И пусть весь мир подождет

Бывает так.....

Ты пытаешься искать смысл жизни, искать себя во всем. Ты пробуешь, экспериментируешь и наконец, ТЫ НАХОДИШЬ САМУ СЕБЯ ВО ВСЕМ, ЧТО ТЕБЯ ОКРУЖАЕТ. Иными словами, ТЫ ПРОСТО СЧАСТЛИВА!
И тут.....
Жизнь как всегда вносит свои коррективы! Она посылает тебе то, о чем ты и думать не думала и забыла уже совсем – ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ!

Первое чувство в такой ситуации лично у меня ПАНИКА!!!!! Хочется сбежать, руки опять тянуться к чемодану, а ноги предательски выдают меня дрожью в коленях. Почему?!

Все прекрасно, более чем прекрасно. Он для тебя самое важное - КОМФОРТ ДУШИ И СПОКОЙСТВИЕ СЕРДЦА. Только с ним ты - спишь спокойно, живешь не думая о ЗАВТРА и говоришь то, что хочешь, а не то, что надо. Ты занимаешь все ЕГО ВРЕМЯ, предполагая, что ИМЕННО ТЫ ЗАПОЛНЯЕШЬ ЕГО ПРОСТРАНСТВО. На самом деле все несколько иначе. Именно поэтому, так дрожат коленки. Просто ты понимаешь, что с каждым днем, ты все больше и больше ПРОПИТЫВАЕШЬСЯ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ. ТЫ ПРОСТО НЫРЯЕШЬ В НЕГО, ПОЛНОСТЬЮ ПОГРУЖАЯСЬ В ПУЧИНУ ЕГО СОЗНАНИЯ. И вот уже ......

ТЫ - ЭТО ОН, А ОН - ЭТО ТЫ!!!!
Процесс уже необратим, потому как ты в нем, а он в тебе, и это САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ, ЧТО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО В ЭТОМ МИРЕ. ЭТО - РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ. Любовь, посланная тебе в награду за все твои промахи и неудачи, за все слезы, пролитые ранее.
Теперь все хорошо, и ты спокойно засыпаешь, как только твоя голова касается его плеча, ты растворяешься.

А как же тот МИР, МИР, который ты создавала так долго для самой себя?!!
А чемодан? А все то, что было дорого до него? Отвечу себе….

Я учусь, пробую сочетать не сочетаемое. И у меня получается! МЫ ИДЕМ ВМЕСТЕ по жизни, шагая в ногу. И ВЕСЬ МИР ЖДЕТ, ПОКА МЫ МИРНО НАСЛАЖДАЕМСЯ ДРУГ ДРУГОМ.

А что будет завтра, уже не имеет значения, просто потому что есть НАШЕ СЕГОДНЯ. Нет меня и нет его, есть только МЫ.

И НАША ЛЮБОВЬ!


Плэйкаст  «И пусть весь мир подождет....»


Рецензии