Рецензия на нарисованные вместе, полнометражка

На самом деле в современной Американской мултипликации произошел какой-то конкретный перелом, после которого стало все разрешено. И в этот свободный мир ввалились все художники, долгое время сдерживающие свои желания по поводу коммерческой отрисовки. Конечно же всегда, во все время существование мультипликации мы могли видеть все это, но лишь стоило некоторым, ныне гигантам медия индустрии, таким, как Южный парк, Гриффины, Симпсоны, прорвать блокаду, которая делала мультипликацию исключительно детским зрелищем, как тут же на экраны посыпалось куча разного рода подобных мультфильмов разного качества и содержания.

Нарисованные вместе, или в Российском прокате - Мультреалити (подозреваю, что локализация сделана на волне популярности реалити-шоу в нашей стране, в частности дома-2, сериал по содержаню очень напоминает его), это не первый мульт сериал в жанре реалити-шоу, и конечно же не последний, но пожалуй он являет собою просто подборку разносортных шуток, основанных на похабных сценах создаваемых вполне себе неплохими, но очень уж корейскими аниматорами.

Все персонажи этого мультфильма это довольно жалкие пародия на персонажей других мультфильмов. Все они выставлены в стандартных, практически классически-высерных пародиях на них же самих. Пошутить можно было бы вдвойне лучше. Если бы не больше.

Но сериал оторвал свою долю популярности, выдержал два сезона, после чего, судя по всему из-за недостатка хороших идей сам собою загнулся, свернувшись в маленький клубок. Наверняка и бюджет сериала усох, как и его рейтинги. Надежд на воскрешение абсолютно не было, пока совершенно недавно не появилась новость о выходе на ДВД полнометражного выпуска этого сериала. Персонажи в нем пытаются восстановиться в эфире, борясь с различными другими персонажами мультсериалов, в частности того же Южного парка.

По ходу сюжета герои узнают, что они жалкие копии, умрут, уничтожат не одно место, будут заниматься друг с другом сексом, зачастую довольно плохо нарисованным и понятное дело не относящимся к сюжету. Как все ненужное он смотрится ни к месту и лучше бы авторы выложили его отдельно, в дополнительных сценах к примеру, или вообще в виде рекламы в свободный доступ в интернет (хотя кто бы тогда покупал его).

В принципе выполнен весь фильм по стандартным канонам полнометражных мультфильмов, но намного хуже даже стандартных мультфильмов от ДС, или Марвел, которые я так часто рицензирую.

Просмотр рекомендую исключительно любителям самого сериала (тем более, что без знания сериала понять что происходит абсолютно невозможно), ну и пожалуй любителям крайне пошлого юмора. Иногда можно посмеяться, на то и расчет.


Рецензии