Наша молитва по соглашению. Христолюбцы - Вам. Доп

Дорогие, любезные  моему сердцу моему христиане! Сейчас Вам предстало редкого рода противодействие сатанизму и сектантству, равно как и атеизму. Это моё  противодействие названным бородавкам на теле человечества такого рода, что я знаю корневые причины очень многих зол на Земле. Они завязаны на апокалиптической дьявольской тайне, сущность которой – мерзкая ложь. По этой лжи над нами есть якобы не Господь Бог, в Троице Единый и Неделимый, Всемилостивый, Всемогущий, Всеведущий, а некое «высшее существо», в одинаковой степени интересующееся добром и злом в людях, и просто играющее с нами, как с живыми игрушками. Эта лживая тайна зиждется на нумерологическом, мнимо сакральном значении числа 17, которое выводится из двух чисел, которые есть в Библии, и одно из них – 666… Очень часто мои сведения принимаются людьми за бред, тогда как другие, знающие сущность и частности этой тайны, при этом имеющие светлое желание прямо участвовать в низведении воздействия этой тайны на умы и души людей, вопреки этому желанию не могут сообщать миру о своём тайном знании, потому что они сами как бы являются частью этой тайны.

Я молю Вас: хотя бы предположите наличие резона в моих словах и задумайтесь о молитвенном соучастии с нами. Вот, сейчас здесь наша с моим другом молитва по соглашению, переложенная нами от прообраза Святого Праведного Иоанна Кронштадтского. Вы можете молиться по-своему, сказав Господу, к примеру так: «Господи, если действительно есть истина в словах человека, который называет себя антисатанистом и его сведения, как он говорит, имеют спасительную силу для тех, кто, как он говорит, может оказаться в кругу как бы заложивших свои души сатане, то помози ему».

Молитва (по образу Святого Праведного Иоанна Кроншадтского) -

Господи Боже наш, Иисусе Христе! Ты пречистыми усты Своими рекл еси: егда двое из вас на земле согласятся просить о всяком деле, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

Непреложны Твои словеса, Господи, милосердие Твое бесприкладно, и человеколюбие Твое неизреченно!

Ты ведаешь все, что нужно людям Твоим прежде, чем мы можем попросить Тебя, но приносим мы тебе эту молитву, яко Благ и Человеколюбец Ты, Господи Боже наш!

Припадаем Ти,  рабы Твои – православные христиане - (наши имена и в скобках - фамилии) -согласующиеся дерзновенно молить Тя: избави человечество Твое от широкого в нем обстояния сатанинского, связанного с числами и их сопоставлением, с диавольской идеей существования на земле тайного множества людей – мнимых ставленников мнимого высшего существа, за которое выдает себя враг рода нашего, кое обстояние включает убийства других людей людьми – с тем, чтобы доказать, что могут они это сделать и проверить себя на мнимую силу духа, и мистические блудодеяния, когда в бОльшую степень обстояния диавольского входят многие.

Избави человечество Твое и от богоотрицания и сопутствуй всегда нам в этой борьбе, и умножь наше число от двоих ныне! И сотвори бескровным сие время и будущность человеческую, даровав людям Твоим знамения чудесных спасений и другие, ведь многие только таким путем могут задуматься о спасительных истинах Твоих!

Даждь, Господи, нам Свою защиту от помех врага  рода человеческого, который старается предельно усложнить земную жизнь тех, кто, как мы, стремится противодействовать ему в том, что он именует «игрой», так что даже и в православной среде не верят в предмет такого антисатанизма; даждь нам, Боже наш Истинный, помощь Свою в духовном и житейском успеянии нашем!

Помози, Господи, рабам Твоим, светлым творческим людям, стать совершенно свободными от той части обстояния диавольского, по которой они не могут нести миру всю полноту антисатанинской правды; даждь быть их работам предельно душеполезными!

Даждь, Всемилостивый Боже наш, нашим сродникам, благодетелям, другам, ближним родов наших, светлым знакомцам, и всем, кто деятельно, пусть даже не отдает себе в этом отчет, против сатаны, –  спасительный путь, долгие, непостыдные годы земной жизни и земное благополучие, и избави их от любых напастей!

Не презри молитвы нашей –  во всеобщее прославление Твоего Пресвятого имени, во умножение любви, и искоренение ненависти, и всякой злобы и нечистоты, духовной и телесной.

Молитвами Пречистыя Твоея Матери, святого праведного Иоанна и всех святых Твоих расположи сердца многия рабы Твоя думать, а тех, кто думает – больше и больше думать – о спасительных истинах Твоих, усваивать их духовно и деятельно; укрепи нас, молящихся Тебе, в единомыслии, твердой вере и взаимной любви.

Но да будет, Господи, во всем святая воля Твоя! И слава Тебе, Господи Боже наш Истинный, и ныне, и присно и во веки веков!

Аминь.


Я по-настоящему не один теперь в этой борьбе. Около 15 человек перечислили мне большое количество баллов, один человек сам анонсировал мою статью на главной, он же даёт мои ссылки у себя в резюме, это именно он, мой друг. Христолюбцы, вдумайтесь в предмет нашей борьбы, потратьте 15 минут на прочтение  НАШЕЙ СТАТЬИ, за неудобочитаемость абзаца, относящегося непосредственно к дьяволькой нумерологической формуле, ответствен только я. Абзац будет переделан. Мои главные ссылки и другие слова – в моём резюме.

Статья "Низведение апокалиптической тайны-17. Всё главное", она включает и описание великого Божиего чуда, сотворённого Им на моих глазах.

http://www.stihi.ru/2010/01/28/5354

 

Мужества
И
Разума Вам.

Раб Божий Александр. 


Рецензии