Персоналии

               

1. Н. Михалкову. Неутомлённый славою.
2. А. Проханову. Талантливый антисемит.
3. Буш младший: Вован мне друг, но нефть дороже.
4. А. Чубайсу. На Вашем фоне даже Путин порядочным человеком выглядит.
5. Леониду Млечину. Вы до такой степени русский, что не антисемит.
6. О В.С. Высоцком. Как же Россия обожает бунтарей…, но мёртвых.
7. А. Н. Яковлеву. Феномен. Пройдя через горнило коммунистической власти, остался человеком.
8. На подзабытую личность всегда найдётся свой Виталий Вульф.
9. Э. Лимонову. В Вас столько понамешано, что вызываете ассоциацию, то ли с винегретом, то ли с салатом Оливье.
10. Всем известно, что Проханов жидоед, но нет худа без добра, потому что, приглашая его в гости, не нужно мудрствовать над угощением. Достаточно пригласить ещё еврея.
11. Геннадию Малахову. Вот будет смеху, если Вы скоропостижно скончаетесь.
12. Сергею Адамову. На Родине и тюремные стены помогают. 
13. Леониду Невзлину. Вы получили пожизненное злоключение.
14. Бушу младшему. Вы оказывается ясновидящий, что-то там такое узрели у Путина.
15. А. Проханову. Когда умер Мстислав Ростропович на его похороны приехал Президент Азербайджана, и не только потому, что Мстислав Всеволодович родился в Баку. Когда же умрёте Вы, на Ваши похороны не приедет Президент Грузии, хотя Вы и родились в Тбилиси.
16. Как послушаешь да посмотришь, какими они были несчастными в Те времена - и Светлана Аллилуева, и Галина  Брежнева и т. д. и т. п. Тогда что о нас простых смертных, говорить, а ведь мы были счастливы. И вообще, почему были? Мы и сейчас самые счастливые, потому что смогли пережить То время и не уронить своё человеческое достоинство.
17. Памяти Андрея Козлова. Был один честный чиновник в путинской России, да и того убили.
18. Президенту Д. Медведеву. Кумир на час?
19. М. Швыдкому. Михаил Ефимович, жизнь прекрасна у тех, кто вовремя эмигрировал в Германию.
20. У Н. Михалкова есть пристрастие: к величественной заднице припасть.
21. А.П. Чехов был превосходным лекарем. Написал столько волшебных лечебных материалов, что народ до сей поры черпает из них прекрасное настроение.
22. Газ дурно пахнет, и это ещё раз доказал Шрёдер.
23. Г. Хазанову. Так вошёл в роль отрицательных персонажей, что и сам перелицевался. А может, таким и был?
24. Карл Маркс - это обрезанный антисемит.
25. «Волосы дыбом», - говорил Шандыбин.
26. Ю. Лужкову. Любите  мёд - источник миллиардов.
27. Г. Хазанову. Ассимилировался до такой степени, что закадычными друзьями стали отъявленные антисемиты.
28. Мы были невыездными, а Лукашенко и К° - не въездные.
29. Нужно прожить  жизнь так, чтобы не бояться, как Пиночет, надругательства над своей могилой.
30. Парадокс. Пиночет в Чили уничтожил 30000 человек, и чилийцы его за это проклинают. Сталин уничтожил миллионы людей, а его в России до сих пор боготворят.
31. Пётр I с таким трудом пробивал окно в Европу, а его потомки лишний раз боятся в это окно выглянуть.
32. «Да будет свет!» - только и успел сказать Икар.
33.   Жена Лужкова – единственная в России женщина - миллиардер. А после назначения Лужкова мэром Москвы на пятый срок, его жена станет единственной, но уже в планетарном масштабе, женщиной - триллионер.  (такого слова ещё даже в лексиконе нет, но благодаря ему - будет).
34. Седьмой Любавичский ребе, то ли Иисус, то ли Ленин - вечно живой.
35. Олегу Дерипаске. Когда подданный добровольно, при всё честном народе преподносит на подносе свою голову правителю, это говорит о его полной лояльности режиму, но лучше было бы сразу же нести свою голову на сковороде.
36. Розовая кофточка прославилась тем, что была послана самим Киркоровым.
37. Андрею Илларионову. Ваша порядочность проверена Властью.
38. Николаю Сванидзе. Талантливое ничтожество.
39. Константину Ремчукову. Вы имеете не только «Независимую газету», но и независимое мнение.
40. Михаилу Горбачёву. Нельзя одновремённо давать русскому человеку свободу и отнимать водку.
41. Ольге Бычковой. Редкое сочетание - ум и обаяние.
42. Михаилу Задорнову. Воспеватель ненависти.
43. Никите Михалкову. Ваша самая естественная роль в кинематографе «Вокзал на двоих».
44. Михаилу Швыдкому. Когда слышу Ваше: «Жизнь прекрасна», в памяти непроизвольно всплывает бессмертный пассаж: «Жить стало лучше, жить стало веселее». Пир во время чумы продолжается.
45. Даже в полярную ночь у президента есть его тень - это ядерный чемоданчик.
46. Пятница: Печаль моя светла… по съеденному Крузо…
47. Павлу Бородину: Вор должен хоть иногда, хоть недолго, но посидеть в тюрьме.
48. Цыплят по осени считают, а вот Буша - по ножкам.
49. В. Жириновскому и иже с ним: Что может быть омерзительней, чем антисемит, в жилах которого течёт  кровь евреев?
50. Билу Гейтсу: Можно потерять много,… если есть ещё больше.
51. Титанику: Большому кораблю - большие айсберги.
52. Б. Березовскому: И деньги есть, и ума палата, а морда всё равно пархата.
53. Колумб Америку открыл …, с чем нам приходится мириться.
54. Как бывает: Ворона каркнула во всё воронье горло, Крылов, услышав, басню написал.
55. Кукловоды! Покажите личико! Страна должна знать своих истинных героев!
56. А. Солженицыну: От налёта антисемитизма тускнеет любой талант.
57. Е. Обухову: Есть редакторы, которые так не печатают, что даже приятно. Могут, когда не хотят.
58. Б. Березовскому: Вот комар. Сосёт кровь. Делал бы это молча, сто лет бы жил. Так, что, Боря, не жужжи!
59. Колумб Америку открыл, Пётр I окно в Европу прорубил…. Цивилизованные методы выхода в свет  сказываются на последующих результатах.
60. Роману Абрамовичу: Большие деньги в России лишь тогда чего-нибудь стоят, если они могут вовремя смыться.
61. Михаилу Ходорковскому: Чтобы в России заработать большие деньги, нужно быть умным и удачливым. Но чтобы эти большие деньги не подвели под монастырь, нужно быть хитрым и услужливым.
62. Карьеристу. Стремясь в гору, не окажись на небесах.
63. Сегодня самая популярная фамилия из известных писателей, это - Шоу.
64. Михаилу Ходорковскому. По доходам… в расход.
65. Такие гении, как Пушкин, рождаются один раз в 200 лет, а Арины Родионовны - и того реже.
66. Владимиру Вишневскому: Скажи-ка Вова, ведь недаром, писать ты будешь мемуары?
67. Арине Шараповой, ведущей телепрограммы «С добрым утром». Таким голосом и, главное, интонацией ведёт телепередачу, как будто бы мужика охмуряет в постели.
68. Марии Ситтель. Мерзость и обаяние в одном одеянии.
69. Президенту Д. Медведеву. И хочется и колется Ходорковского освободить, да Вовка не велит.
70. Иосифу Кобзону. Вам можно быть даже мафиози.
71. О тандеме. Юрист юристу глаз не выклюет.
72. Ольге Журавлёвой. Что ни Ольга на «Эхо Москвы», то умница.
73. Анастасии Вертинской. Знала себе цену и потому своевременно ушла со сцены.
74. Настоящий русский патриот, типа Проханова, или М. Шевченко, в любой трагической странице истории государства Российского отыщет подлый след… еврея!
75. Проханов может уже спокойно издохнуть, ему есть «достойная» замена - М. Шевченко.
76. Юлии Латыниной. Вы и внешне и внутренне солнце российской журналистики.
77. Президенту Д. Медведеву. Свобода в Кремле лучше, чем несвобода в окрестностях.
78. Памяти Влада Листьева. Одни твари убили, другие твари сокрыли.
79. Евгению Киселёву. Благодаря таким как Вы Путин стал национальным лидером.


Рецензии