Моя первая

   Такая красивая…  Задумчиво смотрит в темноту, откинувшись на разложенное сиденье моей Хонды, руки небрежно лежат на бедрах. Ухоженные пальцы, украшенные серебряными кольцами причудливых форм, легонько барабанят в такт еле слышной музыке. Не могу поверить, что только что эти самые пальцы… И ширинка фирменных джинсов все еще расстегнута, хотя она так и не пустила меня туда.
   - Не делай того, чего не сможешь сделать. ОК?
   Вот так она сказала. И у меня даже аргументов не нашлось, чтобы возразить. Единственная девушка, которая до этого бывала в моих руках – я сама, да и Ольга из тех, кто предпочитает брать...
   При тусклом свете магнитолы ее загорелое тело кажется шоколадным в контрасте с белой майкой, обнажающей сильные плечи. Бесподобна… Повернулась в мою сторону...
   - Почему улыбаешься?
   - Любуюсь тобой...
   - Только не вздумай влюбиться.
   И я снова не нашлась, что ответить. Еще даже не успела осознать произошедшего, а она, кажется, уже предвидит ситуацию. Вот сука... Очаровательная такая сука... И ведь знает, чего хочет и как этого добиться.
   - Ты не против, если я закурю?
   - Вообще, мне не нравится, когда девушка курит. Подожди, пожалуйста, пока я уйду.
   А так хочется успокоиться сигареткой... Теперь она улыбнулась, обнажив безупречные зубки.
   - Оля, о чем думаешь?
   - Думаю о том, что ты очень чувственная. Тебе действительно было так хорошо?
   - Посмотри на меня, разве я выгляжу расстроенной?
   Она другого ответа и не ожидала, довольно улыбнулась. Видимо вспомнила, как я билась в ее руках, не в силах сдержать крик, как пришлось зажать мне рот ладонью, чтобы не перебудить весь квартал… И я вспомнила, и тело тут же отозвалось теплой волной возбуждения… Кажется, она это заметила. Положила руку мне на бедро и стала медленно двигаться вверх…
   - Оля…
   Целует меня и я пропадаю… Как можно не влюбиться в эти нежные губы, сильные руки, когда чувствуешь ее прикосновения, ее аромат… Только не останавливайся, пожалуйста…
   - Езжай домой, моя ненасытная, спать пора.
   Опять довольно улыбнулась. Она откровенно наслаждалась моим состоянием.
   - Мы еще увидимся?
   - Спишемся. Ты давай аккуратнее на дороге.
   И открыла дверцу. А я, сложив руки на руле и облокотившись на них подбородком, осталась наблюдать, как моя первая девушка направилась к дому, на ходу застегивая ширинку. И даже не обернулась…

13/05/10


Рецензии