C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Футбольные фанаты 13 Спартак М 2010 апрель-май

«СПАРТАК» Москва 2 (мясо / мясокомбинат / свиньи / СпаМ / поросята / крючкохвостые / КБ / свинтак / розетконосые / секта / свинтачки / красноперые и т.д.)  2010 апрель-май
 
Гл. тренер: В.Карпин — Блондинка / Валера-бигуди: «Пусть у «Зенита» — миллионы евро, зато у нас — миллионы преданных болельщиков».
 Вратари: Сослан Джанаев (1) - Сосланчик, Сергей Песьяков (30)
 Александр Шешуков (5) - Батон
 Ибсон (7)
 Ари (9)
 Алекс (10) - Фигалекс
 Иван Саенко (10) - Ванька
 Веллитон (11) - Вел(л)ик
 Жано (12)
 Федор Кудряшов (13)
 Марек Сухи (17)
 Мартин Иранек (28)(к)
 Никита Баженов (32)
 Евгений Макеев (34) - Мака
 Ренат Сабитов (34) - Саба
 Мартин Штранцль (39) - Циркуль
 Роман Шишкин (49) - Шишкинд
 Александр Козлов (49)

Бояра — Бояринцев ("Сатурн")
Дзюбиньо — Дзюба  ("Томь")
Пава — Павлюченко ("Тоттенхэм" Лондон)
Стасик — В.Черчесов
Дед — О.Романцев

 «Спартак» вернулся. Мне плевать, второй он, третий или первый». В. Уткин.
 
 «Спартак» чемпион по нырянию в бетон! 

 -Пав забьёт, задерёт футболку, а там надпись: «мясо»
 -Играл хорошо. И тряпки конские не целовал и не будет никогда. В этом отношении он истинный спартаковец.. (Черчесов)


«СПАРТАК» Москва - «СПАРТАК» Нальчик 0:0     (25.04.2010)

 -Со 100% уверенностью можно сказать, что «Спартак» не проиграет.
 -Вперед Спартак!!!!!!!!!!! Нальчик конечно!
 -Надеюсь что «Спартак-Мальчик» порвет «Спартак -девочку»

 [болельщики ЦСКА] : -Как ни кинь- все равно мясные побеждают
 [болельщик "Зенита"] : -А если ничья? Кто победил? Победили мы, кто против «Спартаков» в России
 [болельщик "Спартака"]: - Победила дружба бомжеконей.

 -Победит любовь !
 [болельщик "Зенита"] : -Свиносексуализьм !

 -Карпина пора увольнять пока не поздно.
 -До конца игры не успеют.
 -Ну скока можно нервы тратить милионам болельщикам!!!

 -Всё, моё терпение иссякло. Карп - мой личный враг с этой минуты.
 -А он в защите или - нап?

 [болельщик "Спартака"]: -Пошло всё на куй

 [болельщик "Спартака"]: -Мошт нам как-нить отказаться от Лиги Чемпионов, чтоб не позорить страну во второй раз....
 [болельщики ЦСКА] : -Молодец. Единственный адекватный свин на ветке. Должен играть четвертьфиналист ЛЧ.
 
 [болельщик "Спартака"]: -Бояру зря продали, он забил бы на последней минуте....

 [болельщик "Зенита"] : -Утрите слёзки, свинки. Вашему недотренеру надо игру команде ставить, а не ныть о судействе. А, впрочем, о чём это я, ведь жалостно всхлипывать, проклиная арбитров - любимое занятие мясных "бойцов". ;)
 
 -Так скоро и за матслова в раздевалке красные раздавать будут. Ведь Кодекс же!
 [болельщик "Спартака"]: -Я бы на месте Алекса не по трибуне вдарил, а по иплу этому ХУ, чтоб свистульку проглотил
 -После свистка ногами не машут!
 -Не знал что за это дают желтую... Алекс будь окуратнее в пробке стоять будеш не нервничай не жми на сигнал часто ато арбирт всё видит)и еще одну желтую получиш)
еще бы потом на базу приехал и удалил бы
 -У спартака совесть что ли проснулась? На судейство жалобы не подают - странно очень, не по-спартаковски даже.
Действительно странно. Обычно СпаМ всегда любит постонать.


ВАЛЕРИЙ КАРПИН: ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ ПРИНОСИТ ВРЕД российскому футболу. Лимит однозначно надо смягчить. Формула? Как раньше, 7+4 или 8+3. (28.04.2010)

 -11+0 оптимально для Карпина. Набрал бразильцев и делать вид, что тренер.
 -Чего-то Карпин зациклился на лимите.. так и бразильцы в Бразилии закончатся..
 -Посыпался Валерка...
 ...потому что Карпин - тренер
 -А курица - птица...

   Во многое, наверное, верить можно -
   Для нас надежда, словно конь для седока.
   Но вот во что поверить крайне сложно,
   Так это - в чемпионство "Спартака"!

   Пусть так, но это смысла не меняет,
   Ведь с верой, каждый человек живет
   Ведь кто себе победы не желает,
   Тот золота конечно не возьмет.

 [болельщик "Спартака"] : -Тут конкурс йуных поэтэсс, не иначе..


 ВЕЛЛИТОН: СЧЕТ НА ТАБЛО НЕ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА КРАЙНИХ ХАВБЕКОВ

 -Быть тебе тренером :))
 -Да забей ты на всё и езжай на «Тур де Франс»
 -А от Бони [подружка Веллитона] счет на табло зависит??
 -Счет на табло зависит не от кол-ва, а от кач-ва


БЫШОВЕЦ: ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ, ЧТО Я МОГУ ВОЗГЛАВИТЬ "СПАРТАК", – НЕПРАВДА

 -Все вздохнули с облегчением
 -Не все. А кто же продолжит дело Карпушки?
 -«У меня прекрасное отношение к Карпину, с которым мы работали вместе и сейчас работаем вместе!»
 -Только в сборную мира и только пожизненно!!!
 -У него все работали и все его ученики... Адвокат и Хидинг - его ученики... да он еще и Данни играть в футбол научил...

 [болельщик "Спартака"] : -А жаль, я уж думал великий Бышовец нас в люди выведет
 -До следующего матча с Нальчиком тема закрыта.


«АМКАР» - «СПАРТАК» 0:2     (8.05.2010)

  [болельщики «Спартака» Нч] –4:0 --Всем К/Б привет! Хотя на нашей ветке как всегда больше ржания и квакания))
 
 [болельщик "Зенита"] : «Амкар» я в тебя верю 10 : 1 «Амкар» выйграет
 -Поверь лучше в свои мозги...
 [болельщик "Спартака"] : -Как всегда шлак бомжовский уже всю ветку успел изгадить. Гостевая победа 0-1 в пользу СПАРТАКА!!!
 [болельщик "Спартака"] : -Во, *ля, дожили... Играем с какой-то Пермью, и колотимся, как перед «Челси» или МЮ... -Ну, наливаем себе из графина, 15 минут осталось.

 [болельщик "Зенита"] : -ХРЮ.. ой =(
 
 [болельщики "Спартака"] -Не удивлюсь, если пролетим сегодня --Больше не могу смотреть на такую игру «Спартака» --Полностью согласен. По-моему, Карпушу пора заменить на Романцева. Что-то не в порядке во внутренних делах команды...
 
 -Ори «Ари!»
 [болельщик "Спартака"] : -Гооол !!! Совершенно не логичный, но всё равно
 -Вот и фланги Ари 0-1

 [болельщик ЦСКА]: -Вы небось кончили от радости)

 -Кони и бомжи ***
 -Не волнуйся, нам такая игра «Спартака» только удовольствие доставляет ;)
 -Потому, что ты болеешь за «Зенит» а не за позор нации «Спортак». Это Спортаковский портал
 -К сожалению это так(((
 -Ну и идите тогда оба отсюда. Нытики вечные, чо вы тут тогда забыли? Идите на свои «синитовские» (вашим языком объясняю - что бы не плакали) порталы.

 [болельщик "Спартака"] : ...Мы уже на пятом месте.
 -Не говори гоп... :)
 [болельщик "Спартака"] : -Веллитон любит играть в единственного нападающего, а сейчас играет с Ари и играет плохо.. Веллитон гоооооооооооооооооол  (0-2)

 -УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА
 [болельщик "Спартака"] : -Гооол !!! Ты был прав, Веллитон...Не зря мы его в перерыве ругали (
 [болельщик "Зенита"] Ни фига себе, «Спартак» на 5 место поднимается!
 [болельщик "Спартака"] : -Завидуешь, ептеть :))

 [болельщик "Зенита"] Щяс спартачи скажут, что оффсайда не было :)
 [болельщик "Спартака"] : -У Веллика гол отняли :((

 [болельщик "Спартака"] : -Вот теперь все конибожми рты то позатыкали.
 -Мы за красивый футбол  ;)
 [болельщик "Зенита"]: -А оффсайта то не было :))

 -ВЕЛИТОООООООООООООН.. неет офсайд
 -Не бреши, есть офсайд..
 -Вот именно офсай был, а я сказал гооол, а потом сказал неееееееееееетн, офсайд

 [болельщик "Зенита"] -Далой ПАРОСЯТ!!!!!!
 -Полку адекватных зенитчиков прибыло!
 -Саенко бегун, набегал больше всех - бестолку ток.. :)

 -Получается, что Алекс не нужен! Пусть едет в сборную Бразилии
 [болельщик ЦСКА] Ой ой сколько радости то :))
 [болельщик "Спартака" Нч] -Неучто победили? Удивительно!

 [болельщик "Спартака"] : -«СПАРТАК» ПОБЕЖДАЕТ, а остальное вторично, третично и вообще начхать!!! :)
 [болельщики "Зенита"]: -Мои поздравления всем адекватным спартачам. --С победой вас наконец-то :)  --Всех адекватных кб с победой, но игры то у вас нет :) --«Спартак» довольно таки неплохо сыграл ;) --А так молодцы, поросенки.. Браво.23 нарушения и одна желтая карточка. Так держать! :)  --Если надумаете менять Валеру, моя кандидатура - Бубнов! :) --Поздравляю СМ с закреплением в пятерке! :)

 [болельщик "Спартака"] : -Ну чё враги! Получили? Такой «Спартак» и «Барсу» убил бы сегодня..
 -Неправильные пчёлы побеждены.


«СПАРТАК» «АНЖИ» 3:0   (6.05.2010)

 -Сегодня болею за «Анжи», надо напомнить Карпину про 33 очка XD
 [болельщик "Спартака"] -Щас вы увидите как будут профессионалы играть
 [болельщик "Рубина"] : -За «Анжи» сегодня пол России болеть будут:) Кроме самих Спартаковских Болел:)
 [болельщик ЦСКА] : -Без обид... Алекс на фотке, похож на бабуина!!))

 -А почему на стадионе «Локо»????
 [болельщик "Спартака"] : -Учим лохомотов наглядно, как надо играть в футбол..

[болельщики "Зенита"] : --Мля, что там с бразилами твориться? Карпин забыл очередную порцию бананов привести? --Была рука? :)) ай яй яй судью опять купили

[болельщики "Спартака"] : --Веллитону и Алексу надо с дублерами тренироватся --Козлова вместо Веллитона - удары никакие --Наш «Спартак» великий клуб, ето знают все вокруг..сейчас забьем --ГООООООООООООООООЛ ВЕЛЛИТОН  --Веллитон дубль сделает --Во втором тайме надо забивать парочку --Ахаххахахахах Я же сказал, что Веллитон дубль сделает

 [болельщик "Спартака"] : -Игра пока не радует.
 -И это очень радует

 [болельщик "Спартака"] : -Мля, ну что за игра :( даже с тормозами понятно, что куево играем.

 -Вот и Веллик...  (1-0)
 -Уря!!! :)) 
 [болельщики "Зенита"] : -Повтор бы ещё посмотреть... с первого раза показалось, что оффсайд был  --Скинь повтор, оффсайд же был!  --Надо же - гол ! Почём покупали ?   --«Анжи» должен свести матч вничью  --Всё-таки не было офсайта у Веллитона

 [болельщик "Локомотива"] : -Из оффсайда забили.
 -Пока 1-0 :) , думаю ещё два должны забить ;)

 [болельщики "Спартака"] : --Всех КБ с победой!!!! Ща на работе будем пить! :) --«Спартак» выходит на чистое 5-е место
 -Ну что ж ! Пусть побудет на вершине ! :)

 [болельщик "Зенита"] : -Удивительная победа !! Слава героям !! :))
 

"АНЖИ" ПОДАЛ ЖАЛОБУ НА СУДЕЙСТВО АЛЕКСАНДРА ГВАРДИСА

 -Новый лозунг РПЛ: Ни матча без протеста.
 -Даже если проиграли со счётом 0-100, протест подать - это святое.
 [болельщики "Зенита"] : --Потому что решающий, 99-й, был из оффсайда забит !! --«Спортаг» купил судью!!!!!!!!!!!!! --...Во как, оказывается «спартак» и пятое место не заслуженно занимает :)) 
 -А ты не знал? Так мы покупаем уже давно всё, и не только матчи... а и острова в Тихом океане, и вулкан Ейяфьятлайокудль пацаны из «Фратрии» подожгли :)
 [болельщик "Зенита"] : -Да не смеши lol  На что покупаете, если у вас даже на нормального тренера денег нет fellow ? Взят клоун в целях экономии на две должности сразу fellow

 -Почему бы спартаковским болелам, которые видели матч...
[болельщики "Зенита"] : --А все спартаковские болелы - на соседней ветке про судейские ошибки в матче "Зенита". Они там аж визжат от негодования, поэтому здесь их не жди! ;) --Хрюкают. ;) --Когда «Спартак» начнёт играть честно?

 -...Ваша рука [вратаря «Зенита»] повлияла на результат, определенно. А дагов с их игрой не спасло бы даже это... 
 -Не скажи, 0-1 и все в защиту
 -А они, типа, от атаки играли до первого гола :))

 [болельщик "Локомотива"] : - Есть такая наука - арифметика
 [модер-болельщик "Спартака"] : - Есть. Пробито пенальти «Локомотивом» -2. Пробито «Спартаком» -0. Назначено в ворота «Локомотива» - 0. В ворота «Спартака» - 1. И? Как это с твоим постом связано?

 
«АЛАНИЯ» - «СПАРТАК» 5:2   (10.05.2010)
 
 [болельщики "Спартака"] :  -- 0-3  --Тяжко будет во Владикавказе....Шевчук тренирует.  --0-2 Велик и Алекс  --КУя себе...сегодня в три защитника...ну, валера удивил.
 
 [болельщики "Зенита"] : -О, да тут весело 1-1  --«Спартак молодец, но серовно он г...  --Гооооооооооооооооол (2-1)
 [болельщики "Спартака"] : -Валидол млять... Никаких нервов не хватит. --Уберите накуй Ари и Алекса с поля!!!!!!!!!!!!!!!!!! --И Саенко, И Сабитова, И Макеева, И Ибсона, и Иранека, и Штранцеля...) --Нету Сухи, конец сухой серии.
 [болельщик "Кубани"] : - 2-1. Что творят канадцы!

 [болельщик "Зенита"] : - Штранцль, Саенко, Сабитов и пол-Йиранека играют за «Аланию». :))

 -Подарки пошли, 2-2.

 -Саенко - штангист знатный, футболист хреновый.
 -Зато Саенко наконец-то в створ попал
 -Удар в штангу квалифицируется как удар мимо :(
 -Что-то непонятное произошло......

 [болельщик ЦСКА] : -Сосланчик сыграл на своем обычном уровне, уж лучше Степу ставить, положа на лимит. Макеев очень слабо сыграл. Ари никакой. Ну а судьи наши в своем репертуаре. Игрока сбивают в штрафной, дают желтую, когда симулируют ставят пендаль. А вообще после таких игр тренер обязан подавать в отставку.
Это поражение только на пользу пойдёт «Спартаку». Не торопитесь Карпина гнать в отставку, ещё медали с ним возьмёте.
 [болельщики "Локомотива"] : -Согласен. Но если в следующих трех матчах команда не наберет больше 3-х очков, то можно смело гнать Карпа.  -- Праздник к нам приходит (lol)  --Феерическая игра Спама :)) :))
 -Позорище да и только!!!
 -Поимели (lol)
 [болельщики "Зенита"] : -Полный абзац. 4-2. Это окуеть...просто от игры «Спартака». Карпин - ля-ля-ля.  --"Грязно надругались" больше отражает то, что происходило на поле.  --Ой как же хорошо на душе.....  --Ой, завтра на работе оторвусь над спартачом одним )))   --Пля, смешно, не могу --Шпротак чюмпяён  Гол гол гол гоооооооооооооооооллллллллл!!!!!!!!!!!!!
--Красота ;) --Axaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa 5:2 ))))))))))))))))))) весело то как))))))))))) --Ваще жесть))))) Я когда телек врубил на 90 минуте верещал на всю хату))))) -- :)) (14 шт)  (5-2)

 [болельщик "Зенита"] : - «90+4' Матч окончен...» Нееееет!! добавьте ещё 5 минут!!!!!!!!! --(lol lol lol) Вот оно счастье,люди! (Lol) Оромное спасибо «Спартаку», настроение взлетело моментально! (Lol) --Ну что мясные??? Поимели вас...Чемпионы херовы....Подождите, осенью в ЛЧ вас отдерут по полной...
[болельщик "Динамо"] : -«Спартак» красиво поимели, теперь это будет --Хахахаха))) Хрюны крупно облажались, представляю их выступление в ЛЧ и громко ржу!
 -Кудрявого постригут))) и отправят в отставку))

 -Хорош за «Спартак» болеть! Найдите себе команду получше!!!!

 [болельщик ЦСКА] : -Ужо пятый. Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!  5:2! lol Верной дорогой идете товарищи! --Какой кайф! --Спасибо за праздник...:)) --Порадовал «Спартак», ничего не скажешь! (winked)  --»Алания», Спасиибо! --:)) :)) :)) :)) :)) :))Это вам не "Ростов" :)) :)) :)) :)) :))  --Предлагаю 10-е мая объявить почетным днём свина*па :)) :)) :))  --Счастье то какое!!! Всех с праздником! Седня супер день)  --Циферь радует глаз! Почаще, почаще.
:) --Это вам за всю ту хурму, которую вы выписывали здесь после нашего незаслуженного поражения от "Ростова", с хоккейным счетом проиграть "Алании" - это действительно верх тренерской карьеры Карпина -- :)) (18 шт)
 -Было приятно смотреть, как об мясных вытерли ноги, давно не испытывал таких позитивных эмоций. Превед лига чемпионов.

 [болельщик "Спартака"] : -Всегда пожалуйста (wink)  --Перебухали наверное вчера, гады :))  --Один куй всё нормально будет.  --Сегодня у бомжей и коней праздник великий --Карпин мы с тобой!  --Я не пью, но сегодня нажрусь в хлам.  --Катастрофа!!! Что и требовалось доказать......  --После такой игры всю команду под растрел нах! :(

 [болельщик "Локомотива"] : -"Спартак" 1 лига!!!! возможно хоть там будите побеждать ))) и пространство у вас появится )))) А еще лучше во 2 девизионе там уж вы точно должны пару матчей (за сезон) выиграть )))

 -Карп - слаб как тренер, и ему надо начинать тренеровать команды уровня "Ростова"..
 [болельщик "Спартака"] : -Нет, начинать надо с ДЮСШ...

 -Да-а! Не ожидал от «Спартака» такой прыти...


Рецензии