О необычных людях

Когда-то давным-давно на необитаемом острове появился человек. Откуда он пришел? Какими ветрами его сюда занесло? Нет, он не землянин, не абориген. Он прилетел издалека, из Космоса. Он не отличался от местных жителей строением, но имел интеллект. Это внешне. А внутренне он обладал многомерностью. Его строение простилается далеко-далеко во многие измерения и миры. Как это не странно, но никто этого не заметил. И только сейчас мы начинаем понимать, что не все так, как кажется. Все проще, и в тоже время не все так просто.

Идем дальше. Если бы люди знали или хотя бы догадывались о человечности своей природы. Но не тут то было. Никто не хочет верить в то, что ты не такой как кажешься. Есть люди, которые понимают это. Но понятия мало. Надо верить. Но где найти вероисповедца, который бы приблизил вас к пониманию?

Такие люди есть. Нет, они не особенные. Обычные люди. Но вся их необычность как раз и есть то, чего вам не хватает. К нему влечет. Но это влечение иное. Как будто бы вы что-то или о чем-то вспомнили. Вас озарило чувство, что когда-то вы уже это видели. Вам все знакомо. Но где и когда? Вам надо вспомнить, но вы не можете. Не можете, потому что это не возможно. Там, где это происходило, вас сейчас нет. Вы здесь на Земле, и в этом вся особенность. Ох, если бы вы могли уснуть и побывать дома. Но это запрещено, запрещено по условиям контракта, который вы подписали, отправляясь на Землю. Теперь это только чувства, только вымысел. А как хочется, чтобы это было правдой. Но и это не самое главное.
Тот человек, который может объяснить вам, кто вы и откуда, он тоже подписал контракт, и он тоже позабыл. Но разница между вами и ним в том, что он может вспомнить и уже на пороге к этому. Ему дозволено измениться и помочь измениться окружающим его людям. Но не всем. Почему такая предвзятость? Дело в том, что Земля проходит через изменения, которые послужат колыбелью для зарождения нового человечества. Нужны новые люди, а это существующее население Земли. Его очень много. И последующие события на Земле будут направлены на то, что люди поймут, надо меняться, надо менять свое мировоззрение, надо уходить, чтобы прийти вновь, но уже другими, не такими как прежде и всегда, а действительно другими, не похожими на прежних людей как внешне, так и внутренне.
Как много хотелось вам поведать, и так мало у нас слов, чтобы вы могли понять. Тот человек, который сможет вам объяснить происходящее, он уже родился, он уже живет, он уже рядом с вами. Одного человека, конечно, на всех не хватит. И поэтому их не мало, но и не много. Ищите и вы их или его обязательно найдете. Пожелайте изменений, новых знаний, и он придет к вам. Это неизбежно.

А теперь, как бы вы поступили, если бы знали, как поступить и что сделать, чтобы ничего этого не произошло? Ведь выход всегда есть, надо только оглядеться. Хватит у вас смелости или, быть может, вы предпочтете жизни смерть? Интересный вопрос. Мы задали вам его не случайно. Уже так было, когда конец света был неизбежен. Но его нет. И виною этому вы. Значит можете. Значит, если захотите, у вас получится. Для этого много не надо. Надо лишь только оглядеться и заметить. Подсказок, что делать, оставлено много. Их видят, видят те, кому дозволено, кто обучен. Но вы ведь тоже можете. Надо всего лишь понять.

Итак, если вы готовы, то мы поведаем вам, как спастись, или может сделать так, чтобы не было больно.

Прежде всего, вам необходимо поверить в происходящее, в неизбежность конца света для многих людей.

Во-вторых, если вы намерены жить дальше, вам надо понять, что былого уже не вернуть, а значит, надо меняться и приспосабливаться к новым условиям жизни. Что это будет? Существование, влачение жизни, может быть что-то еще? Не важно. Главное, вы должны помнить, что рядышком с вами находятся те, кто знает, что происходит, и они ведут вас к ожидаемому концу, к началу, к новому. Но для этого надо принять их присутствие, поверить в то, что это возможно.

Потом, если вы не сможете поверить и принять, хотя бы удосужьтесь посмотреть по сторонам. И обратите свое внимание на то, как ведут себя животные и вся природа, и Земля в целом. Земля меняется, и меняется все неживое и живое. Но человек должен догнать изменения сам. Что это значит? Поверните голову за своим телом, которое повернулось вместе с Землею, но голова все еще смотрит на старое. Увидев новое, вы сможете распознать, что делать. Вы почувствуете, услышите, просто будете знать, что делать.
И еще о важном. Если и это вам не удастся, есть еще один выход. Представьте, что вы умерли, вас встречают ваши давно умершие родственники, друзья. Но среди них нет вас, вы себя не видите. Почему? Все просто, вы еще живы, а значит, умереть – это не значит перестать жить.

Что ж пройдет какое-то время на Земле, и вы вновь придете сюда. Но вам уже не нужно будет понимать происходящее, вы будете обо всем знать, и вас меньше всего будут волновать ваша жизнь или смерть. Нет, не в том дело, что вы будете бесчувственным чурбаном, Нет. Вы будете другим, новым человеком, представителем нового человечества, где не будет ни добра, ни зла, а будет гармония. Это совсем другая жизнь, и люди другие, чистые, воздушные и многомерные.

И напоследок. Если и это вас ни о чем не удосужит, что ж, такой выход тоже предусмотрен. Вам будет больно, не физически, нет. Но вы будете одни.


Рецензии
Очень интересно, но к сожалению не очень просто. Если вдуматься, то поймёшь, что это того стоило. Приглашаю в гости прочитать Энергия звуков. С уваженеим Елена.

Елена Бочкарева 07   12.05.2010 17:14     Заявить о нарушении