Работа Делает Свободным II

Утро. 3010 год. III Рейх оккупировал весь мир и уничтожил все народы,жившие на планете Земля. Благодаря достижениям учёных,вся верхушка NSDAP сохранилась в лучшем виде и теперь правят миром,как они мечтали много лет назад.

И теперь они поняли,что их нация так велика,что надо завоевать вселенную. Затевается целая космическая программа. Миллиарды марок (другой валюты в мире,естественно,давно не существовало) потрачены на космическую программу. Они назвали её "Германия Никогда Не Останавливается На Достигнутом".

Шестнадцать тысяч сверхсовершенных летающих тарелок были построены двадцать три  года. И в 3033 (год 1100 годовщины прихода партии к власти) оторвались от  земли все шестнадцать тысяч сверхмашин "Летающая Гордость" на аэродроме вблизи города Майданек (бывший Лондон).

Они преодолели пределы нашей солнечной системы примерно за пол часа. Затем одна из групп,названная "Великая Германия",заметила загадочный водоворот сине-изумрудного цвета,они отправили сообщение на главный корабль-ответ последовал незамедлительно: "Лететь туда !". И шестнадцатитысячную армию из аппаратов,каждый из которых был размером с район какого-нибудь мегаполиса,засосало,как в пылесос. Через три секунды вся группа целая и невредимая очутилась на загадочной планете. Обитатели были её были похожи на героев картин Сальвадора Дали:огромные расплавленные часы,странные черви с дырками на теле,из которых вылетают мухи-полный сюрреализм !
Вдруг на главную тарелку поступает предложение о переговорах и капитан Герберт Вассель принимает его. Тарелка главнокомандующего села на посадочную площадку (не менее странную). И команда офицеров СС прошла в здание,где был переговорный зал. Когда Герберт вошел в зал,то его охватил ужас... увиденное им было чем-то невообразимым: за столом сидело некое существо с головами Гитлера,Муссолини и Сталина,а где-то в районе груди располагался огромный серп и молот.

-Что ж,господа,приступим ?- Сказало существо с баварским акцентом,поразив тем самым всех окружающих.
-Кто Вы и что из себя представляет ваша цивилизация ?-Ответил Вассель.
-Мы великая коммунистическая держава !-Повышая голос, ответило существо.
-В таком случае,мы вынуждены вас уничтожить!-Отрезал Вассель.
-Что значит "уничтожить" ?!
-Сейчас увидишь.-Угрожающе ответил группенфюрер СС.

Они незамедлительно вернулись в корабль и дали приказ выпустить атомные боеголовки, Фау-10,разработанные Вернером Фон Брауном.
Сиюсекундно произошло около 17 тыс. пусков и неизвестная цивилизация даже не попыталась изменить что-либо.
Через минуту всё живое на планете было стёрто. Но уровень радиации не изменился, по показаниям приборов. 
На кораблях были тонны материалов из специальных сплавов метала,из которых в последующем должна быть построена первая в истории инопланетная колония !
Когда Вассель доложил на землю об успехах,то там ему просто не поверили,фюрер был в шоке!
И приказал,чтобы его лично туда привезли,чтобы убедиться в успехах.

Продолжение следует.


Рецензии