Кома 4

 В самом начале дня Кира решила навестить своего дядю. Это был мягкий, всегда растерянный и смущенный человек, который предоставил Кире в пользование целый этаж его отеля для постоянного места жительства. Девушка была благодарна своему горячо любимому опекуну, который никогда не бросал ее в трудных ситуациях. Кто же еще кроме него вытаскивал ее из тюрьмы, за то что она села за руль нетрезвой? А кто помог ей с жильем? А кто вывел ее в свет?
 Кира вошла в его кабинет и поздоровалась. Сморщенный и старый человек с тростью в руках приветливо ей кивнул. КИра села в глубокое кресло и начала расспрашивать дядюшку Вову о здоровье и делах, на что он всегда отвечал "лучше всех!". Он в свою очередь, спросил как дела на ее фронте, и получив довольно оптимистический ответ, успокоился.
 После Кира позвонила Андрею и он пригласил ее на вечеринку.
-Прямо сейчас? - Кира посмотрела на часы. Третий час дня!
-Да.
 Кира поспешила по указанному адресу и уже через двадцать минут стояла у подножия гор.
Андрей чмокнул ее в висок и взял за руку:
-Хочешь полетать? - Спросил он.
-???
-Видишь, там стоит вертолет. - Смущенно откашлялся Андрей и повел ее по узкой тропинке к вышеупомянутому вертолету.
 Кира до жути боялась глубины, а высоты - нисколько. Поэтому она спокойно забралась в вертолет.
-Ты говорил что-то про вечеринку...
-Да. Мы как раз на нее летим.
-???
-Она будет на отдельном острове. Там живет мой друг с семьей.
Кира улыбнулась ему: как все таки приятно смотреть на это безразличное ко всему лицо!
 Через пятнадцать минут рассматривания моря Кирино терпение стало покидать ее.
-Что-то не так? - Без особого интереса спрросил Андрей.
-Нет. Все в порядке. - Отмахнулась Кира, вдруг осознавшая, что Андрею все равно. Он не влюбился в нее, как она думала, он просто приятно проводит вс ней время. Наверное, кроме красоты он в ней ничего не видит. Ни внутренних качеств, ни ее недостатков. Ему все-равно, какой она человек. лиж бы в постели была нормальной, а все остальное...Как-нибудь привыкну!
 
На вечеринке Андрей сразу же скрылся с глаз. Кира совсем поникла и села за свободный столик. Чтобы отвлечься, она стала рассматривать дом: огромные потолки, стены молочного цвета, везде красные цветы, много людей и мало мебели. Хотя все говорило о том, что хозяева очень богатые люди, Кире было почему-то неуютно.
 Она поежилась.
Через несколько минут к ней пробрался Андрей с каким-то мужчиной.
-Это Рамзи, хозяин дома. - Представил мужчину Андрей. - А это моя дама, Кира.
 Рамзи поцеловал ее руку и шутливо поддразнил Андрея.
-Такую хорошенькую девушку нельзя не заметить! Можно с вами потанцевать?
 Кира только привстала, чтобы согласиться, но Андрей вдруг с окаменевшим лицом произнес:
-Она будет танцевать только со мной.
"Хм...Не хочет делиться своей игрушкой с другими...Собственник!" - Подумала Кира.
 
 Кира с Андреем остались у Рамзи на ночь, поскольку пилот вертолета был слишком пьян.
Ночь прошла бурно, они почти не спали, только наслаждались друг другом. А под утро Кира улизнула из постели Андрея и пошла прогуляться по пляжу. Запах нетронутой природы был так свеж, что у КИры закружилась голова. Она присела на горячий песок и зевнула: ночь была сли-и-ишком длинной.
 Внезапно она упала на песок...


Рецензии