Сказ про Идеальную Женщину

              Идеальная женщина была создана международным институтом мужской значимости, при поддержке   ассоциации практикующих фантазеров.

              Идеальную женщину невозможно испортить даже косметикой. За ее спиной круглосуточно дежурит машина скорой помощи,  откачивая  случайных прохожих. Не один мужчина  на земле так и не отважился заговорить с ней на улице, исключая слепого бомжа попросившего прикурить.

              Идеальная женщина настолько хороша в  постели,  что у лучших проституток  мира на спине есть татуировка ее автографа. Муж идеальной женщины добавил  в современную психиатрию  несколько новых неврозов, включая  “ну не может быть так хорошо” и “Господи, что ж так фартит”. Не одна представительница прекрасного пола  еще не назвала   Идеальную Женщину  - Дуррой, не считая ее свекрови.

              Идеальная женщина одевается в гости за 45 секунд  и прогревает машину в ожидании мужа.  Ее именем названы лучшие автошколы мира, а Михаэль Шумахер молится на ее фотографию перед заездом.  Идеальная  Женщина подбирает  наилучший гардероб - по  запаху, а потому проходит очередной бутик - на скорость, с завязанным глазами. Умеет поддержать любую мужскую дискуссию и сгонять за пивом, если проиграла в карты. Единственный вопрос, на который затрудняется ответить  Идеальная Женщина – это во сколько показывают “Дом 2”.

              Идеальная Женщина  ежегодно занимает второе место на конкурсе купальников “мисс побережье”, по баллам уступая  лишь Афродите. Регулярно радует супруга приятными сюрпризами, в стиле  – неожиданного минета в кинотеатре. Попала в книгу рекордов Гиннеса  – за самый короткий  телефонный разговор  с лучшей  подругой, только что потерявшей девственность с любимым мужчиной. Идеальная Женщина имеет черный пояс по кулинарии, способна  нашинковать 25 Новогодних  салатов и не один из них не будет – оливье. Плакала Идеальная  Женщина пока только однажды – на футбольном матче  “Словения - Россия”.   

              Будущий супруг на вопрос  “молодой человек, а можно с вами познакомиться?” ответил Идеальной Женщине отказом, но она все равно его добилась.  Муж запрещает  ей  пылесосить, стирать и убираться по дому, потому она в тихую усыпляет домработницу  –  колыбельной,  и делает это сама – назло супругу. На любое стратегическое решение своего мужчины реагирует всегда одинаково, словами  “да любимый, как скажешь дорогой”. Воспитывает двух озорных мальчуганов и по любому поводу ставит им  в пример отца.

              По опросам социологов среднестатистический мужчина, один раз в году вскакивает  ночью с истерическим воплем  “Где ж  тебя носит, родная? ”, получает по морде от жены и сладко засыпает с улыбкой на устах.


Рецензии
Прочла и поняла - до идеала мне еще расти и расти! Но теперь, благодаря Вам, у меня есть инструкция. Главное разобраться с чего начать. Сгоняю-ка я за пивком для любимого мужа! :) С улыбкой, Лариса

Лариса Фатина   18.03.2012 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.