Узнать мага-шарлатана, мошенника

В наше время с помощью магии можно легко решить любую проблему. Главное чтобы обряд, заговор, ритуал выполнялся строго по правилам и опытным и надежным специалистом. Однако, в наши дни появилось большое количество шарлатанов и обманщиков.Эти «маги» и «колдуны» не просто обманывают людей, вручающих им свою судьбу, но еще и распространяют другую ложную информацию о настоящих целителях и экстрасенсах. В интернете можно найти достаточно много сайтов, на которых вы увидите списки, так называемых магов-шарлатанов. Много комментариев по поводу того скольких людей обманули эти маги, и сколько денег у них выудили. Вопрос в том, а кто же составляет все эти списки? Настоящий маг или колдун никогда не станет осуждать других целителей и экстрасенсов, и не только потому, что у него на это просто нет времени, а потому, что все настоящие маги знают самый главный закон мироздания и беспрекословно подчиняются ему. Этот закон гласит: «Не суди, да не судим будешь!» Списки же эти составляют жулики и мошенники, самые настоящие маги-шарлатаны, которые грязным способом клеветы, пытаются казаться в глазах народа честными и добропорядочными магами. Эти маги-мошенники очерняют других магов, и в тоже время пишут сказочные статьи о себе любимом. Полчаса работы модератора, и вот тебе статьи, и положительные отзывы о маге-шарлатане на любой вкус. А отзывы эти принадлежат, конечно, им самим, и никому другому! Как же распознать мага-мошенника? Вот несколько реальных способов увидеть «настоящее лицо» мага.
 Многие мошенники создают сайты-двойники, называя себя чужим именем, именем мага, который уже заработал себе хорошую репутацию, таким образом привлекая к себе наивных людей. Разоблачить такого колдуна-шарлатана не сложно. Нужно просто зайти на официальный сайт регистрации доменов, ввести имя домена, после чего система покажет всю информацию о нем. Обратите особое внимание на дату регистрации сайта. Если сайт зарегистрирован не давно, то тут все понятно – это маг-шарлатан! Ведь настоящий колдун, успевший заслужить себе хорошую репутацию, не успел бы этого сделать за столь короткое время.
 Также при выборе специалиста не обращайте своего внимания на статьи, которые маг писал о себе. Это чистой воды пиар. Если у человека действительно есть способности, он на самом деле настоящий целитель, маг, экстрасенс, он не будет писать восхваляющие его статьи. О настоящем целителе и так все узнают! К тому же настоящий маг никогда не будет наводить поклёп на своих коллег, это не в его правилах.
 При выборе специалиста обращайте внимания не на кучу дипломов и лицензий, а на свою интуицию. Можно отучиться и получить диплом, но «высшие способности» так и не получить. К тому же перед тем как делать заказ, лучшего всего прийти на первоначальную консультацию и побеседовать с магом с глазу на глаз.

Обратите внимание на то, какую гарантию результата дает маг. Она не может быть 100%. Если вы слышите, что результат будет зависеть от веры заказчика перед вами маг-шарлатан! Ну, какая у заказчика может быть вера, если сам маг верит в свои силы не на все 100%!
Также если маг обещает вам невероятные сроки исполнения заказа – это, скорее всего уловка мошенника.
Аферистом может быть маг, который не желает вам давать какую-либо контактную информацию, кроме виртуального сайта. Он должен сообщить свой реальный телефон, skype, ICQ или другую информацию!
Это ещё несколько несложных способов как определить мага-шарлатана.
Будьте внимательны при выборе специалиста и не попадайтесь на дешёвые уловки мошенников!


Рецензии