Домашний приворот

Домашний приворот или приворот в домашних условиях имеет свои положительные и отрицательные стороны. К положительной стороной домашнего приворота является то, что приворот вы делаете самостоятельно, не обращаясь за помощью к постороннему человеку, а следовательно вам не нужно пролистывать газету за газетой в поисках объявлений колдунов и магов.Также исключается возможность попасть в цепкие лапы шарлатана, который не только не проведет приворот и выманит из вас кругленькую сумму, но также и нанесет вред вашему общему состоянию здоровья. Отрицательной же чертой домашнего приворота является то, что на него придется потратить определенное время, правильно подготовиться и набраться кое-каких знаний в этой области. Часто провести домашний приворот бывает не просто, ибо он требует выполнения довольно сложных ритуалов. Бывают и более простые ритуалы, не требующие больших знаний и времени, однако же, чем сложнее ритуал, тем больше своей энергетики и своих чувств и желаний вы вкладываете в него, а, следовательно, тем сильнее и длительнее  будет действие приворота. Простые привороты действуют максимум  один год, по истечении которого нужно повторять ритуал или проводить новый.  Более сложные действуют от трех до десяти лет, и конечно существуют привороты, которые действуют до конца жизни, однако такой приворот лучше заказывать у настоящего специалиста, который проведет ритуал с величайшей осторожностью и не навредит привораживаемому человеку. Решившись на такой приворот нужно все хорошо взвесить, ибо если действие обычного приворота пройдет, и вы по своему желанию можете продлить его либо прекратить, то приворот на всю жизнь, сделанный опытным человеком часто не представляется возможным снять. И если люди вдруг расходятся, привороженный испытывает огромные страдания, что может закончиться большой трагедией!

 


 Приворот, который я приведу сегодня, действует в течение трех лет, сделать его будет совсем не сложно, но действие его достаточно сильное.

 Итак, по лунному календарю определите день, в который будете проводить домашний приворот. Это обязательно должно быть полнолуние, ибо именно в этот день и ночь усиливаются все ваши сверхъестественные силы. Усиливается связь с потусторонним миром, и что самое важное именно в день полной луны домашний приворот обретает свою полную силу, а любовь полную гармонию. К тому же знак полной луны символизирует соединение начала и конца, а для вас это благодаря ритуалу, соединение двух сердец. Приворот желательно проводить ночью, очень хорошо было бы провести его в полночь, но можно и просто вечером. Для этого приворота вам понадобятся волосы любимого человека. Чем больше их у вас будет, тем лучше. Собрать их можно за любое время до наступления дня полнолуния, так как волосы человека очень долго хранят память о своем хозяине и его энергетику. В день, на который вы назначали проведение домашнего приворота, сходите в церковную лавку и купите одну маленькую свечу. В полночь или вечером, останьтесь наедине с собой и приступайте к ритуалу. Возьмите в руки купленную свечу, и вдавите в ее воск волосы любимого человека. В этот момент думайте о нем, с любовью вспоминая все приятные моменты, проведенные с ним. Когда закончите, соедините оба конца свечи, воображая лунный диск, проговаривая заговор:

 «Как на небе младой месяц с каждым днем увеличивался, так любовь в сердце раба Божьего (имя) увеличивается, с каждым днем и с каждым часом. И как теперь полон лунный диск, так полна его любовь ко мне Божьей рабе (имя). Заговариваю и соединяю, два сердца на замок закрываю, любовью опечатываю, луной охраняю. Отныне и на веки. Аминь»

Получившийся диск из свечи спрячьте у себя дома, но так, что бы его никто, не нашел. Этот домашний приворот может начать действовать сразу после проведения, может через несколько дней, максимальное время к следующему полнолунию. Быстрота результата зависит от вашего искреннего желания связать себя с этим человеком, и от силы вашей энергии, вложенной в ритуал. Чаще всего домашний приворот действует уже в течение недели.


Рецензии