Приворот самостоятельно... 2

Итак, продолжаем тему «Приворот самостоятельно». В прошлый раз вы получили точное описание древнего обряда приворота, которое вы также можете посмотреть в этом разделе. Сегодня, если вы решили сделать приворот самостоятельно , не прибегая ни к чьей помощи, вы узнаете о другом ритуале, в который заложена сила стихийной природы.

Для успешного проведения этого приворота, постарайтесь запланировать его на растущую или полную луну. Сделать это будет совсем не просто, так как в этом привороте все полностью зависит от стихийной природы. Но если все, же у вас получится, то сила его действия возрастет в несколько раз.

 Итак, начнем вершить приворот самостоятельно. Для этого нам нужно дождаться дня, когда пойдет дождь. И чем сильнее будет ливень, тем сильнее действие приворота. Очень хорошо, если природа разбушуется, засверкает гроза, загремит гром. Повторяю, в этот приворот вложена стихийная сила природы, потому чем больше сила стихии, тем большей силой обладает приворот.


 Сразу, как только закончится дождь, нужно пойти в лес или в любое другое место, где растет мох! Отыщите эту чудную траву только что пережившую стихию. Именно в этот момент, земля, покоящаяся подо мхом хранит волшебную стихийную силу. Уберите мох в сторону, и, читая заговор, наберите три пригоршни земли в пакет.

Заговор на землю:

«От  неба, от земли,  От грома и грозы,

  От стихии природы, от ливневой воды.

  Молнией опаляю, лесом укрываю,

  Травой засыпаю, водой омыва,

  Всю силу стихии себе забираю. Да будет так!»

Землю принесите домой, после чего положите ее в темное место на три дня и три ночи. По истечении этого времени, когда земля зарядится максимальным количеством энергии и силы, ее необходимо смешать с вашими частицами. Для этого, с левой стороны головы срежьте немного волос, и с левой руки, с безымянного пальца кусочек ногтя. Ваши частицы смешайте с землей и прочтите заговор:

«В темном лесу, в густых деревьях, подо мхом зеленым, под водой небесной лежал ключ от сердца раба Божьего (имя). Я тот ключ взяла и себе забрала. Ой, ты земля волшебная, стихией овеянная, ветрами обветренная, подсоби и помоги мне рабе Божьей (имя). Пусть три раза чрез тебя переступив сердце у раба (имя) затлеет и загорится, запылает и засветится по мне рабе (имя). А когда три дня пройдет, пусть вся сила из земли уйдет. Сердце же раба (имя) соединится с моим на веки и во веки. Аминь.»

Теперь могущественную силу земли можно направлять в действие. Следующим утром, на рассвете, вам нужно не заметно для привораживаемого человека, прийти к его дому и тонкой линией посыпать землю у его порога. Если любимый живет в квартире, землю посыпайте у порога подъезда. Выполнив все действия возвращайтесь спокойно домой. В течение трех дней, переступая порог, человек будет постоянно вспоминать о вас. Сердце его будет «екать» от страстных мыслей.  По прошествии трех дней человек поймет, что влюблен, и желает соединиться с вами, а земля потеряет свою силу. Убирать ее не нужно, она больше не несет в себе  никакой информации и силы.


Рецензии