Кома 8

                (Илья Мурманский)


 Родители хотели просто посмеяться, когда давали ему имя Илья. Тупо поржать. Учитывая еще и его дебильную фамилию...Так что кличка Илья Муромец прицепилась к нему сразу. Только вот ничего общего с этим известным богатырем Илюша не имел: он никогда не совершал добрых поступков.
 В школе за кличку он бил своих одноклассников и других, кто осмелевался назвать его Ильей Муромцем. Потом в десятом классе попал на нары из-за того, что прибил паренька. Ну пьяный в жопу был, и че? Отмахивался он. Даже не раскаивался...
 Наколки украшали все его безобразное тело. От ног до бритой головы его покрывали самые разные рисунки, причем и с эротическим уклоном. На груди красовались купола церкви, на спине небезызвестная русалка с голыми титьками, на руках пауки и паутины, а на всю голову шел рисунок черепа.
 Свои бычьи глаза, зрачки у которых всегда были предельно огромными, он не прятал от родаков. Пусть видят, мне та че?
 В детстве родители слишком уж баловали своего "богатыря", который рос огромным как бык.
Вот и поплатились за свою доброту. Десять лет колонии строгого режима, вот и все.
Потом, как освободился, пошел "бизнес делать". Сначала нелегально вывозил из страны оружие, потом начал наркоткики в страну ввозить, а там уж как повелось, попробовал наш богатырюшка травки неземной, и полетел по жизни с эйфорией в объятиях.
 А тут недавно ему по ошибке прислали пиьсо на "мэйл", мол, бразэ, вот этого прибить нужно. Деньги после того, как увижу трупак этого старого пердуна. И фотку. Сумма была указана в самом конце, от чего и снесло башню богатырю.
 Вот так он со своими друганами и прибил этого старикашку.
 Совесть не мучала. Она ушла, и возвращаться не собиралась.
 Жена его, конечно, как на деньги посмотрела, сразу же ему все простила. Она та еще стерва.
 
 Кира была в сознанье Богатыря. Он пьяно лапал какую-то девку, не обращая внимания на обиженные стоны других таких же девок.
"Да им же только восемнадцать стукнуло!" - В ужасе промелькнуло у Киры.
 Она не знала, что делать дальше, как его убивать.
 Она находилась в его голове, слышала все его похотливые мысли, все его желания и красочные картинки бурной сцены с этой малявкой. Она решила сначала его помучать. Потеребив в руках амулет и придумывая что-ниюудь такое, Кира посмотрела его глазами на малявку и улыбнулась: Илья улыбнулся вместе с ней. Она протянула руку и сжала кулак: Илья повторил тоже самое, только в его кулаке находились покрашенные волосы малявки.
 Потом она разжала руку и специально упала: Илья тоже упал. Кира застонала, громко: такая же картина с Ильей.
 После посмеялась и встала. Хватит. Нужно действовать...
 Кира сосредоточилась и представила его мертвым. Это было совсем не сложно, и даже вид его по-собачьи вывалившегося языка Киру стало бросать в нервный смех. Убить...Как это? Это плохо, больно, странно, так не по-человечески!
 Она напряглась и почувствовала, что тело Ильи медленно падает. Как в замедленной сьемке.
 После темнота.
 Все. Убила...
Кира громко зарыдала в голове у мертвого богатыря и исчезла... 


Рецензии