5 тысяч лет до пирамид

КТО МЫ? Соединив места на географической карте, где экспедиции находили артефакты, исследователи получили созвездие Ориона

Потомки гуманоидов?
К немалому изумлению ученых, когда места древних гиперборейских святилищ, найденных различными экспедициями за последнюю сотню лет в районах Кольского полуострова, Белого моря и северо-запада европейской части России, были соединены условными линиями, на географической карте проявилось созвездие Ориона.
Это открытие удивительно точно вписывается в представление многих древних цивилизаций об этом созвездии как родине некогда посещавших землю богов. Например, исследователь Виктор Ордыев в своей монографии «Веда — религия руссов» убедительно доказал, что прародители славян столкнулись с «дружественными» гуманоидами Ориона около 30 тысяч лет назад. На память об этом контакте в Кольских пещерах осталось множество наскальных рисунков с изображением летательных аппаратов. Они, кстати, практически ничем не отличаются от рисунков, датированных тем же временем, но найденных в Австралии и Северной Америке.


Инопланетяне, создавшие нашу цивилизацию, прилетели откуда-то оттуда

Строители пирамид родом из Соловков
Ученые честно признаются, что пока у них больше вопросов, чем ответов, но даже первые результаты работы можно смело назвать сенсационными. Скажем, в расшифрованных недавно «Текстах строителей» древнеегипетского храма в Эдфу есть упоминание о «Круге Богов с большим Каменным троном, который существовал в изначальное время «первых Богов» где-то далеко на севере». Этот самый «Круг Богов с большим Каменным троном» ученые обнаружили на Белом море. Трехметровый Каменный трон стоит на одном из островов Кузовского архипелага, а остальные острова образуют круг Богов, что хорошо видно с высоты птичьего полета.
— Возникает резонный вопрос: «Как в древнеегипетский манускрипт могли попасть сведения о культовых сооружениях Арктиды?» Ответ подкупает свой простотой. В III тысячелетии до нашей эры после похолодания гиперборейцы были вынуждены переселяться вглубь материка, — считает Голубев. — Часть из них добралась до Египта, вторая — до междуречья Тигра и Евфрата, третья — до современнй Индии. Там гиперборейцы смешались с местными племенами, а принесенные ими знания дали толчок развитию этих народов. Именно гиперборейцы, по всей видимости, приложили руку к строительству египетских пирамид. Они же заложили и знаменитый храм Аполлона в Дельфах, о чем пишет древнегреческий ученый Павсаний.


Рецензии