Самые верные гадния для девушек

Гадать можно не только на святки, но и в любой другой день. Главное превратить комнату для гадания в некий ритуальный храм. Задвиньте шторы, создавая сумерки, расставьте по периметру свечи, уединитесь вместе с другими девушками, которые будут гадать. Но помните! Гадать категорически нельзя в церковные праздники и в воскресные дни. Это грех! Итак, для гадания на будущего мужа, возьмите одну свечу белого цвета, а другую красного. Она и будет вашим символом. Сначала зажгите «вашу» красную свечу и пристально смотрите на равномерность ее сгорания. Если воск с вашей свечи капает только с одного края, то скорее всего вы человек  обидчивый, впечатлительный и ранимый. Если с двух или более, то вы рациональная и здравомыслящая. От вашей свечи зажгите свечу загаданного парня.  Если белая свеча тает так же неровно, как и ваша, союз будет страстным, с семейными сценами. Ровное горение обеих свечей без потрескивания означает тихую, спокойную жизнь без эмоциональных всплесков. Если же ваши свечи горели по разному, одна неровно, а другая мирно и тихо, это значит, что ваш союз будет очень не прочным, по причине очень расхожих характеров. 

Следующее гадание делается на определенную ситуацию, которая беспокоит вас. Перед разрешением важного вопроса зажгите свечу, и посмотрите на ее пламя. Если пламя бьется и тянется вверх – все разрешится благополучно, если оно колеблется, подрагивает, раздается потрескивание фитиля, ситуация обернется крайне неблагоприятно и вас ждет неудача.

Гадание на будущее.

Чтобы узнать, что вас ждет в ближайшее время, возьмите белый лист бумаги и поводите им над жженой белой свечей, чтобы на бумаге остались темные опалины. Это можно сделать несколько раз. Теперь, рассмотрите, что у вас получилось.

Разного вида окружности означают перемены в лучшую сторону. Только постарайтесь проявить инициативность и предприимчивость, не оставайтесь пассивным – в ваших руках удивительное будущее, о котором вы мечтали.

Опалины похожие на звезды символизируют радость, положительные эмоции.

Волнообразные линии предрекают, что исполнение какого-то задуманного плана или желания  откладывается на неопределенный срок.


Рисунки похожие на животных или растения означают, что вы неисправимый романтик и можете полностью оторваться от действительности, а это чревато материальными проблемами. В ближайшее время постарайтесь быть более рациональным и трезвым взглядом оценивать ситуацию.
 

Следующее гадание поможет узнать,  кто из подруг раньше выйдет замуж. Отрежьте от одной катушки, одинаковой длины нитки. Каждая себе. Нитки повяжите куда-нибудь, так чтобы они свисали. Хором задайте вопрос: «Кто из нас первая замуж выйдет»? и одновременно подожгите ваши нитки. У кого нитка сгорит первой, та и выйдет замуж раньше всех. Если у какой-то из подруг нитка будет плохо гореть или тухнуть, значит, будут серьезные проблемы с замужеством.

Существует множество способов гадания, которые помогут заглянуть в будущее.  О них вы узнаете в следующий раз…


Рецензии