Краду губами Аромат Твоих Волос...

Краду губами Аромат ТВОИХ Волос...
По мотивам одного стихотворения

Тебя встречаю я соскучившимся взглядом,
В своих объятьях прячу слабость твоих плеч.
Сердца услышали друг друга. Близко. Рядом.
И огоньки в глазах лишают смысла речь.

Краду губами  аромат твоих волос.
А трепет кожи прячу в сильные ладони.
И в поцелуе чувственная сладость грез.
Распахнутость ресниц в книксене склонит.

Свое дыханье прячешь на моей груди.
И в поднятых глазах томленья поволока.
Дневной разлуки бесконечность позади.
Пускай теперь она тоскует одиноко.
(Автор неизвестен)

Предутренняя Тишина… Хоть за окном еще совсем темно, он, кажется, уже проснулся. Мозг его отходит от грез сна, хотя глаза еще прикрыты…

Он, с удовольствием, ловит такие мгновения… Совсем не потому, что ему не спится. Он, по-настоящему, Счастлив, что может помечтать о НЕЙ, пусть еще пару лишних минут… Ведь эти 2 – 3 минуты, кажется, осчастливят весь его длинный, и, кажется, далеко не простой, день, полный больше поездок между работами, чем самой работы…

О чем он думает в такие минуты? Разумеется, о Встрече с НЕЙ…Перед его глазами пробегают, словно фотографии, картинки  их недавних Встреч…

Кажется, они очень похожи одна на другую…Сначала они оба волнуются…Это даже не волнение, это, скорее, внутренняя дрожь…Дрожь эта больше схожа на  ПРЕДВКУШЕНИЕ СЧАСТЬЕ…

Потом они видят друг друга… Расстояние сокращается с каждым мгновением… А они окутывают друг друга Такой Особой Любовью… Эта ЛЮБОВЬ  просто висит в воздухе, как средиземноморская летняя жара…

 А он… Мечтает об одном…Он шепчет хочу «украсть губами Аромат ТВОИХ Волос»

* Рейтинг на проза.ру


Рецензии
Добрый вечер! Понравились Ваши произведения. В них столько страсти, что невозможно оставаться равнодушной...
С уважением и теплом)))

Ирина Цыплакова   22.05.2010 20:50     Заявить о нарушении