Как вызвать своего Ангела-Хранителя

Когда человек рождается с громким криком на устах, приходит в этот мир маленьким и беззащитным Господь дает ему защитника. При крещении каждый христианин получает от Бога Ангела-Хранителя, который идет с ним бок обок всю его жизнь.Он наставляет его и направляет на путь истинный, а человек иной раз даже не догадывается, почему это ему так повезло в этот день! Ангел-Хранитель постоянно с нами. Вспомните! У каждого из нас был такой случай, когда вы шли по улице, а потом вдруг вас что-то заставило перейти на другую сторону, вроде и не было для этого никаких причин, и все же вы перешли. И именно на этой стороне улице вы встретили какого-то давнего знакомого, который впоследствии очень помог вам в делах. Как много случаев было в вашей жизни, когда кто-то или что-то не пускало вас идти на встречу с кем-то, вроде и можно пойти, но душа болит, будто не пускает, и вы оставались дома, а потом узнавали, что встреча эта не принесла бы вам ничего хорошего. Ангелы-Хранители постоянно предупреждают нас об опасностях любыми доступными способами и стараются уберечь от неприятностей подстерегающих нас. Ангелы-Хранители пребывают с нами всю нашу жизнь и знают нас как никто другой. Ангелы-Хранители как насквозь видят все наши хорошие и отрицательные черты. Они знают обо всех наших добрых и плохих помыслах, но какими бы мы, ни были - они всегда с нами! Они всегда защищают нас и помогают найти истинный путь жизни. Эти святые сущности, как никто другой помогают нам в этом часто жестоком и несправедливом мире, однако лишь некоторые из нас благодарят их за это и беседуют с ними. А ведь вызвать Ангела-Хранителя совсем не сложно, даже наоборот. Ваш Ангел-Хранитель – это единственный собеседник, который ответит на любой ваш вопрос искренне, и не лукавя. Даст настоящий искренний совет, как поступить в той или иной ситуации, и как избежать опасности.  Многие из нас в детстве видели и говорили со своим Ангелом-Хранителем, ибо дети безвинны и видят то, что не видят взрослые. Они видят, как распускаются листья весной и опадают осенью, в то время, как взрослые не замечают этого, а видят уже распустившиеся деревья и опавшие листья на земле. Но дети взрослеют, у них также появляются свои дела и проблемы, и они также перестают замечать верного друга и помощника являвшегося им раньше, они перестают слышать его голос и видеть его облик, они теряют связь со своим Ангелом-Хранителем! А между тем связь с ним очень полезна и могла бы помочь решить массу проблем и, поступив правильно двигаться дальше.

 

Итак, как вызвать Ангела-Хранителя? Это очень просто.

Останьтесь в одиночестве, сядьте поудобнее, расслабьтесь и закройте глаза. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, старайтесь продолжать дышать в том же ритме весь сеанс. Попробуйте нырнуть в другое измерение, забудьте о том, что вы дома, представьте себя маленьким и беззаботным ребенком. Представьте себя идущим по парку, наблюдайте, как распускаются листья на деревьях и распускаются бутоны цветов прямо на ваших глазах. Полностью погрузитесь в этот волшебный мир, где нет тревог и проблем, а есть только вы и … ваш Ангел-Хранитель. Возможно, у вас не сразу получится добиться состояния полного покоя, но пытайтесь и у вы сможете.


 Теперь мысленно попросите появиться вашего Ангела-Хранителя. Попросите и ждите. Прислушайтесь к своему окружению и к вашим чувствам, ибо вы не увидите, но почувствуете его появление всей душой и сердцем. Это может быть легкое изменение пространства или что-то неуловимо изменится вокруг вас, не пугайтесь и не открывайте глаз. Обязательно поблагодарите своего Ангела-Хранителя за то, что он пришел на ваш зов и спросите как его или ее зовут. У каждого Ангела-Хранителя свое имя, и оно может быть очень необычным, однако же, постарайтесь запомнить его! Если вас волнует какая-то определенная проблема или мучает какой-то вопрос спросите у своего Ангела-Хранителя как разрешится эта ситуация или задайте волнующий вас вопрос. Он обязательно ответит и найдет лучший выход из сложившегося положения. Вы можете  получить ответ сразу, или позже, во сне или в виде статьи в журнале. Также Ангел-Хранитель может послать вам нужного человека, который поможет решить проблему. Как только задали вопрос, подождите, ответ может прийти сразу. Он может быть еле слышен, будто из далека. В конце сеанса связи поблагодарите своего Ангела-Хранителя и спокойно возвращайтесь к действительности.
Знайте Ангел-Хранитель никогда не оставит вас и вы, пожалуйста, не теряйте больше связи с ним.


Рецензии
От куда Вы все это знаете, и как зовут Вашего А Х?

Ираида Трощенкова   10.06.2011 12:44     Заявить о нарушении
Одиссей, приглашаю в гости, просто так.

Ираида Трощенкова   21.07.2011 16:49   Заявить о нарушении