Астральное зрение ясновидение. 1

Очень трудно говорить о явлениях, определяемых общим именем “ясновидения,” не входя в рассмотрение вопроса об астральной плоскости, так как ясновидение является одним из свойств астральной плоскости и принадлежит  этой последней. Но мы не можем  вдаваться  в подробности относительно астральной плоскости, так как рассчитываем посвятить ей отдельное чтение. Но для целей настоящего изложения мы просим читателей принять положение, что человек обладает способностями, дающими ему возможность “чувствовать” колебания, недоступные его обыкновенным физическим органам чувств. Всякое физическое чувство имеет соответствующее ему астральное  чувство, которое открыто для колебаний, недоступных для физических органов, воспринимает эти колебания, переводит их на язык физических чувств и передает их в сознание человека. Таким образом, астральное зрение даёт возможность человеку получать астральные световые колебания с огромного расстояния; воспринимать также эти  лучи через твёрдые предметы, видеть мыслеформы в эфире и т. п.
ЙОГ  РАМАЧАРАКА
“Основы миросозерцания индийских йогов”, 1913 г.

Ясновидение, в сегодняшней интерпретации, это возможность получать информацию без помощи органов зрения. По сути, эзотерический термин выбран не верно. Характеристика “ясно  видеть” - относится  к нормальным органам чувств, в данном случае к обычному  зрению, а в тонких  планах,  что-то увидеть, да ещё ясно, явление не такое уж частое.

Возможно более подходящее название этого феномена - астральное видение, или астральное зрение. Астральное зрение включает в себя гораздо более широкий спектр восприятия, нежели допускает наш привычный орган - глаза. Глаза воспринимают события по мере их поступления.

Астральное зрение может раскрыть нам событие любого срока давности, или событие настоящего времени, независимо от того, где оно имело место быть, или получить информацию о будущем событии. Кроме этого возможно получение эффекта телепатии, психометрии, духовного видения, изучение опыта прошлых жизней, астральных путешествий, изучение мира глазами животных - астральные перевоплощения…

Самое распространённое использование астрального зрения – видение прошлого. Верный способ опытных гадалок произвести на клиента неизгладимое впечатление, чтобы потом напророчить будущее: прошлое факт свершившийся, а вот будущее может измениться.

Одно или несколько событий прошлого, увиденных провидцем, это конечно результат, но видение будущего, как показывает практика, осложнено некоторыми особенностями.

В непроявленном мире трудно отличить голограмму возможного события от мыслеформы мечты человека, который пришёл узнать своё будущее. И ваше желаемое событие (а может быть как раз очень не желаемое - ведь информация “считывается” с вас), будет предсказано как ваше будущее – то есть, нужны особые условия для чистоты эксперимента.

Предсказание будущего довольно серьёзное испытание, нужны крепкие нервы и стабильная психика, будущее может оказаться очень неожиданным. Некоторые предсказатели грешат благополучными прогнозами и, с учётом фактора плацебо, это может послужить стабилизирующим фактором: люди, пытающиеся узнать будущее, как правило, весьма впечатлительные! Но есть и другая категория “ясновидящих”, которые вам такого напредсказывают!  А потом  кинутся  вас спасать, за о-очень не малые деньги.
 
Тема первая. Заглянуть в прошлое.

На приёме мама с десятилетним мальчиком. Я укладываю юного пациента спиной на  кушетку и начинаю делать диагностику руками. Мальчик немного напряжён, и пытаясь разрядить обстановку, когда руки находятся над животом, говорю: сейчас мы посмотрим,  чем мы сегодня позавтракали. Тут же разворачивается картинка – готовится яичница на двух конфорочной  газовой плите. Я озвучиваю эту информацию, и у мамы глаза значительно увеличиваются в размере – вижу попадание стопроцентное. Затем, я прошу мальчика расслабиться и помечтать о чём-нибудь приятном.

Начинается другое “кино”: мальчишка видит себя на мопеде, затем на мотоцикле, а потом за рулём машины. Я спросил его: машину тебе водить не рановато?  Мальчик в ответ расхохотался. Маме я объяснил, о чём мечтает ребёнок. Видения идут в чёрно-белом цвете. Единственное, что мне не понятно - считал я картинку про завтрак с живота мальчика, или, когда я спросил про еду, то он вспомнил утро, и создал мне голограммное видео мыслью? Вариант с машиной очевиден – я увидел его мысли.

Особенности моего астрального “телескопа” в его восприятии тех негативных событий, которые объясняют причины сегодняшних проблем по здоровью или в личной жизни, но, как показывает вышеприведённый пример, “телескоп”  способен перестроится спонтанно.

Мама привела девочку с испугом. По её мнению ребёнка напугала собака возле кладбища, когда они ходили на могилу трагически погибшего отца. Но, начав процедуру снятия испуга, я увидел следующую картину: девочка с мамой стоит возле железнодорожного переезда, у них за спиной стоит состав и, когда поезд резко дернулся, раздался сильный грохот, девочка сильно вздрогнула и заплакала, лишь затем выплыл эпизод с собакой. Услышав мою версию, женщина вспомнила этот эпизод – действительно она долго не могла успокоить ребёнка.

Ещё один случай испуга: молодая пара с ребёнком полутора лет. Закрыл глаза, смотрю. Появляется комната с решётчатой деревянной кроваткой, ребёнок в кроватке просто заходится в плаче, к нему подходит молодой мужчина, и видимо, пытаясь развлечь ребёнка, зажигает несколько спичек. Ребёнок пугается и начинает биться в истерике. Мамочка после услышанного – в шоке, а молодой папаша вспомнил это событие.

Почему люди пытаются заглянуть в прошлое? Причины у всех разные: одни, что бы убедиться в квалификации прорицателя, хотя способность узнавать прошлое и будущее вещи не равнозначные; другие хотят знать правду о смерти близких; третьи - причины разрыва с любимыми…, а кто-то – потерял ценную вещь.

 За помощью ко мне обратился хозяин квартиры, которую я снимал для приёма пациентов. Мужчина в возрасте, нумизмат, коллекционер – не может найти, спрятанный им самим,  золотой крест с бриллиантами. Вещь дорогая, мужчину уже и грабили и обворовывали (воистину, не собирай сокровищ на земле!), и привычка менять укромные места, сыграла с ним в прятки. Я посмотрел и обрисовал характерные признаки места возможного нахождения креста. На другой день радостный коллекционер принёс бутылку великолепного коньяка.

Ещё один случай. Моя пациентка - пожилая учительница одного из сёл Свердловской области, настоящий  трудоголик, великолепный человек, всю жизнь собирала золото на чёрный день. И этот день настал - однажды золото пропало. Я не люблю и не практикую вопросы, связанные с  финансами, но горе было велико, а человек очень хороший. И вот я решил попытаться  помочь в розыске золота.

Картинка  “всплыла” сразу, описание места  я озвучил и сказал, что  золото лежит всё вместе и никуда не движется, но учительница не смогла опознать само  место. На этом мы и расстались. Прошло месяца два и вдруг телефонный звонок в час ночи: Николай Анатольевич! Извините за поздний звонок, но у меня такая радость, такая радость – я нашла золото, всё в целости и сохранности, именно там, где вы и предсказывали! Затеяв ремонт, ночью (вот неугомонная душа!) отодвинула большой сундук в коридоре и нашла своё сокровище. Учительница после гриппа стала глуховата, и когда свёрток с золотом выпал из её сумочки,  она просто  не услышала.

Есть у астрального зрения способность получать  информацию не только неприятную, а порой и просто опасную: работа по поиску пропавших людей, или раскрытия преступления.  В таких делах уговор заранее – я вам ничего не говорил. На столе фотография убитой девушки.

Я подробно описываю квартиру. Это однокомнатная  квартира, обставленная по современным меркам довольно бедно – в левом дальнем углу старенький черно–белый телевизор на ножках типа рекорд, ремонта давно не было. Далее идёт информация, как произошло преступление, преступника не вижу, но родителям  всё ясно и так – это квартира её друга.

Дополнительным доказательством может быть психоэмоциональное состояние вероятного преступника, при условии наличия подозреваемых или их фото. Человек, совершивший убийство, не может быть спокоен, если он не законченный психопат, но и выявление в круге подозреваемых такой личности - тоже результат.

У моей пациентки пропала старинная подруга, хорошая женщина, слегка не от мира  сего. Пропала в конце октября, а ноябрь месяц холодный, и нет никаких известий уже целый месяц. Кладу фотографию на стол, уточняю день и примерное время исчезновения, и начинаю путешествие маршрутом пропавшей женщины.

Схожу на одной из пригородных станций, спускаюсь с высокой насыпи железнодорожного полотна по лестнице с промежуточной площадкой, иду вдоль полотна, перехожу ручей или речушку по небольшому мостику и дальше садовый домик. Подруга пропавшей подтверждает точность описания дороги в сад, значит мы на правильном пути. Следующее видение: сейчас она  находится в тёплом  помещении, оклеенном обоями. Взяв в руки биолокационную рамку, пытаюсь определить сроки получения информации о пропавшей. Рамка выдала, что через  шесть дней о ней у родственников появится известие.

На практике получилась  небольшая  накладка по сроку известия – шестой день выпал на воскресенье, а известие пришло в понедельник. На самом деле произошло следующее: женщина действительно побывала в тот день на садовом участке, но по какой–то причине перепутала направление, и уехала противоположном направлении. Даму сняли с электрички в г. Нижний Тагил, и, учитывая неадекватность поведения пассажирки, поместили в психиатрическую клинику,  через месяц она пришла в себя и сообщила о месте проживания.

Феномен информации о прошлом может проявляться не только в чистом виде, а в виде символов, но таких форм, что сомнений в их расшифровке не возникает.

Однажды ко мне обратилась семья по поводу исчезновения их взрослой дочери. Я взял фотографию, снял первичную информацию и провел диагностирование состояния нервной системы и психики. Расклад получился не очень приятный: девушка с явно неадекватным поведением, конфликтная, нигде не учится, работает от случая к случаю. Второй заход по визуализации событий показывает девицу в кабине грузовика, затем дорога в березовом лесу, затем её сильно и неоднократно избивают и оставляют в лесу.

Пересказывать родственникам девушки это “кино” нет ни сил, ни желания. Тогда я предлогаю им самим посмотреть исход. Они приняли моё предложение. Я положил фотографию девушки на стул, и рассадил родственников вокруг. Все выполняли мои указания: закрыли глаза, помолились, и … каждый из них увидел символику смертельного исхода – кровь, могилы, кресты. Примечателен тот факт, что один из родственников увидел точно такие же знаки, какие увидел я.

Символика смерти – наиболее корректная информация для восприятия, нежели безжизненное, растерзанное тело.

Кто же этот режиссёр, наше подсознание или какие-то информационные специализированные программы тонких планов?

(продолжение следует)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.