Путешествие в мир души

       Давайте продолжим наше путешествие на волне слияния с Сознанием Вселенной. В какие просторы потянет нас сегодня душа? Какие тайны мироздания откроет?
       Снова погружаюсь в пустоту вечности. Где нет ни начала, ни конца. Есть поток, которой переносит меня туда, где существует голографическое отображение нашего материального мира. Отображение энергоинформационной свертки, которую можно мысленно развернуть обратно в материальный процесс. Это Информационное поле (ИП), левосторонний вихрь, организованный особым образом, в памяти которого хранятся все основные этапы развития материального мира. Часы Вселенной постоянно отсчитывают время от своего рождения, и ИП в своих ячейках в хрональной последовательности записывает длительность протекания того или иного процесса. Поэтому по очередности складирования информации всегда можно точно узнать время начало события. Информационная свертка - это некий кинофильм, который формируется за счет записи в идеальном вихре энергетическими полями материи информационных сверток. То есть энергетические потоки путем взаимодействия с информационным вихрем Пустоты формируют кинофильм о жизни материи. Запись и распре-деление этой информации происходит в моменты вдоха Вселенной. Можно представить, что Творец играет на арфе, натянет струны вакуумного пространства во время вдоха и отпустит их в свободное колебание во время Выдоха Вселенной, а сам внимательно слушает новую мелодию, которая рождается в противоборстве Разума порядка со стихией материи.
        Итак, проскочив через миллионы световых лет, поскольку для Разума Пустоты не существует пространственно временных координат, я, по своей воле благодаря душе снова проявляюсь сознанием в новом месте. Вокруг чернота и ничего не видно. Я ничего не чувствую, как будто и не существую. Но мое сознание активно работает, возникает ворох вопросов. Что это такое? Где я оказался? И постепенно на мои вопросы начинает идти ответ, всплывает образ моего собеседника, сопровождающего меня в моих путешествиях.
         - Здравствуй! Непонятное ощущение, не правда ли? Оказаться неизвестно где, да вдобавок ничего не чувствовать и не ощущать при ясном сознании и четкой мысли. Состояние, немного напоминающее процесс медитации, но в тоже время отличное от него. При медитации происходит торможение мыслительной деятельности, но реальное присутствие в привычном пространстве. А здесь, наоборот, пространства нет, времени нет, но есть ясность мыслей и явно рабочее состояние сознания. Тебя нет, тела нет, остался некий голографический образ, а точнее информационный слепок твоего сознания. Можно сказать, что ты растворился в своей душе, слился с ней в одно целое, и можешь воспринимать ее состояние, мысли и чувства. Подобное состояние наступает после смерти тела. Не бойся, ты еще не умер, у тебя впереди еще долгая и счастливая жизнь, полная прекрасных чудес, загадок и отгадок. А сейчас ты находишься в состоянии духа после смерти. Как видишь, вполне комфортное состояние. Ты скоро к нему привыкнешь, и даже будешь ощущать себя прежним, каким был при жизни. Ты мыслишь, воспринимаешь меня и можешь задавать вопросы. Все как всегда, только нет тела и ярких красок жизни. Но ты можешь вспомнить и представить пред собой красочный земной мир, и он проявится перед тобою голографическим методом. Ты можешь думать и мечтать, даже мысленно говорить с душами твоих друзей, ушедших из жизни. Это очень легко, стоит только подумать и из памяти всплывёт образ собеседника, с которым ты хочешь поговорить о жизни, что-то вспоминать и обсудить. Как бы переосмысливая с ним твой жизненный путь.
        Конечно, постепенно ты многое забудешь, как забываешь и при жизни, но останутся в памяти самые яркие встречи, переживания, на которые возможно ты и не обратил внимания в своих материальных хлопотах, но их запомнила твоя душа. Поскольку она смогла соприкоснуться с душами твоих собеседников и найти что-то значимое для себя. Ты увидишь себя другими глазами, более чистым и совершенным, каким хотела видеть тебя душа. И чем чаще ты допускал ее до своего сознания, тем больше она запомнила. Но, а если какой-либо человек натворил при жизни много зла, лицемерил и обманывал, то этот негатив ляжет тяжким грузом в его душе, чтобы сознание этого человека страдало, переваривая всю эту грязь и несовершенство. Перед таким человеком будут долго стоять полные слез глаза малыша наказанного не заслужено, он будет долго мучиться и страдать. А те люди, которые просто катились по течению жизни, пользовались ее утехами и тратили свои силы на безделье и никчемные разговоры, у них скоро все сотрется из памяти. Поскольку их душа ничего нового не приобрела ни в эмоционально-чувственном плане, ни в духовном. А просто, запечатлела некие картинки из жизни человека в обществе.
     Как видишь, душа это твое внутреннее сознание, более чистое и совершенное, которое живет после смерти и оценивает прожитую жизнь. В душе заложена основная функция - запись в виде сверток основных значимых моментов в жизни человека, которые не исчезают никогда и живут в памяти души вечно. Это ее багаж, ее материальный опыт жизни, ее достижения и промахи. Все это хранится в душе в виде памяти, которая может ей пригодиться в последующих воплощениях. Это опыт души, который постепенно складывается из конкретных дел человека, от взаимодействий с людьми. Кроме этого душа запоминает наиболее яркие впечатления, сильные эмоциональные переживания, эмоции и страсти, связанные с конкретными событиями в жизни. Можно сказать, что душа живая, мыслит и чувствует как человек, и даже участвует в формировании мыслей и чувств ребенка, в тело которого она реинкарнирует.
       Слышу, что ты задаешь мне вопрос: «А существует ли обучение душ, пока они находятся вне тела, в Матрице душ?». Да, обучение есть, но для каждой группы душ на своем уровне. Для первого класса душ, к которому принадлежат почти все души человечества Земли прямого обучения Разумом Творца - нет. К этому классу относятся души, которые при жизни человека не смогли раскрыться на сознание, и не происходило осознанного взаимодействия биологического разума человека с душою. Взаимодействие шло в основном на бессознательном уровне. Такие души практически не обучаются. Поскольку в каждой душе, как в частичке Разума Творца изначально заложены принципы развития и идеальные качества, некие Божьи заповеди,или законы целостности разума вселенной, по которым душа должна развиваться в теле человека. Если же человек не слышит душу, а поступает по зову своего несовершенного биологического разума, то его душа возвращается в Матрицу душ, ничего нового не приобретя.
     Такая душа попадает в первый класс душ, которые накапливают опыт жизни посредством воплощений, а после смерти, находясь в коллективном поле душ Ноосферы планеты, и одновременно эгрегорной нише действующей цивилизации, анализируют накопленный опыт, что-то уточняют, разговаривая с душами знакомых людей, с которыми они шли по жизни, и раскладывают накопленный опыт по полочкам. Например, здесь человек поступил «хорошо», а здесь «плохо», в соответствии с изначально заложенными в них истинами. Такие души никто не обучает. Это чистый их опыт, приобретенный через ряд реинкарнаций и разделенный по качествам: так делать хорошо, а так плохо. Такие души реинкарнируют чаще вместе со своими друзьями по прошлым воплощениям, чтобы через новые ситуации развить и дополнить некоторые из качеств, набрав жизненный опыт и силы для раскрытия потенциала души на сознание человека в следующих воплощениях.
      Раскрытие души обязательно когда-нибудь происходит, когда складываются благоприятные условия для разворачивания потенциала души на сознание человека. Душа постоянно раздражает биологический разум человека через подсказки, через болезни, через встречи с сильными людьми, как бы говоря человеку: «Ты сможешь стать таким, если захочешь, если примешь меня, как свое второе Я».  Если человек решится пойти навстречу своей душе, раскроет ее сознательное взаимодействие с биологическим разумом, тогда личность приобретёт новые возможности, и переведёт свою душу в новый класс. Душа станет активным помощником человеку, и уже не только будет собирать информацию о жизни, но будет стараться отвечать человеку на поставленные вопросы. Если личность осознаёт подсказки души и выбирает сферу реализации ее потенциала, тогда начинается момент сотворчества с душою. Такие души уже учатся как при жизни человека, так и после его смерти. Человек открывает им дорогу в разумные ячейки разума ИП, и души усваивают оттуда информацию, в соответствии со степенью осознанности человека, то есть продолжают учиться и после смерти. Такие души не отсиживаются долго в Матрице душ, они рабочие ячейки и практически сразу же реинкарнируют вновь. Им не надо что-то долго обдумывать, переживать и очищаться, так как они анализируют информацию и реальные поступки совместно с человеком при его жизни. Наступает момент освобождения души. Человек с такой душой свои дела начинает соизмерять со своим главным выбором в жизни: работать в сотворчестве с Творцом. А это означает необходимость все время учиться через книги, через душу и главное реализовывать в материи свой накопленный потенциал разумности, делая материальный мир более совершенным.
        Главная функция человека - это творчество, конструирование материи, обучение людей, которые не пришли еще к открытию своей души. Здесь важнейшим элементов становится умение работать в коллективе. Поскольку будущее за коллективным взаимодействием людей с открытыми душами, которые совместно реализуют свои проекты. Совместный труд объединяет людей, объединяет их души совместными действиями, то есть души приобретают коллективный опыт и быстрей повышают свою разумность. Такие люди становятся руками Творца на Земле.
      Как видишь, душа как разумная единица Сознания осознает себя и после смерти. И чем больше человек наработал конкретного опыта, чем больше работал, думал и трудился коллективно, тем больше его душе будет, о чем поразмышлять после смерти. А как придет время снова возрождаться в материальном мире, душа об этом узнает через души ее друзей, с которыми она общалась. Эти души потянут ее за собой, чтобы воплотиться в новые тела и продолжить совместную работу. Для души настанет горячая пора, надо будет скорее помочь малышу осознать себя, сформировать его похожим на прежнего ее владельца, чтобы совместно с ним продолжить свой путь развития. Естественно с началом новой жизни душа все больше будет забывать прежнюю жизнь. Так как идет масса новых впечатлений. Перед ней снова яркий материальный мир, который она познает совместно с новым человеком. Только встретившись со знакомыми ей душами, она может вспомнить свою прежнюю жизнь и частично вывести ее фрагменты на сознание личности, как бы напомнив, что она вечная частичка, соединяющая личность с Творцом.
      Свободные души, вселяясь в тела младенцев, пытаются прямо взаимодействовать с душами их родителей, подтягивая их к переходу на новый качественный уровень. То есть становятся учителями для своих родителей, если, конечно, родители признают приоритет ребенка. Работа для всех найдется. Разум всегда заинтересован в повышении разумности своих составных  частей. Поэтому сейчас я стараюсь тебе помочь, работая в сотворчестве с твоей душою. А потом ты своим друзьям расскажешь о своих путешествиях, поделишься знаниями. Глядишь, и они захотят изменить себя, начнут открывать свое сознание для взаимодействия с душой. Человеку при жизни предоставляется уникальная возможность совершить качественный скачок своей разумности за счет приобретения истинных знаний из самого себя. Человеку для этого нужно сделать правильный выбор в пользу раскрытия души. Убрать амбиции, понимая, что по мудрости он никогда не превзойдет Творца. Поэтому лучше стать его учеником, и работать в сотворчестве с ним, претворяя задачи Пустоты в мир материи. То есть стать конструктором материального мира.
       Снова я возвращаюсь в реальность. Чувствую и ощущаю свое тело. Я живу и это прекрасно! Я могу дотронуться до любого предмета, ощутить его, взять, перенести. Я могу конструировать материальный мир. Строить новые дома. Создавать уникальные приборы. Остается только выбрать, как совместить жизнь и мой труд в обществе с моим сотворчеством с душою. Чтобы  моя жизнь развивала меня, мою душу и помогала моим друзьям ощутить счастье истинной Свободы души и тела!


Рецензии