***

Ночь. Звезды. Море. Причал. Он и Она. Такие близкие и такие далёкие в ЭТУ  ночь. Самую не обычную ночь, самую прекрасную и самую ужасную. В ночь прощенья и прощанья. Завра они расстанутся навсегда, а может ... всё будет, так как они сами решат. Помнить всю жизнь или забыть навсегда ? А пока пусть себе прощаются, пусть  Он  обещает то, чего не сможет ни когда, пусть Она плачет и целует его ... Пусть ведь первая настоящая любовь, первая настоящая боль расставания, первая слеза текущая от любви а не от обиды. Влюбленным всё простят.
 Море шепчет: про любовь, про лето, про звезды ... Но на небе уже начинают появляться признаки рассвета, парень смотрит на небесное светило с обреченностью, но её не отпускает. Девушка понимает, что надо идти и пусть никто не видит слез, надо улыбаться никто не должен видеть слез даже он. Она мягко обнимает его за плечи, проводит рукой по щеке, собирает вещи и уходит. Кто-то должен уйти первым пусть это будет она. Он оглядывается на уходящий силуэт, хочет что крикнуть, но вдруг понимает, что его малышка, его детка совершила первый в своей жизни подвиг, уйдя первой. Ему не приодеться давать пустых обещаний, уговаривая её уйти. Уйти, чтобы когда-то вернуться. Парень понимает, что уже 5 минут стоит глупо улыбается. Чему интересно, на верно тому что та, с которой он только что прощался, разительно отличалась от той с которой он познакомился 17 дней назад. Выросла что ли ? Парень поправил челку, упавшую на глаза и начал собираться надо хоть полежать в кровати перед отъездом. А она шла вперед и думала о том, что все подруги обманщицы ни хрена этот парень не ледышка, он самый страстный самый нежный и ... вообще самый. Девушка понимала, что сегодня они расстаются, но на душе было как-то светло и радостно. А потом почувствовала на себе чей- то взгляд ободряюще улыбнулась в темноту и, пошла дальше чувствую в душе нарастающую уверенность в своих поступках. И никому она не расскажет о том, где была, просто гуляла на пляже...      


Рецензии
завтра пропущена буква
грустно и красиво написано о расставании
но плюнуть я желаю,зачем им прелюбодеяние?

Простой Обыватель   28.05.2010 18:25     Заявить о нарушении