В душевой кабине

Вчера Серёга с третьего раза сдал экзамен. Он плясал даже тогда, когда друзья-студенты рухнули снопами и погрузились в дремучий сон.
С утра страшно захотелось помыться.

Душевые банно-оздоровительного комплекса открылись в десять. Очередь хлынула внутрь. Семенящая впереди бабуля как будто нарочно выпячивала костлявый зад и мешала Серёге добраться до заветной двери.

- Куды суёшь коленку-то?! – бабулины глаза зыркали аккурат поверх её спины.
- Да никуда я не сую! Идите своей дорогой!
Коленка Серёги действительно упиралась в бабулину поясницу.
- Вот проклятый! Суёт и суёт!

Уже через минуту кругом шумела вода, гремели тазы, слышались кашель и чихание.

Слева от Серёгиной кабины оказалась та самая бабуля, справа – смазливая студентка второго курса. Если Серёге не изменяла память, её звали Машей. При этой мысли в промежности студента поднялось что-то невероятное и мешало скидывать нижнюю часть одежды. Потом и вода разгорячила молодое тело и позвала его на подвиг.

За кафельной стеной шустро мылась бабуля, кряхтя и разговаривая сама с собой. Однако Серёга решил возвести инженерное сооружение с правой стороны. «На бабуль, - сказал внутренний голос, - насмотришься в старости! Погляди-ка лучше на прелестную Машу!»

Поверх трёхметровых стен гулял пар и летали глухие банные звуки.

На гранитное сиденье легла деревянная решётка, потом Серёга поставил скамейку, а на неё пластиковый таз.
Началось восхождение, вернее, возлезание. Серёга пытался держаться за скользкий кафель, но, так как он не работал в цирке, ноги слетели с таза, и раздался ужасный грохот. Когда послышалось короткое: «Ой!», все перестали мыться, но уже через пять секунд душевая система снова заработала на полную мощь.

Под напором воды Серёга понял, что все кости целы и можно повторить восхождение. Мыло он забыл на подоконнике в общежитии, а потому есть предлог – спросить у Маши мыло на две секунды.

Те же предметы поставлены на те же места.
За стеной слышен бабулин голос:
- Ишь какой! Суёт коленку, а сам говорит: «Не сую! Не сую!» Я те, сволота, дам «не сую»!

Цепкие руки Серёги добрались до верха, он подтянулся и увидел, как в тёмные волосы Маша втирает шампунь. Сквозь её прекрасные пальцы пузырилась взбитая пена. Но так как Серёга не служил в армии, вновь раздался страшный грохот, и семидесятикилограммовый студент недолго махал руками.

Под душем он понял, что если бы служил в армии, то мог бы десантироваться без парашюта.

«Бог любит троицу!» - убедил себя Серёга и вновь приступил к восхождению, то есть к возлезанию. К нему пришёл опыт. В некоторой мере Серёга почувствовал себя альпинистом: «Я поднимаюсь на Эльбрус! А Эльбрус в переводе с грузинского – груди девушки. Даёшь груди девушки!»

Теперь уже Серёга использовал все конечности, включая ту, что дыбилась между ног. Это помогло ему подняться выше, чем во второй раз, и вдруг он увидел девичьи груди, мясистые, до того соблазнительные, что засверкало в глазах. Правда сосков Серёга увидеть не успел, так как раздался страшный грохот и все, кто мылся, насторожились и подумали, а что же это всё время падает.

Под могучей струёй воды Серёга понял, что заплывшие глаза и опухшие ягодицы не позволят ему ходить в научную библиотеку и по картинкам изучать строение женщины. Но отступать было уже нельзя, так как скоро закончится помывка и прекрасная Маша хлопнет дверью.

За стеной голосом детсадовской няни пела бабуля:
Знает север, знает юг:
Пионер – хороший друг,
Он от трудностей не ноет,
В бане спину мне помоет,
Пионер – хороший друг.

Бабуля пела эти строчки уже минут пять, и Серёге это придавало силы. За верх стены он цеплялся чем только мог: руками, подбородком и краем того, что начиналось в промежности.

Теперь он Машу увидел по пояс, мотнул головой, чтобы выкинуть из глаз звёздочки, и полушёпотом спросил:
- Вы Маша?
Маша откинула таз, ойкнула и прикрыла руками груди.
- Как вы там оказались?! Я не Маша, а Наташа!

Про мыло сказать Серёга не успел. Так как всё же он не служил в армии, раздался страшный грохот и снова воцарилась тишина. Но вдруг прозвучал визгливый бабулин голос:
- Вы дадите спокойно помыться?! Прекратите сейчас же ремонт!

Серёга лежал под мощной струёй душа и радовался тому, что травмпункт работает круглосуточно.


Рецензии