Приворот в домашних условиях

Многие девушки и юноши хотят самостоятельно провести обряд приворота, не имея возможности посетить колдуна. Сделать это не сложно, однако потребуется достаточно времени и терпения.Как известно проводя любой обряд, маг заранее готовится к нему, заготавливает магические орудия и ритуальные инструменты. Согласно древнему закону магии, эти орудия должны быть сделаны самим колдуном, который будет проводить обряд. Чтобы провести приворот в домашних условиях придется самим, своими руками приготовить магические инструменты, которые необходимы для приворота, а для этой работы потребуется определенное время, но у приворота в домашних условиях есть и неотъемлемое положительное качество: делая все своими руками, вы вкладываете необъятное количество своей энергии, что довольно усиливает обряд.

 Для приворота, о котором мы говорим сегодня нам потребуется кукла, олицетворяющая вашего любимого человека и любовное масло.

 Что касается куклы, то тут ничего сложного. Вам просто нужно сшить любую по размерам и виду куклу, главное при ее создании думать о человеке, которого она воплощает. Помните главный плюс приворота в домашних условиях ваша собственная энергия, вложите ее в куклу как можно больше!

Любовное масло – это древнее магическое орудие, его использовали тысячелетиями. Именно Любовное масло – оживит вашу куклу и из обычного предмета превратит ее в могущественное магическое орудие.  Масло приготовить легко, но следует это сделать заранее, так как оно должно настояться некоторое время. Видов любовного масла очень много, но в нашем обряде мы будем использовать масло, под названием «В поисках страсти». Оно предназначено для того, чтобы вызвать не только любовь, но и эротическое влечение и наполнить жизнь страстью. Для приготовления масла понадобится:

1 чистая бутылочка (сосуд)

Марля

250 мл оливкового масла

1,5 ст. ложки молотой корицы

1 ст. ложка молотого кардамона

3 целых гвоздички

3 капли чистого экстракта ванили

2 ст. ложки молотой мирры (по желанию)

1 капсула витамина Е

Готовя масло, не забывайте направлять всю свою энергию в этот процесс, она является очень важным условием приворота в домашних условиях. Итак, налейте масло в приготовленный сосуд, всыпьте специи, и витамин Е. Хорошо закройте бутылочку и оставьте его на подоконнике на 15 дней. Хотя бы один раз в день встряхивайте сосуд. После этого процедите масло через марлю и  перелейте в тот же сосуд. До ритуала храните масло в прохладном месте.

Когда и кукла и масло готовы, уединитесь в комнате и проведите простой обряд. Смазывая вашу куклу маслом, читайте заклинание:

«Горячая энергия любви впитывается в это тело,

Отгоняет прочь все старые чувства, оставляя место лишь одному.

Я объявляю своей целью – любовь (имя человека)

Его сердечную и страстную любовь.

Она преодолеет все преграды на своем пути и принесет мне счастье!»

Масло используйте все. По окончании приворота куклу спрячьте, где ее никто не найдет.

Существует и много других способов приворота в домашних условиях, о которых я расскажу вам скоро.

Продолжение следует…


Рецензии
По крайней мере, поймала себя на том, что не ждала такого быстрого окончания

Татьяна Ларионова   14.05.2010 16:37     Заявить о нарушении