Взгляд в будущее

        Давай отправимся в новое путешествие в сказочный мир будущего, который обязательно наступит для людей Земли. Ведь будущее предсказать совсем несложно. Надо просто оказаться в нем. Взгляни на звездное небо, ты увидишь миллиарды звезд, которых гораздо больше, чем песчинок на всех пляжах Земли, а планет еще больше. Земля лишь одна из маленьких планет, которые вращаются возле желтой звезды под названием Солнце. И это факт как раз и доказывает, что если на Земле живут люди, то обязательно в бескрайних просторах Космоса, есть и другие планеты с биологической формой жизни, венцом которой является человек - разумный. Природа Земли, как и впрочем, Вселенная никогда не создает что-то в единственном числе. Сегодня на планете Земля проживает более 6,5 миллиардов человек, бесконечное число животных, насекомых, птиц и растений. Поскольку только из множества вариантов можно выбрать что-то ценное и опробовать его в разнообразных ситуациях, чтобы получить закономерности. Ты знаешь, что ученые никогда не признают открытие, пока не повторят его в сотнях своих экспериментов и не подтвердят полученные данные коллегами в других частях Земли.
       Так и Разум Вселенной, который запустил развитие материального мира, будет стараться повторять сходные условия для появления новых миллиардов Звезд и миллиардов планет, чтобы случайности стали порождать закономерности образования новых совершенных творений материального мира. К этим великим творениям относится и человек, поскольку в нем воплощен разум материи. Материя в человеке достигает своего наивысшего пика развития, создает человеческий мозг, способный к анализу действий, принятию решений и воплощению их в жизнь. Ты только представь, что самому мощному современному компьютеру Земли понадобиться несколько дней, чтобы рассчитать приземление птицы на качающуюся ветку на ветру, а птица это делает мгновенно. Разум Вселенной через свое воплощение в материи создает из стихии порядок – создает сознание материального мира, разумную материю в виде человека. Это ценнейшее приобретение, поэтому Сознание Вселенной будет стараться распространить этот опыт везде, где только будут возникать благоприятные условия на бескрайних просторах Вселенной.
      Известно, что почти каждый человек внутренне верит, что человечество не одиноко во Вселенной. А коль человек начал выходить в Космос, преодолев притяжение Земли, то люди искренне надеются, что их когда-нибудь посетят «братья по разуму». Но Космос почему-то молчит, не отвечает на позывные человека. Люди снова и снова посылают электромагнитные сигналы и долго ждут ответа, прочесывая небосвод. Но молчит Вселенная. Почему? Не так часто всплывают снимки и записи полетов НЛО, которые могут быть кораблями пришельцев, а возможно посланиями из параллельных миров? Ответа нет. Ведь если Разум Вселенной создал где-то материальный мир с биологической формой жизни, то Он, конечно, постарается и на других планетах продолжить этот эксперимент. Так, почему это безмолвие? Почему нет ответа на вопрос, волнующий все человечество Земли, одиноко ли оно во Вселенной?
        Может быть молчание потому, что человечество не достигло еще определенной степени разумности? Оно разумно в пределах Земли, стало осознавать себя материальным разумом и сделало заключение, что материя первична, а Сознание вторично, а это совсем не так. Может быть, агрессивность человечества и его разделение на государства препятствует контакту? Возможно, когда люди признают узость своего мышления, наталкиваясь на новые факты телепатии, телекинеза и ясновидения, то человек поменяет свой апломб единственного разумного существа во Вселенной? Возможно, тогда и откроются для человечества новые миры и возможности. А пока контакт будет уделом избранных людей, которые смогли вывести разум души на сознание и начинают познавать разумность Вселенной и рассматривать материю, как форму существования Разума. Кто дорастет до признания Сознания Вселенной и откроет связь с нею через душу, для них мир приоткроет свои тайны, а остальное человечество пока напрасно год за годом будет прослушивать Вселенную. Конечно, человечество Земли не одиноко во Вселенной. Люди с других планет ждут готовности людей Земли для контакта с ними. Существует даже объединенное человечество Вселенной, где люди с нескольких планет создали союз равных, содружество объединенного человечества. Давай окунемся сейчас в это будущее. Посмотрим, как бы со стороны на жизнь людей в недалеком Завтра. 
        Садимся в звездолет, который отправляется на далекую планету в созвездии Ориона. Пусть будущее скорее наступит для нас. Перед нами Звездолет почти такой же, как Космические корабли Земли, он предназначен для полетов на небольшие расстояния, как от Земли до Марса. Мы хорошо понимаем, что скорость света для физических тел непреодолима. И пока человечество будет считать себя чисто материальным созданием, до тех пор его удел исследовать планеты возле своего Светила. Так как бессмысленно направлять корабли неведомо куда, за сотни световых лет. Путешествия без возврата не имеют большого смысла. Поскольку от Земли до ближайшей Звезды - 4 световых года, но вокруг нее нет планет, а до обитаемой планеты вероятно несколько сотен световых лет. Вот и получается, что без качественного скачка возможностей преодолеть межзвездные расстояния невозможно. Так, где же скрыт этот скачок новых возможностей? А он лежит на поверхности, в душе человека. Поскольку душа это Микрокосм. Душа частичка Сознания Вселенной и, опираясь на нее, можно говорить на ты со Вселенной. Другого пути нет. Ведь только через душу человек может осуществить связь с человечеством других планет. Для открытых душ расстояния не существуют, посредством души можно общаться с «друзьями по разуму» за сотни и тысячи световых лет. Поэтому земляне никак не дождутся электромагнитного сигнала с другой планеты, уж слишком далеко она находится. Надо научиться общаться с «братьями по разуму» посредством души. Это не фантастика. Это реальность. Все больше людей, приобретая латентные способности, получают реальную связь с инопланетянами. Человек приобретает реальную возможность обучаться, приобретать знания из самого себя. Кто-то выражает эту связь через творчество, через написание художественных произведений, книг и картин, а кто-то старается узнать о «сотворении мира». Ясно одно, что без помощи Сознания Вселенной межзвездные контакты не реальны. Только используя саму основу существования нашей Вселенной, ее вдохи и выдохи, можно скачком преодолеть космические расстояния. То есть перевести структуру космического корабля и физическое состояние людей в энергоинформационную свертку, и перебросить этот информационный пакет к звезде, например, в созвездии Орион.
       Мысленно погружаюсь в поток, растворяюсь в нем, ничего не ощущая, и проявляюсь за сотни световых лет. Передо мной планета, покрытая белыми снегами. Только кое-где возвышаются какие-то металлические конструкции, огромные трубы, антенны и телескопы, но ни деревьев, ни людей, никого не видно. Все в каком-то бледном фиолетово-розовом свете. Светит незнакомое Солнце, размером чуть больше, чем наше, но какое-то неяркое, в некой фиолетовой дымке. Вокруг безжизненно и голо, только холмы, снег, да металлические конструкции темными остроконечными пятнами нарушают безмолвную картину. Возникает тягостное впечатление. Где люди? Где растения? Где жизнь? Вдалеке вижу какие-то сигнальные огни, которые зовут приблизиться к ним. Подлетаю, передо мной раскрываются ворота в подземелье и навстречу льется свет жизни. Вижу просторные помещения, где все вокруг излучает не яркий свет, немного матовый. Светится пол, стены, потолок. Лечу дальше. Пролетаю какие-то производственные участки, где все работает, движется, четко следуя друг за другом. Людей практически не видно. Только изредка на возвышении сидит один или два человека в небольшой комнате, украшенной гирляндами экзотических комнатных растений, о чем-то переговариваются между собой, и следят за компьютерами. Осознаю, что именно они управляют всем этим огромным производством, где все отлажено, автоматизировано, а они осуществляют контроль, чтобы не произошел случайный сбой в управлении.
      Долетаю до небольшой прозрачной камеры, сделанной из стекловидного материала, излучающего, как и все вокруг мягкий, неяркий свет. Пересаживаюсь в капсулу, которая приходит в движение, и бесшумно вылетаю из производственных помещений в какой-то город. Вокруг проносятся дома необычной шестигранной формы. Наша капсула то ныряет в них, то пролетает мимо и возникает ощущение, что нахожусь в огромном лифте, который несет меня неведомо куда, то поднимается вверх, то летит по диагонали, то плавно опускается. А вокруг простирается огромный город, и я пронзаю его как бы по середине, видя, где-то внизу зеленые парки, фонтаны, а верху причудливые соты высотных зданий, закрывающих обзор. Неба практически не видно, только кое-где среди домов огромные матовые купола, излучающие мягкий свет. Всплывают мысли, что я нахожусь в подземном городе, на далекой планете Виера в созвездии Орион. Все четче становится поток мыслей, как будто внутри меня телепатически кто-то рассказывает мне о своей планете.
         - Несколько тысяч лет назад начало остывать наше большое Солнышко, и нам постепенно пришлось перебраться жить под поверхность планеты, построив огромные города. Как видишь здесь все продумано до мелочей: транспортные лифтовые коммуникации доставляют людей в любую необходимую точку. Везде тепло, светло и комфортно. Вон видишь, мы пролетаем большой спортивный зал с плавательным бассейном. Вокруг экзотические тропические деревья, прозрачная голубая вода, где люди восстанавливают силы, после творческого труда, вон в тех уютных оазисах с небольшими родничками хрустальной воды. Такие оазисы и парки иногда соединяют несколько домов, находятся на разных уровнях, чтобы люди могли почувствовать единение с природой, насладиться красотою аккуратно составленных клумб с цветами, ощутить, что природа подарила им право на жизнь.
    У нас люди живут обычно в небольших комнатах, с перестраиваемой внутренней структурой. Чаще по одному, иногда по двое или трое. Кому как удобней. Мебель и все удобства спрятаны в стенах и выдвигаются, когда они необходимы человеку. В каждой квартире есть огромный компьютер, который следит за всем, он убирает комнаты, когда хозяин уходит, автоматически производя влажную уборку. Он же является рабочим инструментом для управления каким-нибудь производством, служит видео - телефоном для связи, библиотекой, телевизором, клубом – общения, всем, чем пожелает человек. Вы видишь, информация на компьютере всплывает в объемном изображении, с использованием принципов голографии, чтобы человек не выходя из дома, мог присутствовать на концерте, спектакле, посещать выставки, и мог непосредственно участвовать в живом обсуждении возникшего вопроса на крупном совещании. Мы придумали эту технику для людей, чтобы каждый человек на нашей планете мог заниматься только творческим трудом, постоянно развивая свои способности, занимаясь любимым делом.
      Для нас главным в жизни является сотворчество с душою, а через нее творческий труд необходимый другим людям. Основная задача для нас - это развитие себя, раскрытие своих талантов, латентных способностей и реализация их в конкретном творческом труде. У нас каждый человек трудится и получает от этого искреннее удовлетворение, трудиться там, где может раскрыть себя наиболее многогранно, развив в себе разнообразные навыки и умения. Каждый живет ради других людей, так как понимает, что он своим трудом доставляет кому-то радость, например, оформляя прекрасные уголки живой природы или изобретая более совершенный биокомпьютер, который заменит монотонный труд человека, и даст ему возможность творить, открывая новые и новые возможности преобразования материального мира. У нас всегда выдерживается основной принцип, каждый человек – творец, он рожден, чтобы полностью раскрыть свои способности, развить связь с душою и стать достойным гражданином общества Свободных тружеников. Нашим обществом управляют такие же люди, но те, кто освободили души, могут с высоты высшего измерения направлять жизнь общества в нужном русле, понимая и соблюдая законы нравственности, сформулированные Творцом. Мы живем в единении с Богом, являемся его рука-ми и претворяем его желания в жизнь. Мы рады, что ты нас посетил, и снова ждем тебя в гости.
   Путешествие закончилось, вокруг родная Земля. Надо мной чистое синее небо и живая Природа. Будущее прекрасно, так сделаем все, чтобы оно быстрее наступило.

Парус надежды, парус мечты
К звездам  далеким   нас  унеси.
Их лучезарный и ласковый свет
Спать не дает нам, уж несколько лет.
Космос бескрайний ты нам  покажи,
Звезды, галактики, мир оживи!
Пусть засверкают  надеждой сердца,
В путь позовут за  мечтой в небеса.
Братьев по разуму парус найди,
В гости на Землю  их пригласи.
Верим, что наши сольются пути,
Вместе мы сможем  Землю  спасти!


Рецензии