Об Игоре Срибном от 18-го мая

http://www.proza.ru/2010/05/06/1379
Операция сделана.

Там же адрес видеоролика 2001-го года.

Нашла в гугле информацию:
"Cоциально-информационный портал Ставропольского края17 май 2010 ... Игорь Срибный - ветеран боевых действий. ... Оперировать Игоря Леонидовича будет Александр Выговский. Пациент говорит, устал чувствовать ...
newstav.ru/?go=videonews&img=127407997011375 - 6 час. назад"

В Ставрополь приехал известный врач института крови, сердца, эндокринологии им. академика Алмазова Александр Выговский. Несколько дней врач из Санкт-Петербурга будет осматривать ставропольских пациентов и делать им операции.
Попасть на прием к одному из ведущих врачей института сердца, крови и эндокринологии страны Александру Выговскому хотят многие ставропольцы. Такой шанс предоставляется в лучшем случае только один раз в год. Программа пребывания в Ставропольском кардиоцентре у врача из Санкт-Петербурга расписана буквально поминутно: в первой половине дня - прием пациентов, во второй – операции. Александра Выговского ставропольские кардиологи считают своим учителем и наставником. Ведь это при его непосредственном участии в кардиоцентр приходят новые операционные технологии. Александр Борисович говорит, в крае очень хорошие врачи - профессионалы своего дела. Они тоже способны на многое. Но опыт питерских коллег - не помешает. Александр Выговский, зав. отделением рентген-хирургии аритмий и электрокардиостимуляции Федерального Центра сердца, крови и эндокринологии имени В.А.Алмазова: «Уже здесь на Ставрополье можно выполнить операции, весь спектр операций больных с брадикардией, то есть больных с редким пульсом, с остановкой сердца и оказывать им высокотехнологическую помощь». Ирина Терентьева, заместитель главного врача по лечебной части Ставропольского кардиоцентра: «Мы освоим новые методики. Нам это позволит делать новые операции. Планируем в ближайшее время расширить коечный фонд». Игорь Срибный - ветеран боевых действий. Рассказывает, боли в сердце начали появляться три года назад. Врачи утверждают, сердце у пациента останавливалось уже несколько раз. Ему сделали уже две операции. Сейчас встал вопрос о третьей. Оперировать Игоря Леонидовича будет Александр Выговский. Пациент говорит, устал чувствовать постоянную боль.


Рецензии
Я помню эту историю. И помню, как отозвались прозаряне на это сообщение. Слава Богу, что все у него окончилось благополучно, что он жив, относительно здоров и по-прежнему пишет.

Люся Иващенко   04.03.2013 03:03     Заявить о нарушении
Слава Богу!

Христина Либенсон   04.03.2013 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.