Это праздник, со слезами на глазах

 Нужно понять отчего официоз уже на протяжении целой человеческой жизни поддерживает и навязывает этот "праздник, со слезами на глазах"...хотя государства, победившего тогда уже нет, да и людей осталось несколько десятков/cотен тысяч (а ВОЕВАВШИХ фронтовиков - намного меньше).
И чем дальше от войны - тем с большей помпой и размахом празднуется!...тем больше сентиментов, больше фильмов, патриотического пафоса.

Хотя нет, не 65 лет - при Сталине такого официального праздника не было. Сталин был как минимум не лицемером....Празднования Дня Победы началось в 60-х, не то при позднем Хрущёве ни то при раннем Брежневе...

Нынешняя росиянская власть - преступная, компрадорская, олигархическая клептомания держится на этой "всенародно сплачивающей идее", как всё больше цеплялся за неё и поздний СССР, когда над коммунистической идеей уже смеялись в народе...

А война та, которая на самом деле была лишь частью WW2 (второй мировой), ДО начала ВОВ и после её конца была для СССР - наступательной, экспансиониссткой. Красная Армия входила в Прибалтику, на западную Украину и Белорусию (в Польшу), в Молдавию и Финляндию.  Как и летом 45-го - мы первыми напали на Японию (Манчжурию и Корею - японские протектораты и брали Сахалин с островами, официально бывшими японскими территориями), нарушив пакт о нейтралитете с Японией. Так же как и Германия в 41-м нарушила пакт о ненападении с СССР.

Кстати, Западе, к примеру, никто не выделяет ВОВ советского народа - в отрыве от всей мировой войны.

А почему у нас так выделяют?
 Да потому, что нужно предстать невинными жертвами подлого нападения....то есть нужна ПРАВОТА для обоснования ЦЕННОСТИ победы в той войне, но главное - оправдания невиданных доселе жертв, массового взаимоубийства...
Нужна жертвенная мифология!

Вообще для чего Ас всё это пишу: СЕГОДНЯ нам гораздо больше нужны не факты, не подробности, не аналитический подход, в который сегодны мы вляпались (столько появилось информации о войне, столько книг и статей, столько фильмов снимается, столько эрудитов и клубов образовалось) - а наоборот: синтетизм, осмысление в целом смысла, роли и итогов той бойни.
Ибо аналитика конечно даёт много интересностей, фантиков, игрушек для ума - но уводит от целостности, от оценки и отношения в общем к событиям.
На мир нельзя смотреть только в микроскопы....иначе мы рискуем сами стать минисознаниями...

Сегодня ВОВ настолько сакрализована, освящена и переврана официозом в умах населения - что мой голос можно отнести к крамоле. Но послушайте, и попытайтесь возразить, если сможете:

Мир неизбежно ведом. И ведом он некими силами, выступающими чаще инкогнито чем в открытую, для которых политики и государства - пешки в шахматной игре.

Чем был СССР? Да вы даже на герб взгляните (глобус) - это глобалиссткий проект. Весь мир должен был войти в СССР по замыслу большевиков...

Подобным же глобалисстким проектом был и нацизм (фашизм в общем). И демократия Западной Европы и Америки.

Из трёх этих политических движений, организованных и поддержаных той же тайной управляющей силой - кто вышел победителем?

Тогда, в 45-м победили два проекта: демократический и советский.
Хотя для советского - это была пиррова победа, которая надорвала генофонд и подьём нации, и в конце-концов и привела нас к цивилизационному погрому конца ХХ века...

Да, демократический проект ("союзники") помогал советскому в его почти в одиночку борьбе с нацисстким проектом. Запад с помощью тушёнки и студебекеров для СССР поддержал и продлил эту войну настолько, чтобы максимально ослабить оба других конкурирующих проекта. И ЗАМЕТЬТЕ (!) у всех этих и предыдущих (к примеру, Наполеоновского или крестоносного) проектов - одни и те же хозяева, которые организовывали и финансировали их появление и последующие события!!!


 И хотя формально Германию победил в основном СССР (85% дивизий Германии перемолола Красная Армия), кому достались плоды победы?
 Но как только победители поделили наследство Германской ОБЬЕДИНЁННОЙ ЕВРОПЫ - всё поменялось с точностью наоборот: США (ставшие центром демократической глобализации со времён первой мировой) помогали ГЕРМАНИИ И ЕВРОПЕ в целом - против СССР.
И всё это закончилось обьединением Германии, развалом СССР и созданием нового союза - Евросоюза.
Мечта Гитлера, в принципе исполнилась. Пусть не величие немецкой нации, но величие немецкой экономики обьедилили Европу и сделали Восточную Европу - своей сырьевой колонией. А сама обьединённая Европа сегодня - протекторат Америки и часть проекта демократического глобализма.
Так что ДРЕВНЯЯ МИРОВАЯ ВОЙНА НЕ ЗАКАНЧИВАЛАСЬ. Она идёт уже тысячелетия. Просто принимает разные формы. В том числе и горячих мировых войн (и холодных, и мелких войн, и революций, и экономических потрясений).

Кстати, из мелких фактиков о той войне: напади Сталин на Гитлера первым (как, видимо тоже планировалось в СССР, но не успелось) - Запад помогал бы Германии. Кстати, у президентского семейства Бушей даже родственичек был в Вермахте - генерал Буш, командующий группой армий центр в 1944 году. Тот самый, которого Рокоссовский разколошматил в Белоруссии настолько, что Гитлер отправил Буша в отставку.
Кстати, финансировали Гитлера в 20-30-х годах американские банки, принадлежащие тем же Бушам в том числе...
А будущий президент Америки Трумен в 1941 г. сказал: «Если будет побеждать Германия, мы поможем России, а если побеждать будет Россия, мы поможем Германии. И пусть они убивают друг друга как можно больше».
Это к слову о том, что история реальная и официальная пропаганда - разные вещи.

Мир ещё не обьединён в единый концлагерь...

В принципе, праздновать победу над Германией сегодня - всё равно что немцам праздновать взятие Парижа и падение Франции в 40-м году...то есть мы не учитываем 1991 год, как и немцы не обратят внимания на 1945-й.

Да, на войне было много "героев", примеров отваги и самопожертвования, силы духа.
Причём у немцев такого было как минимум не меньше, чем у русских и тем более американцев с французами и бриттами. Иначе как могли бы нацисты захватить целый континент от Атлантики до Волги?
Немцы вообще были лучшими в мире солдатами, что признаётся даже сегодня их победителями. Отмечается, кстати, исключительное фронтовое братство и взаимовыручка солдат Третьего Рейха. Думаю, даже превышающее советское.

Но кто такие эти герои на войне? Со всех сторон воевавшие.
А это - массовые убийцы. И не только удачливые гладиаторы, уничтожавшие много себеподобных гладиаторов с другой стороны - но и мирных людей. Причём мирных людей во второй мировой войне погибло БОЛЬШЕ, чем солдат.
А что такое самопожертвование? А это самоубийство ради убийства врагов.

Все слова о Родине, Фатерлянде, Свободе, Мщении, Освобождении - это пропаганда. Причём со всех воевавших сторон - почти идентична. Геббельсовская, большевиссткая, демократическая - разница только в лозунгах и частично методологии. Причём все обещали счастье народам - а приносили бомбы и пули...

Так чем же была та большая война (как и предыдущая, первая мировая)?

А на самом деле произошёл БОЛЬШОЙ ПОГРОМ белой расы, европейского, в основном арийского населения.
Таковых погибло минимум полсотни миллионов населения. Скорее даже в полтора раза больше...

Русские (все советские), немцы, французы, поляки, англичане, греки, сербы... и так далее - всё это РОДственные народы, носители цивилизации на планете.

А на что упирает современная пропаганда, особенно на Западе, в демократическом, проекте, ставшем сегодня почти абсолютным победителем и гегемоном (сопротивляется только мир ислама и отчасти идеологически Китай)?
А нам в КАЖДОМ документальном или почти каждом художественном фильме впиндюривают 6 миллионов погибших евреев, которых на самом деле погибло несколько сот тысяч (6 миллионов евреев во всей Европе тогда бы не набралось)!!!
Тем более, что более ста тысяч евреев воевали в Вермахте за нацистов. Даже генералы.  И было пленено Красной Армией около 20 000 немецких евреев-солдат.

Так что Холокост - это на самом деле Лохокост. В нацисстких лагерях погибло на порядки больше одних только русских, чем всех евреев Европы. А "Холокост" - всего лишь удачный идеологический бизнес-проект по выкачиванию из Германии денег для Израиля (миллиарды немецких денег)...ну и, естественно, придания имиджа невинной жертвы богоизбранной нации, которая нуждается в "справедливом поклонении".

Или вот: отчего наша любимая россиянская олигархически-кошерная власть и правительство сегодня поёт байки про "недопустимость пересмотра истории ВОВ"?

Да потому, что эта официальная история - враньё (как и вся история, впрочем).
Но она - часть МИРОВОЙ идеологической системы подавления и рабовладения небольшой наднациональной (почти исключительно "богоизбранной") кучки хозяев и наёмных менеджеров (президентов) планеты. И пересмотр её - это не только правда с "той, немецкой стороны", но и ПРАВДА, ОБЬЕКТИВНЫЙ взгляд на те события вообще.

Поэтому, как это всегда делали умные люди: если правительство говорит одно - значит правда как минимум не там, а то и в противоположном....

Поэтому Ас не считаю 9-е Мая - праздником.
Днём Победы над германским нацизмом - да.
 ПРАЗДНИКОМ - НЕТ!!!!

Это день скорби по погибшим миллионам моих РОДственников, обманом или под страхом наказания вынужденных убивать друг дружку.
Нет, у меня нет немцев в родне. Мой дед тоже воевал и был ранен.
Но для меня РОДственники - это представители РОДа - а это все белые люди, Раса.

Поэтому для меня это день ПАМЯТИ о том, чего НЕЛЬЗЯ больше делать - убивать своих братьев и себя ради вождей и идеологий...

Для меня это - день воспоминания себя - Человеком, а не злобным животным, убивающим себеподобных ради лживых лозунгов и идеалов...

Мы все хотим жить. Кто то желает любить и радоваться удовольствиям этого мира.
Кто-то жаждет освободится от матрицы ради большего счастья.

Но никто из нас не желает быть убитым, лишиться смысла своего существования на потеху врагам РОДа человеческого.
Так зачем же - идти убивать?

Поэтому Ас не чту ветеранов. Они - жертвы, а не герои.
И "победители" - и "побеждённые".

В братоубийственной войне не бывает победителей и героев. (Деникин не награждал своих офицеров и солдат в гражданской войне, к примеру.)
Как не бывает правых и виноватых.
Они ВСЕ виновны в том, что были войны. И вторая мировая
, и первая и все предыдущие и последующие.

ВСЕ ВОЙНЫ и социальные катаклизмы, как и сегодняшний экономический кризис - дело рук одной силы, приближающей себя через них к мировому господству, а нас - к тотальному рабству, вырождению, частью вымиранию и оскотиниванию...

Понимаю, что это трудно - трудно прорваться сквозь пелену матрицы, сквозь шоры навязыных десятилетиями идеалов и святынь - но постарайтесь, пожалуйста!

Постарайтесь хотя бы ради самих себя и своих детей!
Что б их не послали снова на взаимный убой комиссары и прочие слуги человеконенавистничества.

Иначе - как минимум у белой расы нет шансов на будущее.
А ведь именно МЫ - ЧелоВеки - и есть основная помеха на пути алиенов к открытой окупации.  Ну ещё отчасти мир ислама.
Китайцы - это люди-муравьи, прирождённые рабы. Они будут работать за миску похлёбки и не спрашивать о том, кто хозяева на планете...и зачем мы вообще живём и что происходит. Именно поэтому их плодят - а нас (белых) убивают.

Пора, давно пора нам проснутья ото сна духовностей (идеологий) и прочей ментальной спячки.

Пора начать СООБРАЖАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО. И жить согласно СОБСТВЕННЫМ, а не навязываемым "сверху" ценностям.

Ас свои - выразил....

P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313


Рецензии
Радикально, но отчасти имеет право на существование. Был же пакт Молотова-Риббентропа, было распространение власти СССР, коммунизма в странах Восточной Европы, были свои имперские амбиции у СССР, и была, в-общем, создана и своя империя. Поэтому трудно смотреть на 2 мировую войну с той только точки зрения, что Германия нападала, а СССР защищался. Советские лидеры имели и иные интересы в этой войне, стремились к осуществлению больших геополитических амбиций.

Галина Богословская   18.12.2010 15:24     Заявить о нарушении