Камелот Глава 1

Этот город наполнен страданием, алчностью, жадностью. И в таком городе он родился и вырос…
3189 год, множество социальных уровней.
И он находится на третьем  сверху. Политик.  Сейчас он сидел на своем рабочем месте и размышлял, что же делать с претензиями по поводу ТВ программы «Бои без правил»
Эта увеселительная программа стала «убийцей» одного женатого мужчины, который выбежал на ринг во время боя. Эта его выходка была  последней.
Макс возвел глаза к потолку и тот тут же стал голубым небом.  Потом зеркалом. И он увидел в его поверхности себя. Раскосые серые глаза, блеск которых поблек, темно - русые волосы, ниспадающие по плечам к торсу,  четкие черты лица, злой изгиб узких  губ.  Злой,  потому что ему надоела вся эта рутина! Он не может почувствовать себя полноценным человеком.
Посмотрев на телефон, он нажал кнопку вызова.   Появился синий экран, а на нем уже готовая служить секретарша. Только дай команду, как собачка выполнит.  Макс улыбнулся в ответ на улыбку Нейи.
- Нейи, кофе. И дело по «Боям без правил»  - потерев глаза, он добавил. – и назначь мне на выходной психолога. 
- Опять у вас стресс? – и слегка улыбнулась.
- Да Нейи, хотелось бы расслабится, но не теми способами что в наше время существуют для этой цели. – улыбнувшись сказал Макс.
- Босс, вам двадцать семь лет, а вы имеете из всех вредных привычек только курение, не пьете, не принимаете «увеселение» и вообще занимаетесь фитнесом. – зазывно улыбнулась девушка.
- Я, отпил свое, дорогуша моя. Разве не помнишь, как только начала со мной работать, каждый день пьяный и «веселый». – без улыбки произнес он.
- Да, потом вас вылечили и вы встали на путь истинный. – снова улыбнувшись сказала Нейи. Ее прекрасные пухлые губы накрашенные красным, белозубая улыбка. И вся она была прекрасна с ног до головы.
- Дорогая Нейи, сознайся мне. Ты делала лазерную пластику всего тела? – он коварно улыбнулся и приподнял бровь.
- О нет дорогой мой, босс. – она отключила видео связь. Макс опять потер глаза, его бодрость была на исходе.  Вызвав по телефону Нейи, он измученно улыбнулся ей. – Такси к главному входу.
- Есть мой босс.
***
Макс ехал домой с мыслью, что завтра он идет к психологу. Его мысли были далеко от этого города. Они витали в тех местах, которые он создавал на потолках  и стенах  своей  квартиры. Он не хотел этого мира более видеть.  Дома построенные друг на друге. Ядовитый дым в самом его низу, машины, которые летают…
Макс прикрыл глаза, и его унесло в то место,  которое он видит во снах. Огромный каменный замок, он как будто идет к этому замку.
- Эй! Приехали! – сквозь сон Макс услышал таксиста.
- Спасибо. – и ничего не говоря он вышел из такси, ступив на платформу выехавшею ему на встречу из порога многоквартирного дома, класса люкс. Нескем не здороваясь он зашел в лифт и поднялся в свой пент-хаус. 
В квартире он скинул с себя одежду и ногой нажал на кнопку включающею джакузи. Забулькала вода, на ее поверхности появлялась и исчезала пена… Поставив ноги в воду, Макс с минуту думал стоит ли сейчас так расслабляться.   Постояв, он понял, что действительно хочет сесть в джакузи. Его колени  будто сами подогнулись,  и парень сам упал в воду. Голова больно стукнулась о пол. Замычав от тупой боли он провел ладонью по затылку,  на пальцах появились следы крови…
Цыкнув, Макс постучал по полу костяшками, и к нему подъехал робот, где то метр в росте, и сложился на уровень лица Макса.
- Запись, какая там по счету? – спросил он робота.
- тысяча триста девяносто девятая. – ответил  тот металлическим голосом.
- да такая вот по номеру. Сегодня вообще не представляю что делать… мне вообще срочно нужно что – то придумать насчет дела с «боями».  Совершенно не представляю, как спросить Нейи согласна ли она будет выйти за меня, она совершенно непреступна. Спросил сегодня ее о том делала  она лазерную пластику тела, она сказала что нет, если это правда… то я ее хочу.  Потом сегодня пришел отчет из исследовательской лаборатории насчет машины времени… Короче вроде ее доделали, но боятся запускать, объясняют это тем, что  она может произвести ту энергию, которая повлияет на работу коллайдэра и он может выйти из строя и прекратить вырабатывать энергию. Так же не знаю что им ответить, надо послать отчет президенту насчет того что машина готова и тогда я точно буду знать что ответить ученым, запускать или нет. 


Рецензии