Бери в руки ластик

Любой наш страх - есть картинка, нарисованная нашим сознанием. Казалось бы ерунда, но нет. Страхи мешают двигаться. Порой они сковывают наши действия и желания настолько, что напряжение перерастает в паранойу. Образно страх
связывает по рукам и ногам и человек не живет. Страхи пытаются лечить психологи. Жизнь превращается в зависимость от мнения совершенно постороннего человека. Но ни один психолог не сможет вылечить страх приобретенный тобой. Только ты создаешь свои страхи и только ты можешь от них избавиться.

Страх подобен темной картинке на стене. Это всего лишь образ. Ты можешь сделать выбор.

1. Оставить все как есть. Продолжать бояться того, что не имеет основы, каждый раз претерпевая нервное напряжение.

2. Ты можешь заменить эту картинку, столь тобою лелеемую долгие годы, на любую другую. Например, мысленно закрасить это темное пятно и нарисовать солнце или что-то другое, главное, чтобы тебе было спокойно, когда ты представляешь этот образ. Это не так просто, но только ты сможешь сделать это, главное работать над мыслеобразами.

3. Самый действенный, но вместе с этим и самый трудный.
Ты просто можешь стереть ту темную картинку, также мысленно, взяв в руки большой ластик жизни. Такие есть в нашем воображении и я часто стираю прошлое именно так. Попробуй.

Так или иначе, но все страхи - это только лишь картинки. Мы же люди, существа разумные, а значит для нас нет невозможного надо только работать над собой каждый день и все твои страхи уйдут.

Ты сможешь вздохнуть полной грудью и , не обращая внимания ни на что СМЕЛО ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ. Совершенно спокойно, ну или волнуясь только лишь от великого счастья. А счастье, как известно у каждого свое. И его также можно придумать и воплотить в жизнь.
Ты же ЧЕЛОВЕК!

Плэйкаст «Бери в руки ластик....»


Рецензии