Два сердца

Девушка бежала вперед, не зная что ждет её там,не хотела вспоминать что было тут.Юбки её платья шелестели по дорожке ведущей в лес.Она зацепилась за корень дерева,разросшийся по всей тропинке.Она упала,но в тот же момент поднялась,оглянулась и вновь поспешила по тропинке.Она не знала что будет делать дальше,но не желала возвращаться обратно.Она была предана,несчастна,душа залита горечью и бедами.По щекам текут слезы,а легкий ветер навевает осенний холод.Под ногами шуршат листья,а вокруг никого кто мог бы ей помешать.Она вышла на берег огромного озера,вокруг разливалась лазурная вода,с деревьев слетают золотые листья.Она подошла к обрыву,который находился прямо над озером.Её охватил страх,но страх не перед смертью,а перед ним.Ей казалось она была связана по рукам и ногам,но связана не только страхом,но и любовью.Ему клялась в вечной любви,а он ей предал.Один шаг,второй и нет больше красавицы.Какой-то незнакомец проходил мимо озера,увидел на скалах девушку,подбежал и увидел,её красота ослепила.Она была мертва,но ни капельки крови,ни пореза,ни ссадины.Как будто она умерла,а потом её перенесли сюда.Её белое платье было свадебным.Незнакомец долго любовался ею,казалось она жива,вот вот и задышит,но этого не было.Девушка,с неотразимой красотой,лежала на обломках скал,как будто во сне.Её белоснежная душа витала на телом.Она хотела вернутся,вновь обрести покой в сердце,но не могла.Знала что любит,знала что предана и унижена.Разбито её сердце,погублены её мечты.Душа рассеялась с ветром,а тело девушки никогда не оживет уже.Незнакомец пытался унести её оттуда,но казалось что она срослась со скалами.Он её оставил и сказал что прощает.Явилась полночь,а тело девушки рассыпалось в тысячах лепестках роз.Пару дуновений легкого ветра,принесли к незнакомцу лепесток,он его хранил в своем сердце,как другое сердце хранило его.


Рецензии
красивое описание. завораживает. и печальная история...девушки не должны вот так вот умирать из-за предательства...

Марина Симочкина   12.09.2010 19:29     Заявить о нарушении
Я пока это писала,думала расплачусь...Вот бывает накатывает и...

Виктория Лорен   13.09.2010 23:07   Заявить о нарушении
я тебя прекрасно понимаю!!!

Марина Симочкина   13.09.2010 23:43   Заявить о нарушении
Nola256@mail.ru мой почтовый ящик,если хочешь,можем пообщатся.

Виктория Лорен   14.09.2010 18:32   Заявить о нарушении
хочу!!!даже кое-что написала))

Марина Симочкина   15.09.2010 12:39   Заявить о нарушении