P. S. Я люблю тебя

Он ушел…Навсегда… Она больше его не увидит….
Она бездумно брела под проливным дождем по мокрому парку…Почему бездумно? А зачем думать, для чего…ей ничего не нужно, уже ничего…Она потеряла все, что имела в жизни. И это все, как ни странно, заключалось в одном маленьком счастье быть рядом с ним. Дышать им, питаться им, отдаваться ему без остатка… а сейчас! что будет? Неизвестность, черная грязная дыра в душе, которая становиться все больше с каждым вдохом, с каждым приходом дрянных мыслей… Устала, Она устала…уже три дня ничего не ела, лишь питалась собственными слезами, которые водопадом падали на подушку…Даже если и умрет, Она наверно этого и сама не заметит…
 «Все хватит, успокойся», -говорили другие, подруги, которые не испытывали и сотую часть этой боли, которые приходили только посочувствовать да принести что-нибудь поесть. Но как только за ними закрывалась дверь, она начинала безудержно реветь до утра, и ей все равно, что соседи за стеной уже давно нормально не спят, сначала не спали от неистовой страсти, которая рождала невообразимые звуки оргазма, а теперь…теперь от воплей раздавленной души, черного безликого существа, которым Она сама себя ощущала…
 Это случилось неделю назад. Утро, туман, как будто и предвещал что-то ужасное! Она просила Его быть осторожнее во всем, тем более вид после бессонной ночи у него был уставшим)) последствие вчерашнего веселья… Визг тормозов, небо поменялось с землей…и темнота…Темнота, Господи, как страшно! Дайте кто-нибудь руку….
Она пришла в себя. Что такое? Голова ужасно болит, глаз залеплен кровью. Но через такую мутную пелену она сумела разглядеть.. НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
 Его любимая футболка напрочь промочена кровью, Его тело просто изуродовано, лицо, где его милое красивое лицо! Не уж то эта бесформленная масса… Она на дрожащих ногах рванула к Нему, не слыша ничего, никого не видя. Она сидела целый час, обнимая и целуя Его, который стал куском мяса! Она ничего не понимала, и не о чем не думала…
 Как же так? Кто теперь уткнется своей милой мордочкой Ей в волосы, и прошепчет нежные слова, кто будет постоянно прощать Её любовные похождения, кто будет говорить «У нас все будет супер, детка». Кому Она нарожает детей и с кем проживет до старости…НЕТ!...Нет!
 Она стояла у могилы, а видела перед собой только тьму.. Закрыла глаза, почувствовала его ласковые руки и услышала голос: «ты красавица, детка!» 
 Он ушел навеки. Она его больше не увидит…никогда…
 И только надпись на черном памятнике ... Люблю, Помню.  ...Твоя детка          


Рецензии