Новый порядок

Провода вен , становятся ярче , рука как решето в кровавых пятнах. Игла , и растекается сознание. Второй что только перетянул вены не успевает . Стук в дверь , пошатываясь он плетется по черному , грязному засаленому коридору . Общарпаная дверь , стук, зачем он открыл . Он никогда не открывал , ни кому . Зачем , но случилось то что случилось . Замок щелкнул и дверь тут же выбили с ноги , цепочка на стене просто оторвала кусочек косяка и повисла . Перед наркоманом стояли трое все в черных кивларовых доспехах. На головах шлемы , в руках автоматы или винтовки он не знал. Ближайший к нему , не говоря не слова ударил в челюсть с приклада. Все это произошло за две секунды , после открытия замка. Он упал облокотился об стену , еще удар уже в грудь . Двое прошло дальше один из солдат остановился .
- что за - выпленув зубы , сказал наркоман
- за распространение наркотиков и употребление их
- у меня есть адвокат , буду говорить только с ним
- боюсь говорить , вы больше вообще не будете. Из комнаты донеслись два выстрела . Глаза наркомана расширились как от дозы. Мир разлинеился видом из прицела , экран треснул на два вот уже два прицела , три , четыре , пять под каждым прицелом сидел свои преступник , разных мастей , вид рабочей деятельности , цвета кожи , национальности , а экран все делился и делился и когда ячеек стало 3 миллиарда и мой мир разленеился видом из прицела за моей спиной . Да говорить правду тоже преступление, одно из самых серьезных . Бах и мой мир погас забрызгав кровью все миллиарды ячеек.


Рецензии