Гонки на мусорных баках с колёсами

Всех участников соревнования, необходимо будет экипировать по последнему слову экстремальных видов спорта - шлемы, наколенники, налокотники и прочая обязательная хрень, какая там ещё пологается, потому как, я думаю что аварий будет более чем достаточно если не из-за неровностей трассы (которая, кстати сказать, должна быть, наверное, слегка наклонной), то тогда из-за того что мусорный бак на четырёх колёсах, он хоть и напоминает слегка автомобиль, чем-то, где-то, как-то, но таковым, однако, не является ни в коей мере и по определению, а соответственно, кувыркаться будет - будь здоров, только успевай группироваться.
Один человек, в качестве пасажира, должен обязательно сидеть внутри бака. Он нужен, так сказать, только для «антуражу», большего колличества криков, визгов, воплей, перекошенных в азарте соревнования лиц, вобщем для услады и утехи многоуважаемой публики, которой кроме pamen et circenses более ничего и не требуется.
Второй человек необходим в качестве тягловой силы, придающей бачку должное и как можно большее ускорение с целью - придти первыми к финишу. Вот собственно говоря и все правила, а точнее их полное отсутствие.
Ну а далее: выстроились вдоль стартовой линии, приготовились, на старт, внимание, марш!
Совершенно очаровательно, как мне думается, на подобных соревнованиях, вместо стартового пистолета, смотрелся бы дюбельный, главное, только, стрелять, как и пологается, в воздух а не по зрителям, а не то ведь... эта «дурмашина» шейку рельса прошибает как с добрым утром, не хуже револьвера-нагана. Панки хой!


Рецензии