Прологи тому, что уже не вернуть

Мы скажем так, что уже не вернуть, но еще возможно. И люди с упорностью скалолазов цепляются за выступы тех сомнений, которые их всегда преследуют. Мы говорим вам, что все уже позади, а вы еще надеетесь что-нибудь встретить у себя на пути. И если ничего нет, то вы придумываете приключения сами. Как говориться, придумываете себе головную боль, с которой потом приходится мириться.

Для начала мы дадим вам ряд определений тому, что мы называем прошлое.

Прошлое – это те события в жизни людей, которые за ненадобностью больше не могут произойти. Но такого ведь не бывает, скажите вы. И правильно будете утверждать, но только в тех случаях, когда прошлое учит нас настоящему. В других случаях прошлое действительно надо забыть. Но как разделить прошлое на нужное и не нужное, на то, что надо забыть, и то, что ещё пригодится? В таких случаях мы учим вас быть внимательными к тому, что с вами происходит сейчас. Как правило, многое из того, чему вас учат, когда-то вы уже проходили на уроке, только это был урок не учителей, а ваш жизненный урок. Помните ли вы об этом? Мы скажем, что с вами всегда присутствуют воплощения всех ваших жизней на Земле. А значит, вы все помните.

Но как быть с тем, что вам не нужно?
Оказывается все гораздо проще. Все ненужное вам в этой жизни никогда не проявится перед вами в качестве уроков, если вы их уже прошли и усвоили с отметкой хорошо. Но то, что вами не усвоено, обязательно проявится в той или иной мере. Что это значит? Речь идет не о кармических зацепках, которые вы считаете такими, потому что не освоили чего-то в прошлой жизни. Но не всегда то, что вы не освоили, несет бремя. На самом деле никто и никогда не проходит уроки, связанные с его заданиями в прошлых жизнях. Пусть даже они и не выполнены. Но что тогда вы отрабатываете в последующей жизни? Мы подскажем вам, что вы просто выполняете определенную программу, которую спланировала для вас ваша Сущность. Она и в течение жизни корректирует ваши планы. Она и является единственной зачинщицей тому, что с вами происходит здесь на Земле сейчас. Но что-то же вы делаете сами? И это то, что вы не доделали в прошлой жизни, это то, что вы сами себе придумали. Не справились с таким своим заданием и теперь в настоящем пытаетесь всё доделать, освоить, так сказать, упущенное. Но это вы сами себе придумали головные боли. И так поступали и поступают многие люди. Только разница в настоящем в том, что придуманные людьми приключения тут же проявляются в их жизни, так как время летит стремительней, чем раньше, а значит, и все происходит быстрее.

Вот мы и вышли на причину ваших неприятностей. Вы скажете, а что же нам делать? Мы вам уже говорили и напоминаем вновь, что в таких случаях надо отказываться от того кармического груза, который пришел за вами, как багаж из прошлых жизней. Вы и представить себе не можете, какие хвосты невыполненных заданий, которые вы сами же и придумали, тянутся за вами. И так из воплощения в воплощение. И так каждое свое возрождение здесь на Земле.

Теперь мы дадим вам определение того, что вы считаете настоящим.

Настоящее – это тот момент времени на Земле, когда все происходит сейчас. А бывает ли оно – это сейчас? Ведь время стремительно идет вперед. И это сейчас тоже меняется в такт времени. Но мы хотим вас подвести к понятию сейчас другого или иного.
Сейчас – это тот момент времени на Земле, когда все с вами происходящее носит теперешний характер и больше никогда не повториться. Как только вы что-то сотворили, сделали, усвоили, прошли, так сразу же сейчас исчезает и наступает будущее, которое тоже полно сейчас, но их еще надо освоить, пройти и так далее.

Теперь, что же такое будущее?

Будущее – это тот момент в жизни людей на Земле, который еще не наступил, но его уже можно ощутить или попробовать. Но как можно попробовать то, чего еще не было? Вариантов таких возможностей много. Но одна из них завязана на ваши способности мыслить, представлять. И тогда вы с легкостью можете представить себе то, чего еще не было. Но не забывайте о сказанном нами в отношении тех вещей, которые вы сами себе придумываете. Тогда это не будет вашим будущим, тогда это будет для вас сейчас. А значит, вам его надо будет испытать или пройти. А получится ли вам справиться с таким заданием - это еще не известно. И тогда ваше будущее никогда не происходит. И тогда ваше будущее отодвигается далеко-далеко в неопределенность. И никто на Земле не может вам сказать, получится ли у вас такое будущее, которое вы сами себе придумали.

Но все же для чего мы вам говорим об этом? Когда-нибудь вы все-таки поймете тот смысл сказанного нами, и тогда перед вами действительно встанет выбор, тащить ли с собою весь багаж того придуманного и невыполненного вами. Ведь багаж уже большой, тяжелый, и он не дает вам больше идти вперед. Вы застряли.


Рецензии
Не знаю насколько авторитетный источник Вам это продиктовал. Но я с этим не согласен.Ограничивать мечты, фантазии и мысли это самое последнее дело. Мы и так больны реализмом. Это нереально, это не возможно это абсурдно. Это программы паразиты ограничивающие наше мышление. А с нами никога ни в каком будущем не произойдет того о чем не была создана мыслеформа. Поэтому все начинается с полета мыслей. И все произойдет.В этой жизни, или следующей. В этом, или тонком мире. Так как дух вечен и на все времени хватит. С уважением

Сергей Шильниковский   17.05.2010 17:28     Заявить о нарушении