Сзр Роланд пролог

Похождения сэра Роланда
Пролог
Жаркий солнечный день.Цветы благоухают,птицы поют,звери греются на солнце...и сэр Роланд несётся на взмыленном коне от десяти стражников.Началось всё с того,что сэр Роланд прогуливался по городу и решил прикупить табаку.Подошел к торговцу и кинул ему:"Эй смерд!Отсыпь мешочек табаку".Торговец набил мешочек до верху табаком,но сэр Роланд решил,что его обсчитали и начал угрожать торговцу.Торговец начал доказывать ему,что он насыпал даже больше,чем надо.Сэр Роланд вскипел, вынул меч и отрезал торговцу руку за воровство,а заодно и язык-за то,что тот смел ему перечить.Сначала стража делала вид,что ничего не замечает(подумаешь,какой-то мелкий торговец),но когда сэр Роланд стал устранять свидетелей...Хорошо,что сэр Роланд успел "купить" лошадь(за клинок в глаз).Сэр Роланд ускакал в лес.Погоня прекратилась.Сэр Роланд испытал острую нужду выложить свою злобу.К счастью рядом расположился на отдых вагончик переносного цирка,и карлик пошёл справить свою нужду в лес.Сэр Роланд незаметно подкрался сзади и дал карлику смачного пинка.Потом ещё и ещё...Так он гонял карлика до рассвета.Когда сэр роланд успокоился и почувствовал величайшее удовлетворение,он отстал от карлика и с приподнятым настроением улёгся спать.


Рецензии