Скажи Правду!!!

-Скажи Правду…
Сколько раз мы слышим эту фразу или произносим её сами.
Зачем.? Зачем люди просят говорить правду , а потом воротят от неё нос…?Странно, я заметила…почти всегда правда не красива… мы просим её говорить, но она нам не нравиться!?
Ведь давайте заметим… очевидное не спрашивают… а просят сказать только тогда когда это заранее не будет нас устраивать.. Вот в суде например… подзащитный говорите правду и только правду, свидетель говорите только правду... и всё… открываются шлюзы правды и все в шоке… мы начинаем говорить ПРАВДУ..
Милый где ты был..? На рыбалке… но от тебя разит духами… Блин ….русалка любит ароматы Франции.. Ну какого чёрта ты его спрашиваешь…если через 10 минут начинаешь реветь…конечно на рыбалке он был…видишь рыба воняет…ответ прост, она не сдохла, а просто спит…мы же тоже не контролируем себя когда спим , а помада… ну блин у друзей жена перепила…начала проявлять чувства ко всем…ну ты же знаешь этих баб… ну не все же такие умницы как ты... бедный друг ему не так повезло как мне…у меня жена умница- разумница
И ты счастлива… куча лапши на ушах, зато услышала то что хотела… не проси правду… сама в уме придумай эту сказку… и оставь вопрос о правде в покое..
Я не люблю ложь… говорю всегда как есть… результат… зачем ты врёшь… или… ну блин лучше бы ты ничего не говорила… что ж получается… ПРАВДА НИКОМУ НЕ НУЖНА… тогда на кой леший просят именно её и говорить…
Люди добрые живите во лжи..! Она всех устраивает.! Она красивая, она мягкая, она обходительная, она не заденет Вашу тонкую натуру.
Да здравствует мир во лжи и розовых очках!!
Аминь!


Рецензии