Венец безбрачия. Как его снять?

Венец безбрачия – это такой вид порчи, которая не позволяет девушке, женщине реализовать себя, как жена и верная спутница жизни. Это своеобразный запрет на брак.Девушка, на которой лежит венец безбрачия живет обыкновенной жизнью, она здорова, интересна, у нее все хорошо на работе, она часто влюбляется и… всегда остается одна. Венец безбрачия не дает девушке завести нормальные полноценные отношения. Начать совместную жизнь с любимым человеком, выйти замуж и завести семью. Чаще всего у нее происходят просто кратковременные романы, стоит ее только подумать о чем-то более серьезном, как тут же ее любимый человек испаряется. Венец безбрачия – это порча, которую можно сделать, как на одного человека, так и на род. Венец безбрачия на род, будет проявляться несколько поколений, переходя от матери к дочери, от дочери к внучке, и т.д., в зависимости от того на сколько поколений сделана порча. В этом случае, девушка может, заметь, что у нее так же, как и у матери, и у бабушки не складывается личная жизнь. Возможно, что маме или бабушке, все же удалось выйти замуж, но в этом случае под действием порчи, брак всегда распадался, был коротким и несчастным. То же самое может произойти и с девушкой, которая по роду приняла на себя венец безбрачия. В юном возрасте очень сложно определить Венец Безбрачия, ведь девушке пока не до брака, но впоследствии, когда все ее подруги выйдут замуж, она возможно задумается.

 

К сожалению, венец безбрачия очень распространен в наше время. Этой порчи соперницы «наказывают» достойных противниц, не задумываясь о последствиях. Поэтому, если вам тяжело построить серьезные отношения, и вы страдаете от одиночества, задумайтесь, возможно, на вас лежит это страшное заклятие – Венец Безбрачия. Как только оно будет снято, вы сразу же выйдете замуж. За помощью в таком серьезном деле вы можете обратиться к опытному магу, а можете попробовать снять венец самой. Для этого в воскресный день сходите в церковь, и поставьте свечу Пресвятой Богородице, хоть немного постойте на службе, и купите одну свечу. Перед походом в церковь попоститесь хотя бы один день. Не ешьте мяса и продуктов животноводства. Заговор читайте на воду три раза на три зари, то есть всего девять раз: 3 раза на утреннюю, 3 раза на вечернюю и еще 3 раза на утреннюю зарю. Перед тем, как читать заговор возьмите девять спичек из новой, еще не пользованной коробки. С помощью свечи, которую купили в церкви, зажгите спички и когда они догорят до ваших пальцев, бросьте их в банку (3л) с водой. Затем читайте заговор:


«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня! Поклонюсь я раба Божия (имя) Животворящему кресту Его, восплачу и возопию. Отговори меня Господи от колдуна и от колдуньи, от всякого злого человека, от рабов и рабынь, от верных и неверных. Исцели меня Господи от злых наветов вражьих, от соперниц лютых. Сними с меня Господи тоску и с сердца маету, тяжкие вздохи и пустые переполохи. Пусть отойдет печаль в зыбкую даль. Не щепи, не коли, сердце маятой не рви, отпусти. На ветер, на лес, на болота, как дым в ветре расходится, тает, так сердце тоска пусть оставит. Аминь.»

Воду, на которую сделан заговор нужно выпить в течении 9 дней.


Рецензии
а мне кажется что это все ерунда что вы написали!!! и бабушка моя говорит что все эти заговоры, и всякие закленания это бесовство и калдовство и что это грех большой!!! У батюшки в любой Церкви спросите и он, расскажет что заговоры это грех!!! Просто нужно молиться и, верить и все получится!!!

Марьяна Ушакович   14.05.2010 15:39     Заявить о нарушении
Ещё немного подрастёшь и многое поймёшь. В том числе и о "священниках". Их можно пересчитать по пальцам, настоящих. Остальные, давно продали душу Дъяволу и просто одеты в рясы, - не более.

Одиссей   14.05.2010 16:04   Заявить о нарушении
вы хотите сказать что я молодая и глупая да??? но бабушка то у меня очень не молодая и уж совсем неглупая!!! а батюшка в Церкви у нас добрый и умный и перед им который умер старенький, тоже был очень хороший!!! а вы то откуда знаете про то кто кому душу продал??? вы в Церковь ходите??? С батюшкой разговариваете??? небось из газет и знаете о них а газеты всегда врут они для того и сделаны!! клевета это и наговоры!

Марьяна Ушакович   14.05.2010 16:25   Заявить о нарушении
Примерно так.

Одиссей   17.05.2010 12:18   Заявить о нарушении