Биология любви или трактат о терпимости

Терпение и труд всё перетрут – сказано давно и не нами. Всё что когда-либо было сказано, оказывается плагиатом. Поэтому сказать, что-то о человеческих отношениях и не повториться не возможно.
Иногда слышишь такое высказывание: «И сказала она человеческим голосом». Давайте разберёмся в этом. Во-первых, только сильно объевшись лесными грибками можно услышать человеческий голос от животного. Во-вторых, недавно было доказано, что обезьяны могут общаться наравне с нами и только языком жестов, а попугаи имитируют речь человека, не вкладывая в слова ни какого смысла. Смешно слышать от таких животных слова любви.
Если уж слишком быть откровенным, ПРО ЭТО можно сказать следующее: ЧЕЛОВЕК в своей сущности ОБЕЗЬЯНА, что бы ни говорили дарвинофобы. Глядя на карликовых бонобо (такой вид шимпанзе),  понимаешь, что они очень похожи на нас ЛЮДЕЙ. Все конфликты они решают с помощью секса, а так же пользуются примитивным орудием – палкой и часто ходят на двух ногах.
Человек слабо подготовлен к жизни в природе, поэтому, чтобы выжить в суровой действительности, он имеет особо крупный головной мозг и хорошо развитое воображение, которое ведёт к широкому распространению любопытства. Значит, мы все очень любим, наблюдать за окружающим нас миром. Иметь крупный мозг и не иметь разума очень вредно для окружающих, поэтому КТО-ТО, наградил нас мышлением, которое в купе с воображением предлагает нам яркую картинку призрачного мира. Глаза, уши и языки реализуют увиденное, то есть помогают человеку переварить и преобразовать полученную информацию.
Всё, что делает человек в своей жизни, он почерпнул из окружающего его мира. Вот несколько примеров: танцы, музыка, охота, организация жилища.
Далеко ли ушёл человек от животного? Нет, но чтобы скрыть сей факт, КТО-ТО придумал ТАБУ ПРО ЭТО. Тогда встаёт вопрос: «Так стыдно быть животным или что!?».
В этой ипостаси люди делятся на две категории: стыдящиеся ЭТОГО и наоборот не стыдящиеся. Тогда откуда у первой категории берутся их многочисленные дети и внуки? В связи с двойственностью человеческих взглядов на ЛЮБОВЬ, возникло извращение этого чувства и обладание кем-то или чем-то, становится наивысшим условием для того, чтобы подняться на ступеньку выше в служебной иерархии. Это намного страшнее половых перверсий. Эта группа, так называемых людей, возвращает нас к нашим ПРЕДКАМ. В связи с этим, справедливо звучат слова одного ЧЕЛОВЕКА: «Не дай нам Бог стать ЖИВОТНЫМИ!», ему вторят животные: «Не дай нам Бог стать ЛЮДЬМИ!».


Рецензии