Я попала в западню времени. И всё никак не могу вырваться из паутины каких-то минут. Не могу вырваться из законсервированного времени. Меня как будто бы вклеили в тетрадь чужой жизни. Я как открытка с поздравлениями на юбилей, который давным-давно прошёл. Так интересно... Я - писательница. Но всякий раз пишу о чём-то грустном. Кажется, что я обмотана леской грусти. Вся! С ног до головы. И леска эта, знаете, она такая вся разноцветная. Я сама себе думаю, что хорошо, что разноцветная. Не так одиноко. Когда разные цвета обвивают твои мысли, тогда ты не ждёшь дождя. Ибо ты - сама радуга. Касательно западни... Мне думается, что кто-то мне её подстроил. Я все дни напролёт пишу о чём-то таком, что заставляет меня задуматься: может я живу в чей-то чужой жизни? А что? Может и такое быть... Когда ты свободен настолько, что тебе не нужны крылья для полёта, то начинаешь чувствовать совсем по-другому. Вот сегодня, например, проснулась рано-рано утром, поднялась и подошла к зеркалу. Уставилась на себя, сонную, как дурочка. И думаю себе: " А может я парень? А может где-то в другой стране у меня есть родственники и они ждут меня? Вот я бы им накупила всякой-всячины! Ну, подарков, в смысле." А я ведь с детства не люблю зеркал. Понимаете? Странное такое происшествие... А ещё я люблю красить ногти в чёрный цвет. Это мне по душе: и цвет, и длина ногтей. Длинные. Так вот, на днях буквально, мне приспичило накрасить свои ноготочки в бледно-фиолетовый цвет... Не знаю.... Странно как-то всё это... Да, я согласна, все мы должны меняться. Но... Позвольте: не до такой же степени. Вообще мне очень нравится фиолетовый! Я даже комнату себе выкрасила в фиолетовый. Только не такой, знаете, китайско-кислотный фиолетовый, а в пастельно-фиолетовый. На стенах мне захотелось развесить бабочек. Это так красиво.... Разноцветные бабочки.... Я вам говорила, что у меня есть парень? Мы с ним разные такие... Но, наверное, поэтому и между нами протянулась ленточка... Алая такая. Любовью называется. У нас с ним есть такие интересные часы... Известной швейцарской фирмы. Так в циферблате нет цифр и стрелок! Представляете? Ж-жжесть! Под стеклом - только разноцветные бабочки! Когда я влюбляюсь, то время меня покидает... Ведь в любви нет промежутков! Сплошная вечность. И так мне хочется, чтобы стрелки и цифры подольше не заполняли мои часики! Я вообще не умею писать что-то радостное... Так это интересно... Не получается и всё тут. Радостью наполнено сердце, мысли обшиты печалью... В облаке скрыта дверца, сны заделаны сталью.... Что-то я на стихи перешла...
Время держит меня в своей западне... Держит так, как будто бы маленький мальчик в руке леденец. И никак не хочет выпустить ту конфету. Время, кажется, начало играть со мной в какую-то , пока ещё мне непонятную, игру.
Будет ли мне польза от такой игры вслепую? Кто даст верный ответ, тому подарю один из дней своего будущего.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.