Кома 7

  ("гнилой жук")

 В этом убогом месте почти не было света. Только свечи, свечи. ВЕЗДЕ ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ СВЕЧИ! На полу, на стенах, на полках, везде-е-е-е...
 Это место можно назвать бесплатным борделем. Бери кого хочешь, иди в отдельную комнату, или прямо тут ее... А потом закажи "стоградусный бред" и спи пьяным сном до утра. Развлекайся, на фиг.
 Десятки пьяных роботов и людей, кое-где даже животные... Правда, с человеческий рост, но это тоже фигня. Девки, пляшущие на столах и под ними, алкоголь хлещет, все смеются, кричат, даже кто-то устроил потасовку. Темная обстановка не мешала никому, а запах сырости был тут родным, старым и даже привычно уютным для постояльцев.
 Микс затащил туда немного сопротивляющегося робота и Киру. Девушка сразу почувствовала неприятное ощущение, тут ей было не удобно. Микс посадил их за свободным столиком (что здесь было просто редкостью), а сам ушел в неизвестном направлении.
 Кира пыталась заговорить с роботом, но он смело игнорировал ее. Кира надула губки и отвернулась, пытаясь разглядеть в пьяной толпе свою совесть.
 Ожидание атянулось, но когда даже робот стал нервничать, прискакал довольный Микс. Сзади него возвышалось нечто: нечто огромное, с кошачьей головой рыжего цвета, с волосатым телом, которое стояло горизонтально и на двух задних лапах, с улыбкой а-ля чеширский кот, и с постоянно виляющим хвостом.
-Это Чиш. - Совесть плавно отшла в сторону, давая возможность своей хозяйке познакомиться с этим Чишем.
-Оба-на! Это ж госпожа, нах! Мое приветствие вам. - Кот слюняво поцеловал Кирину руку и улыбнулся еще шире.
 Микс нагло спихнул робота с кресла и сам уселся.
-В городе осталось мало народу, кто до сих пор хранит тебе верность. Среди них мы с Чишем и еще несколько роботов. Люди перестали тебе доверять. И хз почему!
-Это меня не волнует! Ты лучше скажи, что делать!
-Кирьин, не волнуйся, госпожа, мы все уладим! - Кот улыбнулся и облакотился волосатой лапой о стол.
-Кирьин?
-Да, госпожа, это твое имя здесь. - Микс взял в рот трубочку и стал задумчиво ее грызть.
-Госпожа, я знаю, что случилось нах, готов помочь!
-Ага. Только что мне делать!
-Да ничего! Просто, когда наступит ночь, в реальности, ты проберешься в сознанье этих ублюдков и убьешь их. Проще не придумаешь!
-Но я никогда не убивала!
-Все бывает в первый раз, нах.
-Перестань "нахать"! - Кира положила голову на руки.
-Как скажешь, нах.
-Он не подчиняется таким приказам. Чиш - котяра вонючая, особенный - он родился в вашем замке, и вы его вырастили, и вы, вы, вы разрешили ему эммм...ругаться. - Снизошел до объяснения робот.
 Какой-то пьяный ирод повалился на Киру и стал гладить ее бедро, но она вскочила и врезала ему по "колокольчикам", от чего это чудо глазастое повалилось и застонало, потирая свое ушибленное рабочее орудие.
-Госпожа, вы не растеряли своих способностей нах!
 Кира сама от себя не ожидала такой прыти, поэтому тупо пялилась на "чудо".
-Так вот. - Продолжила совесть. - Сейчас в реальности ночь, но ублюдки пока еще не спят. Мы проникним в них сейчас.
-Почему сейчас? - Вдруг запаниковала Кира, которой совсем уж не хотелось никого убивать.
-Да потому, что они бухие в стельку, так даже легче умирать будет! - Котяра похрустел косточками.
-Пошли.
 Микс повел всех в какое-то темное помещение, где пахло так, что Кира прикрыла нос рукой. Там он остановился, посмотрел на всех окружающих и надел на Киру амулет.
-Воть. Этот амулет позволит тебе какое-то время быть в сознании человека. Сейчас ты сядешь вот сюда и закроешь глаза. Это будет больнее, чем в первый раз, так что держись!
 Кира закрыа глаза. Голос Микса и остальных стал отдаляться, как будто они отходили все дальше и дальше, оставляя ее совсем одну в этом вонючем месте. Еще минуту она не чувствовала ничего, кроме холода и вони, но потом ко всему этому стал прибавляться запах выпивки и звуки музыки.
 Кира провалилась в спасительный обморок и пропала из комнаты...


Рецензии