Ответ на рецензию

Ответ на рецензию С.Белашова на текст НАРКОВОЙНА. ПРОВЕРКА НОЧНЫХ КЛУБОВ

МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ стремится к Трезвой и духовно обновлённой России.
Наркоманы, которые получат наркотики в специально отведённых местах, не протрезвеют за несколько дней, зависимость не пропадёт, они должны пройти курс реабилитации, при этом процент рецидивов достаточно высок; это я Вам как специалист говорю. Они выйдут только с одним желанием: найти дозу, то есть резко повысится крминогенность в стране. Что необходимо делать действительно: параллельно с организацией специальных вытрезвителей для наркоманов создавать сеть Реабилитационных Центров, в которых будет вестись профилактическая работа по научным методикам, прежде всего по Методу Шичко и в соотвествии с наработками нашей медиа группы. Да: этот метод прекрасно можно применять и для наркозависмых.
Убеждён, что организовать получение физической и Духовной Трезвости бывшими наркоманами в масштабах всей Российской Федерации необходимо на базе идеологии Духовной Книги ТРЕЗВОЙ РОССИИ НАРКОВОЙНА или ВОЛЯ МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ.
Что касается номенклатурного аппарата, то его необходимо насытить чиновниками с устойчивым трезвенным мировоззрением.
Только Трезвая Россия будет Великой!


Рецензии