Кома 10

                (КАК СОВЕСТИ В КИРЬЕН ВСЕЛЯЛИСЬ)

  Сегодня совершилось чудо! Чудо: родилась королева! Она обязательно спасет наш гниющий мирок, спасет от разрушения, от гибели! Она поможет! Обязательно!
 Она само совершенство: даже сейчас, с маленькими ручками и ножками, с огромными глазищами, в которых еще нет жестокости, она похожа на ангела. Да, на ангела!
 Вопли и плач ребенка сейчас были требовательными, настойчивыми.
 Санитарка, которая нянчила маленькую девочку, даже не подозревала, что это королева. Она даже не подозревала, что это за ребенок!
 Скоро она станет правительницей и сможет исправить все, что успели испортить твари из ада. Она все исправит!
-Надо скорее вводить ее в столицу.
-Она еще слишком слаба для такого перелета! - Возразила совесть. Хорошая совесть.
-Она слишком сильна! Посмотри на нее! Она истинная королева! - Плохая совесть кивнула на маленькую спящую правительницу.
-Ладно. Только используй порт менее плохо действующий на маленькую.
-Конечно! -Буркнула совесть.
 Они подплыли к маленькой королеве и улыбнулись.
 Их никто не мог видеть ,слышать, чувствовать. Только маленькая королева. Ведь это ее совести.
-Она великолепна! - Хорошая совесть погладила малышку
-Она будет красавицей, а достанется бесчувственному эгоисту! - Сплюнула плохая совесть.
-да, но этот "эгоист" сделает нашу девочку счастливой! - Возразила хорошая совесть.
-Ладно. Харе болтать, надо вводить ее.
-Эгоист! Думаешь только о себе!
-А как же иначе?
Хорошая совесть лишь буркнула.
 Совести сжали ладони друг друга и подошли к девочке. Два близнеца с одинаково прекрасными лицами, с улыбками на лицах и с кудряшками белых волос взяли малышку на руки: каждый только одну руку мог под нее подставить. Хорошая совесть правую, плохая - левую.
 Малышка улыбнулась. Пусть радуется, пока есть возможность.
 Слабый свет обрамлял детское тело, она светилась все больше и больше. Совести блаженно прикрыли глаза, вплавляясь в ее тельце. Они растворялись в ней, исчезали, но они будут в ней всегда. Тогда она сможет исправить весь гнилой мирок!
 Совести совсем исчезли, а малышка вдруг громко расплакалась.
"Потерпи, хорошая, скоро боль пройдет, и твоя душа не будет так щемить! Мы обживемся и все будет хорошо!"
"Терпи! Ты должна терпеть! Твой мир еще не обжитый, молодой и ярко-наивный, но скоро он станет совсем другим! Мы должны забрать частичку тебя, вселяясь в твое тельце! Прости нас за боль..."
 На крики девочки сбежались медсестры...


Рецензии