капрош

17:48:30: давай я лучше расскажу тебе что такое капрош)
17:48:50: слушаю..
17:49:11: слушай внимательно, запоминай, а лучше записывай)
17:49:35: приготовилась..
17:50:01: точно приготовилась?
17:50:17: черт..да
17:50:43: для усваивания этой информации тебе потребуется все ресурсы твоего мозга и немножко ещё)
17:51:28: черт..придеться постараться
17:52:05: в один прекрасный серый, как все будни день...когда на улице неумолимо шёл дождь...ему было всё равно на бегущих людей, которые в отсутствие машины вынужденны были передвигаться на своих двоих....
17:52:41: отличное начало
17:53:35: на плоской горизонтальной поверхности, которую мы в быту привыкли именовать асфальтом....
17:54:17: что же дальше
17:54:20: на этой серой массе из грусти и слёз ходивших когдато по ней богов....текла река, которой ни кто не удосужился дать название...было только известно, что её естество было чистой водой...
17:55:28: и?
17:55:45: водой, очищающей, почти святой...и на берегу этой безымянной ,но от этого не менее хорошей реки сидел один человек
17:56:57: опа..неожиданно
17:57:59: и рассуждал о беспричинной радости, закравшийся в его сердце, поглотившей его душу и имеющей власть над его мозгом...
17:58:42: капрош?
17:59:17: в руках он держал незамысловатый прибор, представлявший собой нечто иное как меха, зажатые двумя пластинками с переменным положением открытых и закрытых отверстий...
18:00:00: черт..я не вынесу этого
18:00:23: этот предмет не представлял никакой научной и исторической ценности...и служил лишь для извлечения звуков...движение порождает звук , звук порождает эмоцию ,эмоция порождает действие...такой незамысловатый ритуал исполнял этот человек, не стесняясь проходящих мимо людей...как вдруг небеса разверзлись и на летательном аппарате окутанным синим сиянием, с множеством врашаюшихся и дребежаших деталей...спустился тот кто обладает некой мудростью и силой...который может лёгким движением руки дать человеку богатства ненужные но всёже приятные....который может показать многое и одновременно малое...на этом мой расказ заканчиваться...так как звезда породившая его мерцает своим далеким светом только один раз в год...
к сожалению)
18:08:05: ты наверное хочеш спросить что же такое капрош?
18:08:25: это было потрясающе..правда) вообще-то нет..и так всё понятно
18:09:56: но всё же капрош ты увидешь опустив свой взгляд на клавиатуру с удивлением заметив что она тебе улыбается))


Рецензии