Для того... кому никогда не пошлю это письмо...

Иногда мне хочется быть птичкой…
Что бы чирикать в пестрой стайке таких же беззаботных комочков как я…плескаясь в свежих лужицах неба.
Что бы я могла прилететь к тебе…когда солнце только-только посыпает окна розовой пудрой рассвета…сесть напротив твоего окна и тихонько напевать о том, какой прекрасный просыпается день…


Я бы хотела быть собой…девушкой с  глазами цвета ее фантазий и тонкими запястьями рук…
Что бы сидеть на краешке самой высокой крыши солнечного города…
Что бы пухлые нерасторопные облака щекотали мне кончики пальцев…
Что бы теплый городской ветер приносил запах  цветов с пышных бульваров и разноцветные брызги из городских фонтанов…
Что бы я могла видеть твое окно и с высоты бирюзового моря  запускать в  темноту  комнаты солнечных рыбок…


Мне хочется быть  пушистой кошечкой…с неслышной поступью мягких лапок…
Что бы приходить к тебе по вечерам…когда  город затихает, кутаясь в теплый чай и тихие беседы на верандах… и приносить на усах и хвосте мягкий лунный свет…
Садиться радом с тобой в уютном кружочке света настольной лампы…сладко щурить глаза цвета моих фантазий…
И рассказывать….

Рассказывать…

О том, как легко быть птичкой…и как ветер щекочет перышки на крыльях…
О том, как весело быть молодой девушкой с легкой улыбкой и горящим сердцем…
О том, как уютно быть кошкой…
И как мне нравится сидеть рядом с тобой…даже если мы оба будем просто молчать…слушая как тихонько звенят звезды в высоком бархатном небе…
Мне все-равно..просто нравится быть рядом с тобой...


Рецензии