Интересное о судьбе людей, как она делается

Продолжим о функциях мозжечка, связанных с судьбою человека. Теперь поговорим о процессе в жизни людей, который вы называете творчество.

Творчество – это не совсем то, о чём вы говорите, это не процесс или результат деятельности людей или одного человека. Мы понимаем творчество чуть-чуть иначе. И отличие наших взглядов на понимание творчества в том, что мы говорим, творчество – это нечто, что было придумано на Земле с целью задействования разума людей для создания чего-нибудь полезного для них же самих. Не всегда, конечно, полезное получалось, но идея была именно в этом. Каков механизм возникновения творчества?

В мозжечке человека есть центр, который отвечает за создание человеком окружающего его мира, за создание орудий труда, условий жизни и за его развитие, как физическое, так и духовное. Люди не ошибаются, когда связывают свое духовное развитие с совершенством в музыке, танцах, некоторых науках, рукоделии и так далее. Но мы хотим добавить, что творчество присуще и познанию других жизней, обитающих на Земле и вокруг Земли. Сюда мы относим и процесс познания себя, как духовных людей, обладающих личностями, которые индивидуальны. И в этом заложен механизм к совершенству, к прогрессу всего человечества.

Мозжечок многофункционален по своему назначению. В нем расположены центры многих значимых для людей процессов, в которые они включаются в ходе своей жизни на Земле. Но есть ещё что-то, о чем вы не догадываетесь. Это то, что мы называем естеством, то есть чем-то особенным, и в то же время естественным для всех людей на Земле сразу в одно и тоже мгновение. Что это?

Естество – это нечто, что было придумано для людей при их создании с целью объединения людей в группы по направлениям их значимости в процессах, происходящих на Земле, как на отдельных материках, так и в некоторых регионах. Цель естества – создание единых течений в умах людей, которые бы их объединили. Это может быть и религия, и направление деятельности, и способ мышления. В любом случае естество призвано управлять людьми на Земле, но не извне, а самими людьми. Как это происходит? Далеко ходит не надо. Создание христианства. Появился человек, который сумел повести за собой группу людей. В итоге была создана религия, которая сейчас на Земле объединяет значительную часть её населения. Но в основе всего этого лежит готовность людей объединяться, то есть естество.

Следующий орган в теле человека, который отвечает за судьбу людей на Земле, это сердце. Да, оно не только перекачивает кровь по сосудам в теле, но и является центром, судьбоносным в жизни всего человечества на Земле.

Мы говорим, я чувствую сердцем. Что это значит? Сердце - это не только физический орган, но и источник энергии, которая вызывает в людях вдохновение на дела, граничащие с вдохновением. Что это значит? Интересный подход к делу. Оказывается, что сердца животных биологически могут приниматься как донорные, но они не могут заменить центр, который ритмично, с определенной частотой и амплитудой работает в организме. Такой ритм работы сердца и есть способность людей к самовыживанию, даже если вокруг никого нет. Сердце, которое бы заменило живое сердце, изготовить можно. Но этот путь не совсем верен. И мы всего лишь подтверждаем, что такая замена возможна, и человек останется человеком, а не роботом. Хотя сердце в вашем понимании дает людям ещё понимание тепла, любви, а железное сердце лишено такого соучастия. И все же, как сердце может быть источником вдохновения людей?

Для начала дадим понимание вдохновения в нашем изложении.
Вдохновение – это нечто, чем был наделен человек, и это нечто толкает его на несуразные поступки, граничащие с абсурдом. Но в итоге оно же и приводит его к тому, что есть. Вдохновение – это чутье, которое граничит с невозможным на определенном пути человека. Это то, что мы называем озарением. Но вы скажете, что озарение вызывается влиянием на человека извне. Да. Но есть и внутренний толчок к этому вдохновению – это озарение человека через его сердце, которое бьется в одном ритме с сердцем Земли. И тогда получатся песня, которая оживает, и оживает все вокруг вдохновленного человека. Мы не проводим связь между вдохновленным и окрыленным человеком. Но вдохновение есть причина для окрыления, но никак наоборот.

Сердце, как источник вдохновения человека – это всего лишь инструмент, которым управляет сам человек. Если бы люди знали, как красиво в нашем мире сияют сердца людей. Они живы, и их энергия осветляет всё вокруг. А если сердца людей любящих, то сила осветления еще больше. Значит, сердца людей многомерны, и кроме физического сердца есть ещё другое сердце, которое вокруг физического и видимо в другом измерении. Это измерение отдано для людей будущего, для нового человечества.

Далее мы поговорим о центре, который отвечает за наглость. Да, такая родная и доселе неизвестная черта человека. Наглость – это часть человека, которая позаимствована для его развития, то есть человека, в условиях конкуренции, особенно это касается ухаживания за женщиной. Мы не хотим сказать, что наглые люди первые во всем. Но наглость в том понимании, как вы ее себе представляете, именно в этом. Мы же поговорим о наглости как инструменте, который вершит дела на Земле. Как все было задумано?

Наглость – это нечто, что присуще человеку с его рождения, но проявляется только тогда, когда от него требуется внимание к чему-то особенному, но не требующему внимания в обычной жизни. Бывает так, что человек никогда не обращает внимания на тот или иной процесс, происходящий в его жизни. Но если дело касается его чести, он начинает наглеть. Все получается само собою. Так было задумано. Но в основе задуманного лежит возможность людей к просветлению. Ни один человек не может просветлеть, не обладай он с рождения наглостью к знаниям, которые его окружают. Как только он обнаруживает то, что ему подходит для дальнейшего духовного роста, включается механизм наглости, и человек получает те знания, которые ему необходимы. Почему наглость, ведь знания можно получить, и не наглея? Оказывается наглость – это что-то такое, что сродни прошению, только просить - это значит унижаться, а наглеть – значит доминировать. Так было задумано для успешного сосуществования добра и зла в мире, который полон конкуренции.

А где же все-таки находится центр наглости? Он идеально спрятан в человеке. Это его органы зрения. Никто и никогда не догадается, что человек наглеет глазами. И даже, если человек слепой? И тогда тоже. Дело в том, что в глазах человека есть рецепторы, которые отвечают за доставку в мозг человека информации, к которой он уже готов, то есть он уже может её отличить и принять, как информацию о необходимости включения наглости. Что происходит? Человек начинает включаться в процесс познания ещё внешне неведанного, но внутри он уже знает, что это его, и промедление в познании – это чревато потерей того, чего он хочет. Человек начинает наглеть, чтобы достичь желаемого. Так делают все люди на Земле без исключения. И не важно, в какой области познания человек испытывает интерес к новому, еще не познанному. А что делают в противовес наглости другие люди? Они, конечно же, сопротивляются. Где-то на внутреннем чутье они понимают, что наглость человека по отношению к ним, или к чему-то в отношении них, граничит с их наглостью. Возникает конкуренция. А это не плохой способ для достижения непознанного, для развития всего живого на Земле.

Что особенного в том, что люди могут мечтать?
Раз человек может мечтать, значит, у него есть орган или что-то ещё, что отвечает за мечтание или мечтает. Что мы имеем в виду? Представьте себе, что человек не умеет мечтать. Чего бы он лишился? Правильно – будущего. Но это же хорошо, скажите вы, будем жить всегда в сейчас. Но сейчас ведь подразумевает одновременное существование прошлого и будущего. Значит, будущее тоже нужно. А где мы мечтаем? В этом повинен наш рудимент, который мы зовем аппендикс. Вот так. А вы его вырезаете в случай чего. Но вы уже привыкли к тому, что удаление органа не является помехой для проявления наших способностей. Значит, аппендикс – это только место, где мы мечтаем, это центр мечтаний.
Что же позволяет нам мечтание? Это хороший стимул для дальнейшего роста, как духовного, так и общего. Это подспорье счастью. В мечтах человек проживает блаженства, он счастлив, мечтая. А ещё что можно сказать об этом? Мечты человека не материальны. Они не могут воплощаться в жизнь. Это всего лишь намерения - и то не явно выраженные. Это всего лишь репетиция перед настоящим намерением, а значит, это хорошее подспорье мыслить. А вы говорите, что человек не многомерен.


Рецензии