Мысли вслух. Создание Человечества

Обычно считается, что труд сделал человека. Пока человек не научился делать инструменты и поддерживать огонь,  его относили к животным. Всё это было несколько десятков тысяч лет назад.
До сих пор, некоторые племена первичных людей встречаются в джунглях Амазонки. Их уровень развития, без знаний современных людей, практически не изменяется веками.
Единство с Природой и зависимость от её даров, определяют численность и выживание этих племён.
В развитии Человечества всё определялось сохранением опыта и знаний. Только с изобретением письменности, появилась возможность за тысячелетия быстро увеличить объём сохранённых знаний и скорость обучения массы людей.
Наибольшая сохранность письменности и её накопление достигнуто в Китае, где и созданы многие способы хранения общих знаний Человечества.
В настоящее время, ещё не осознана необходимость разработки единой, общедоступной, письменности Мира и способов её простого хранения.
Всё Человечество ещё слишком мало использует современные знания. Часто, легенды и мифы давних поколений Народов служат основой управления и жизни людей.
Создание единой письменности Мира, позволит резко ускорить взаимопонимание и получение знаний всеми людьми Планеты.
Самоосознанность человека создаётся очень медленно. Забивая пустотой свою память, многие люди не могут уже передать будущим поколениям ничего. В их копилке жизни только красивые игрушки и дряхлость.


Рецензии