две капли крови. глава 2

Глава 2
- Стивен, когда ты повзрослеешь? - с укором посмотрел я на брата.
- Что я опять сделал? – ответил мне Стив, взглянув на меня с негодованием.
- Прекрати страдать эгоизмом. Мы с тобой почти одни во всём мире! И я думаю, что никто из нас не хочет, что бы тебя убили.
Стивен развернулся и,  хлопнув дверью, со словами
- К сожалению это нереально - вылетел на улицу.
Я не имел представления о том, куда мог пропасть мой эгоистичный брат. Но, предчувствовав беду, я накинул чёрную кожаную куртку и вышел на улицу. Я мог видеть будущее, поэтому ждал хоть каких-нибудь знаков о местоположении моего брата.
Мимо проплывали машины, в которых сидели полу-заспанные водители, светили огни от уличных фонарей, и образовывали как бы сливающеюся световую дорожку, я проходил мимо казино, баров, ресторанов, и вывески как будто приглашали зайти, подмигивая цветными лампочками. Но я проходил мимо, в любой другой момент я бы зашёл, но сейчас передо мной стояла задача: найти Стивена.
И вдруг где-то неподалёку я  услышал крик девушки. Никто из прохожих не обратил внимание, наверное все уже привыкли к такому… Нью-Йорк был не спокойным городом. Вдруг перед моими глазами появилась чёткая картина обескровленной девушки. Она лежала с открытыми глазами на асфальте, а над ней вытирая кровь с губ, стоял мой брат. Я сразу же узнал это место и побежал туда, зная, что картина перед моими глазами была лишь будущим, и у меня ещё оставался шанс спасти девушку.
- Стивен, оставь её! – сказал я спокойно.
Брат повернулся ко мне с ярко-красными глазами и сверкающими при свете луны и уличных фонарей отполированными, завораживающими людей клыками.
Вообще у нас глаза ярко-синие и клыки не видны, но когда мы чувствуем жертву, как пульсирует кровь в её венах, глаза становятся ярко-красными, а клыки удлиняются и становятся острыми, как бритва.
  - Ладно, только я не понимаю, она всё равно завтра ни чего не вспомнит, либо  будет мертва.
- Вот в этом то и дело, Стив, ты хочешь, что бы нас не выпустили из страны, потому что накануне совершилось убийство? И если мы попытаемся улететь, то будем первыми подозреваемыми?
- Да какая разница? Я не хочу в Россию, подумаешь, ещё пару лет здесь поживём.
Стиву определённо не хотелось лететь в Россию. Я честно не знаю почему. Раньше он так не упирался. Значит, причина была. Только мне, наверное, её никогда не узнать.
- Ты понимаешь, что, судя по тому, сколько мы тут живём, нам должно быть лет сорок! Ты давно в зеркало на себя смотрел? Если ты забыл, то напоминаю: ты выглядишь всего на восемнадцать!
- Спасибо что напомнил, Адриан, а то я и забыл уже о том, что мне 304 года. Что мы в России забыли? Да и вообще я не знаю их языка, что мы будем делать, когда прилетим? Как пойдём в школу?
- Наймём репетитора, и вообще это лишь глупые отговорки, Стив. Мы послезавтра летим и точка.
Определенно мой брат начал меня раздражать. Мы были близнецами, а он вёл себя как маленький. Мне вечно приходилось за ним наблюдать, иначе он запросто мог натворить чего угодно.
Внезапно  мы со Стивом вспомнили о девушке, и одновременно повернулись. 
Бедняжка стояла белее снега от страха, а убежать она не могла, потому что по случайности мы со Стивеном перекрыли ей выход. Я посмотрел в глаза брата с угрозой. Он демонстративно вздохнул и так небрежно, как будто говорит это каждый день и не по разу, сказал  девушке:
- Иди отсюда, только если расскажешь хоть кому-нибудь о случившемся   я, клянусь, я найду тебя и тогда он - кивнул на меня Стив - не сможет тебе помочь.   
 Я закатил глаза. А девушка быстро побежала по ровному асфальту на главную улицу, по которой ходили прохожие, не знающие, и вряд ли когда-нибудь узнают, что здесь произошло. А ведь каждый из них мог оказаться на её месте.
Я одобрительно кивнул брату, тот только, как мне показалось, зарычал в ответ. Я улыбнулся про себя. И мы медленно двинулись к дому.
- Почему именно в Россию? – начал опять ныть Стив. - Неужели на Земле больше не осталось мест?
- Стивен Дарк! – он начал меня выводить из себя. – Перестань. Если ты думаешь, что у меня великое желание жить там, то ты жестоко ошибаешься! Меня тоже раздражает постоянно менять место жительства, но не спрыгни мы тогда с крыши, ни чего бы этого не случилось! Мы сами виноваты, мы же знали, что так и будет!
- Мы не знали, – запротестовал Стив. – мы только догадывались, да и вообще скажи честно, в тот момент, ты верил, что после самоубийства мы станем вампирами?
Я не знал, что ответить на это брату…. Да легенда была, но никто в неё не верил….
- Нет.… Но мы должны были быть предусмотрительнее.
- Ага, быть предусмотрительнее в том, что мы считали сказкой. Ладно, закрыли тему, не хочу больше об этом вспоминать.
Мне было жаль Стива. Спрыгнуть с крыши была его идея. Он не говорил об этом, но я всегда знал, что он винит себя. Но не мог ничего сделать. Отговаривать его было бесполезно, ведь отчасти он был прав, но лишь отчасти… Я ведь мог в тот момент отказаться, но я согласился. Мы всегда всё делали вместе. Я родился на пятнадцать минут раньше его, наверное, поэтому во мне всегда была потребность  защитить его. Я чувствовал себя старше, и что я должен помогать брату, быть ответственным за него. Но в этом случае, я не знал, что мог для него сделать.
И тут я сказал, чего не ожидал сам от себя:
- Слушай Стив, а может тебе девушку найти? Но так что бы не на один раз?
- Ты что издеваешься? Конечно, прекрасно жить с девушкой, которая младше тебя где-то на 287 лет. Да и вообще если честно, то любить я не хочу. Нет, прекрасно наверное: свадьба, дети, дом… только моей жене, наверное, будет интересно, почему я в пятьдесят лет выгляжу, как в восемнадцать. И что я скажу ей в тот момент? Прости дорогая, но я монстр, вампир, но ты не бойся, я тебя не укушу, ведь я тебя очень люблю. Да уж отличная перспектива, ни чего не скажешь! – с сарказмом ответил братик на мое предложение.
Стив как обычно слышал только то, что он хотел. Поэтому пришлось взять себя в руки и продолжить:
- Я не говорю тебе о свадьбе и детях Стив, я говорю о временной девушке, но не на раз, хотя бы года на два, что плохого в том, что тебя любят? Да и поклонниц у тебя вагон и маленькая тележка, выбирай любую!
- Вот именно, что просто поклонниц – настаивал на своём, мой брат. – А как только моя «любовь» узнает, что я монстр, она сбежит! Скажи, что у тебя по другой причине никого нет!- Ладно, не хочешь, не надо. Давай забудем. Увидимся завтра.
Придя домой, мы разошлись по своим комнатам. Я увидел перед собой картину, Стивен сел на подоконник. Для меня это было странно, но впервые в жизни я мог «услышать» его мысли. Он думал о том, что случилось, давно, много столетий назад. О том, что мы не спрыгнули бы тогда с крыши, если бы родились в более удачной семье. Мама у нас была врачом в детской поликлинике. А отец с какого-то момента, который известен только нашей матери, и она не собиралась рассказывать нам, спился. Он постоянно избивал нашу мать, да и нам с братом тоже частенько доставалось.  Ну и как только нам исполнилось восемнадцать лет, что бы мать больше не несла за нас полную ответственность, мы поднялись на шестнадцатиэтажный дом и встали на карниз, взялись за руки и сделали шаг вперёд.… Хоть и ходила легенда по нашим краям, что каждый, кто покончит жизнь самоубийством, ни когда не будет живым, но и не когда не будет мертвым, он станет монстром, а точнее – вампиром. Но, мы не верили в это, собственно, как и все остальные. Только теперь мы понимаем, что были неправы, и наша участь: скитаться вечность по Земле, и смотреть на смерть близких нам людей. Только по этому мы с братом одни, очень больно смотреть, как умирает твой друг, или твоя любовь.    
Ночь тянулась как обычно очень медленно.  Я сидел на своей просторной кровати, с шёлковой простынкой и перечитывал свою любимую книгу. За окном лил дождь, ударяясь об асфальт, разлетались в разные стороны капли.
Мы никогда не спали, в этом не было нужды - так уж устроены вампиры. Поэтому сутки тянулись, как резиновые, превращаясь в вечность.
Как только взошло солнце, оно прошло каждой лучинкой по всей комнате, пылинки как бы танцевали в горячих лучах.
Я отложил книгу на прикроватную тумбочку, и решил собраться, что бы вечером осталось время оторваться в последний денёк.
В основном я взял книги, для меня это было самое дорогое. С деньгами у нас с братом проблем не бывает. За вечность как-то успеваешь заработать, да и ещё остается. Так что одежду, да и другие вещи я не взял, по-моему, если что-то нужно, мы сможем купить это  в Екатеринбурге.
До выезда осталось десять часов. И у меня возникла идея. Я застегнул молнию на своей маленькой синей сумке. Встал и направился в комнату брата.
- С добрым утром, Стив – сказал я улыбаясь.
- Привет - бросил Стивен, похоже, настроение у него было не очень, но я знал, как можно его поднять.
- У меня предложение сходить в клуб и расслабиться – предложил я ему.
- Пошли – ответил мой озорной брат, и его глаза загорелись. Он, похоже, уже представлял, как весело проведёт последний день в Нью-Йорке.
Мы быстро оделись и вышли. Вообще в прошлой жизни, когда  мы были людьми, признаться, были неудачниками. В школе ребята из старших классов над нами издевались, поэтому мы держались особняком. А девушки никогда не обращали на нас внимания, но мы не сильно старались их чем-то впечатлить. Зато с тех пор, как наступила новая жизнь, если конечно это можно назвать жизнью, когда мы стали вампирами, девушек потянула к нам как магнитом. Для них, мы были словно ангелами, спустившимися с небес. А для парней мы теперь как опасные хищники, так что они лишний раз к нам не суются.
Мы подошли к клубу. Фейс- контроль пропустил нас сразу, мы  были здесь, VIP клиентами, ходили довольно часто в этот клуб. Спустившись по ступенькам, мы сразу же пошли к бармену и заказали пару алкогольных коктейлей. Стив быстро подцепил девчонку, как обычно на одну ночь, ну и конечно что бы не скучать, я тут же подошёл к блондинке по имени Сара. Она была одна. Мы танцевали с ней достаточно долго. Потом я предложил ей поехать ко мне, она как обычно делали все девушки, не отказалась. Я поискал глазами брата. В толпе найти его было легко, он танцевал с тёмноволосой девушкой. Я сказал ему, что поехал домой, он меня сразу понял и сказал, что хочет остаться до утра, или если что снимет номер в отеле.   
Мы с Сарой подошли к моей красной «Феррари». Я открыл дверь в салон. Судя по ее восторженному лицу, она видела подобную машину впервые, не говоря о том, что бы ездить в ней. Признаться, до этого мне не было ни какого дела, я просто хотел расслабиться. Мотор взревел и мы с бешеной скоростью, помчались к моему дому. За Стива я не переживал, видя будущее, я знал, что ничего не случиться. 
Мы зашли в мою просторную комнату. Я предложил ей выпить, но она отказалась. Тогда, я положил ее на кровать, помог расстегнуть блузку. Я целовал ее шею с нежностью, с придельной  осторожностью, старясь не прикасаться своими острыми зубами к ее тонкой коже. Я видел трепет во всех ее движениях. И мы провалились в ночь.
Я знал, что у нее в первый раз такой мужчина как я, и такого больше не будет никогда. Но мне было плевать на ее чувства. Мы расстанемся так же быстро, как встретились. Она не увидит меня больше никогда. Часа в четыре утра, Сара оделась и ушла. Она думала, что я сплю. Я не стал убеждать ее в обратном. Как только дверь тихонько захлопнулась, я встал и пошел в ванну. Я один из немногих вампиров, которые могут чувствовать прикосновение  воды на себе. Я был этому очень рад.  Мне кажется, совсем не ощущать стихии – убийственно. Я на себе это никогда не испытывал, поэтому не могу говорить однозначно, но я считаю, жить без этого мучительно. Кажется, что перестаешь существовать, теряешь последнюю связь с жизнью. С миром, в котором живешь. Испытывая же на себе ласковые прикосновения воды, нежное тепло солнца, я ощущал себя частью природы, было приятно это осознавать, ведь на самом деле я ею не был. Я был вампиром. Наглым образом, вторгающимся в пищевую цепочку этого мира. Я не был созданным природой, и не был ее частью.
Я лежал в горячей ванне, не о чем не думая. Через два часа я собирался выйти. Услышав звуки в квартире, я понял, что Стив дома. Его утреннее настроение меня искренне радовало, это означало, что сегодня он будет меньше ныть по поводу поездки. Я же надеялся, что он не будет ныть вообще.
Полежав в ванне еще немого, я нехотя вылез. Натянул светлые джинсы, белую футболку, и направился в комнату брата. Он сидел за компьютерным столом, и что-то печатал. Приглянувшись, я понял, что он отправляет кому-то почту. Мне показалось, что той девочке, с которой он вчера танцевал.
- Привет.
- привет – ответил Стивен в хорошем расположении духа.
Меня порадовало, что его настроение, еще никто не успел испортить.
 - Ты не забыл, что мы сегодня летим?  - спросил я, стараясь сказать это так, что бы Стив не разозлился, мне не очень нравилась идея выслушивать его нытье весь день.
- Нет, забудешь с тобой. – То ли буркнул, то ли усмехнулся Стив. – как не странно  его настроение не ухудшалось.
-Завтракать будешь? – спросил я у брата.
Конечно! – ответил он с энтузиазмом.
-Тебе как обычно?- я решил уточнить,  сегодня настроение Стива меня удивляло, возможно, он отдаст предпочтение другой крови.
-Ага.
Мой брат так и не оторвал взгляд от экрана.
- Глаза испортишь,- подшутил я над Стивом
- Правда? Спасибо, что предупредил. – И мы оба громко расхохотались.
Я спустился вниз, открыв белый холодильник «indezit», достал из него два пакета с кровью. Брату как всегда III-ю отрицательную, а себе I-ю отрицательную. 
     Выпив свой пакетик с кровью, я поднялся в комнату Стива. Движением руки я кинул пакет ему. С реакцией и меткостью у нас проблем не было, поэтому пакет незамедлительно оказался в руках Стива. Позавтракав, мы взяли свои сумки, и вышли из дома. Особняк и машину мы решили продать не без помощи Интернета, чтобы все прошло гладко и быстро. А вот с орлом и волком было сложнее – ну это наши домашние питомцы, которых мы приобрели при весьма интересных обстоятельствах – но и  этой проблемой мы справились, как ни печально, но деньги в этом грязном мире решают всё.  Такси уже ждало нас у выхода. Мы кинули сумки багажник, и  двинулись к Нью-йоркскому аэропорту. Мы ехали слишком долго, это было утомительно и для меня, и для моего брата. В конце концов, большая скорость была неотъемлемой частью нашего существования, и плестись, как черепахи мы никогда не любили. Стивен сидел на заднем сидении автомобиля с ноутбуком  на коленях, и что-то судорожно печатал. Не отрывая взгляда от экрана. По отражению в его зрачках, я понял: «Вконтакте» - он опять сидел на этом сайте знакомств, в поисках своей следующей жертвы, хорошо, что в переносном смысле этого слова. Для Стива эти девушки были вовсе не едой, а развлечением на пару дней. Хоть я и был таким же, как Стив, мне иногда было жаль этих девушек, они влюблялись в нас по уши,  а мы холодно смотрели им в глаза, и с таким же безразличием и долей усмешки, уходили… не сказа им не слова. И тут вставал спорный вопрос: что лучше: смерть или разбитое сердце. Хоть я никогда по настоящему никого не любил, я был уверен… смерть – лучше.
    Выйдя из размышлений, я посмотрел в окно. Мы проезжали мимо клубов, парков. У меня практически с каждым из этих мест имелись воспоминания. Особенно парки. Я любил там гулять… в одиночестве. Я побывал почти во всех парках Нью-Йорка, конечно же, у меня были излюбленные, я часто приезжал в них ночью, чтобы отдохнуть от людей, иногда бегавших передо мной как назойливые мухи.
    Мы продолжали ехать в желтом такси, все еще плетущимся с невыносимой для меня скоростью. Впереди показался аэропорт. Видя, как взлетают самолеты, оставляя за собой белый длинный след, я вновь вздохнул, уже представляя восьмичасовой полет до Москвы. Машина остановилась около входа, мы со Стивом вышли, достали сумки из багажника, вытащили билеты и вошли в большое белое здание. Оказалось, что самолет будет только через два часа. Стивен тяжело вздохнул, и, рухнув на диван в зале ожидания, начал доставать ноутбук.
- Я так и знал, что что-нибудь пойдет не так. – Смотря в одно точку перед собой, гаркнул мой брат. Его настроение похоже стремительно портилось, от мыслей, что мы всё таки переезжаем.
-Перестань ворчать, Стив. Жди меня здесь, я сейчас приду, только схожу за молочным коктейлем и картошкой фри в ближайший кафетерий.   
- Хорошо – мой брат со всей своей наглостью забрался на мягкий диван с ногами, не снимая кроссовки.
Я вышел на улицу и направился к кафешке. Вдруг я услышал около здания с большим гамбургером крики и плачь девушки. Как все нормальные вампиры я, наверное, не должен был вмешиваться. Люди любят совершать глупые поступки.
И мы не имели привычки им мешать. Но, противореча себе, я двинулся за здание.
- Хватит, прекратите, пожалуйста – кричала девушка, она не вмешивалась, видимо боялась, что и ей достанется. Ребята, по-видимому, были в неадеквате. Мне всё-таки стало жалко девушку, поэтому я вздохнул и встал между дерущимися. Им,  похоже, это не понравилось и они тут же повернулись ко мне. Но мне было как-то всё равно, моей скорости и реакции позавидовал бы любой хищник или даже вампир. Вдруг один из здоровяков достал нож и набросился на меня. Я лишь усмехнулся его уверенности, отбил его с лёгкостью одним движением руки. Тут же подскочил ко мне второй, злобно рыча, я и его отбил с лёгкостью, меня это начало даже забавлять, но шоу окончилось, так и не успев начаться. Девушка стояла в ужасе. Вдруг неподалёку я услышал вой сирены и быстро исчез. Я не могу понять,  почему я помог девушке, ведь мне обычно всё равно, что происходит в этом мире, кроме нас со Стивеном. Но мне было всё равно, о чем она сейчас думает - куда я делся, или же это вообще плод её воображения.
  Я подошёл к продавщице и купил два молочных коктейля, и две картошки фри. Пока я шёл обратно, то начал раздумывать, о том, почему же все вампиры нас так ненавидят. Нет, я, конечно, знал ответ на этот вопрос. Они всегда думали, что Стив может нарисовать их смерть, и они умрут. Только ни кто не думал, что дар без проклятья не дается. И что когда Стив рисует, то мы оба, являясь родными братьями одной крови, начинаем стареть. Но при этом мы бессмертны.  А зачем жить в этом мире дряхлым стариком? Причём жить вечно…
- Адриан – услышал я голос своего брата. Он махал, передо мной руками, как бы пытаясь привлечь внимание. Я и не заметил, как вернулся.
- Да? – ответил я, стараясь сделать вид, что ничего не произошло.
- О чём ты думаешь? Ты уже минут пятнадцать тут стоишь.
- Да? Я не заметил. Держи, это тебе. – Я протянул ему порцию картошки и пластмассовый стаканчик с молочным коктейлем.
- Адриан, о чём ты так задумался, даже меня не заметил? – Он явно ждал ответа, но я знал, что нельзя затрагивать тему других вампиров, ему будет не по себе.
- Да так, о своём. Тебе будет не интересно, поверь.
- Ладно. – похоже он не хотел сдаваться, но передумал. Наверное, решил, что ему и в правду лучше этого не знать. -  Собирайся, скоро посадка на самолёт.
Как оказалось, меня не было полтора часа. Время летит быстро, особенно, когда вечность в запасе. Хотя одновременно с тем очень медленно, тем более, когда нужно сидеть в ожидании чего-либо.  Вскоре мы сели на самолёт. Полёт до Москвы занимал восемь часов. Это утомительно, особенно учитывая, что мы никогда не спали. Стивен сел около окна и слушал музыку. Я достал книгу Шекспира и начал читать:
-Кто здесь?
-Нет, сам ты кто сначала отвечай.
-Да здравствует король?
-Бернардо?
-Он
Пару раз к нам подходила милая стюардесса. Ну, в общем, так и прошло восемь часов. 
Прилетев в Москву, мы тут же пошли покупать билеты до Екатеринбурга. Оказалось самолёт через час. Мы сразу прошли регистрацию. Долго ждать не пришлось.
Вечером мы уже начали осваивать пространство своей новой квартиры, в центре города. Мы купили два этажа: один Стиву, ну а второй мне. Всю ночь мы обустраивались на новом месте, нужно было разложить вещи и пройтись по магазинам. Ведь в отличие от своего братика, я из вещей ни чего не взял. Но я постоянно слышал от него колкие замечания и вопросы по поводу того, как тут жить,  и что это вообще за кошмарное место.
Первого сентября с утра, я решил позвонить в школу. И переговорить кое о чём с директором.
- Алло, - услышал я мужской голос.
- Да, здравствуйте, это Адриан Дарк. Не могли бы вы позвать директора к телефону?
- Я вас слушаю.
- Мы с братом начнём учёбу с завтрашнего дня. Но я хотел бы вас попросить.
- Да, я вас внимательно слушаю – сказал директор, несколько сосредоточившись. Мне было сложно понимать русский язык, но я, правда, старался.
- Вы не могли бы нам с братом поискать двух подростков нашего возраста, хорошо знающих английский язык. Что бы нам было легче влиться в здешний коллектив и подтянуть русский?
- Хорошо, мы попробуем вам, чем-либо помочь. – Я слышал в его голосе нотки растерянности. Он, похоже, не знал что делать. Но это уже были не мои проблемы.
- Спасибо, до свидания. – Мы оба положили трубку.
Я прогулялся по магазинам, подобрал себе одежу, договорился о доставке на дом.  Позвонил Стиву на мобильник, и предложил пройтись до автомобильного салона, и посмотреть себе машины.
Через пол часа мы встретились на плотинке. Весь остаток дня у нас ушёл на то, что бы найти хоть что-нибудь боле менее подходящее для меня с братом. Ну, вот в городе остался последний автосалон. И мы, потеряв надежду, пошли туда.
- Здравствуйте. - Сразу подскочил к нам мальчик, похоже, кто-то из персонала. На нем был пристёгнут бейджик с именем Антон. – Чем могу вам помочь? 
- Hi. – Ответил Стив с презрением. Ему совсем не нравился этот город. И он уже с пренебрежением относился здесь к людям.
- Извините. – Сказал я, и незаметно дёрнул брата за рукав. Он закатил глаза к потолку, и скрестил руки на груди. – Нам нужны машины немного другого типа, чем у вас здесь стоят. Я окинул взгляд по всем выставленным машинам. -  Не одна меня не устраивала. И что-то мне подсказывает, что брата, тоже.– Я пытался сформулировать правильно предложение на русском, надеясь, что парень поймёт меня. Он замолчал, было ощущение того, что он пытается переварить, что я ему только что сказал, смешивая, русский и английский языки.
- Вы сможете немного подождать? – спросил он робко, боясь, что мы уйдём.
- Да, пожалуй, только не долго.- Даже меня начало это раздражать. Парень ушел куда то, но тут же на замену ему пришла девушка. Предложила нам сесть, и принесла каждому по чашечке кофе. Через пять минут к нам подошел упитанный мужчина в возрасте, и представился:
-Я Андрей Валерьевич, директор этого солона. Мне сказали, что вы хотели выбрать, что-то особенное.    
     Кто? Подумал я. Варьевелич? О, мой бог, за что этим бедным людям достались отчества. Язык сломаешь.
    -Наконец-то – пробормотал Стивен, но так чтобы этот Андрей ни смог его услышать.
- Да – ответил я – у нас есть определенные предпочтения. Я хотел бы серебряный Ламборджини, а мой брат – я кивнул в сторону Стива - красную Феррари. – Брату очень нравилась моя предыдущая машина, а мне она надоела. Поэтому я решил себе взять что-то другое. 
Посмотрев на нас округлившимися глазами, он начал усердно думать, было видно, что таких богатых клиентов у него было отнюдь не много - по пальцам одной руки пересчитать можно. Ухмыльнувшись его виду, я внимательно на него посмотрел, приготовившись разбирать этот чертов русский язык, он явно, что-то придумал, и теперь хотел поделиться этим с нами.
   - К какому вам сроку? – неожиданно спросил он.
   - Сегодня в десять вечера. – Буркнул Стив, надеясь, что мужчине это будет сложно, и он предъявит ему претензии. Просто  Стивен обожает ругаться, особенно когда не в настроении. И пытается докопаться до любых мелочей.
- Хорошо – спокойно ответил Андрей.- Прошу оставить ваш адрес. Оплата, после того как вы посмотрите машины, и будете всем довольны.
Мы попрощались и уехали домой.
В десять вечера нам подогнали автомобили. Они были без единой царапинки, и изъяна, и меня это устроило. Я выписал им чек на кругленькую сумму, и загнал машины в гараж. Зайдя в дом, я заглянул в комнату Стива.
 - Все в порядке. Машины я отогнал в гараж.
- Отлично, спасибо - сказал мой брат, продолжив с кем-то общаться по Интернету.
- Ну ладно. – Я надеялся, что он скажет, что-то еще, но понял, что больше я от него ничего не дождусь.
За этот день мы больше не произнесли друг другу не слова.
 
 
   
 


Рецензии