Будущее за коллективными действиями

Давайте поговорим о добровольном объединении людей, имеющих общую духовную цель развития. Любое добровольное объединение даже двух человек, связанных общими целями и интересами уже является новой гранью в добровольном объединении людей. А чем больше единомышленников, тем лучше, если они связаны духовным единством, идут к общей цели, имеют не только духовные, но и общие материальные интересы. Причем мы говорим о добровольном объединении единомышленников, а не учителя с учениками, как практикуется в сектах и духовных школах. Давайте рассмотрим различные варианты добровольного объединения людей, имеющих общую духовную цель своего движения.
          Итак, духовное объединение - это добровольное объединение, возникшее за счет общей цели движения, общих интересов и общих желаний участников. Такое объединение возникает на добровольном и осознанном желании партнеров. Как известно, существует закон, по которому подобное притягивается к подобному в духовном плане. Этот закон проявляет себя в материальном мире, например, при образовании стаи птиц, сообщества насекомых и животных. Так и человек стремится общаться с близкими ему по духу людьми. Известно, что людские души формируют матрицу душ, которая представляет собой объединенный Разум человечества. Разум человечества или Ноосфера планеты планирует дальнейшее развитие сообщества людей по законам Разумной Вселенной. Люди в процессе жизни формируют свои общественные объединения в зависимости от интересов их членов. Это могут быть производственные, семейные объединения и общества по интересам. Любое общение людей друг с другом образует связи, ниточки на уровне их душ. И чем больше сходятся интересы людей, тем прочнее образуются связи. Поэтому и говорят, что любое общение это взаимодействие людей, которое оставляет след в их душах, если оно продолжается достаточно долго. Получается, что люди образуют различные сообщества, эгрегоры, а Разум человечества объединяет эти людские микросообщества, что-то планирует и строит. Связи между душами могут привести к тому, что души людей, сплотившихся в одной жизни, реинкарнируют совместно в будущем, чтобы продолжить свое духовное развитие. По закону целостности души, при взаимодействии людей не происходит объединение разумов душ, а идет опосредованное влияние одного человека на другого через приобретение совместного опыта жизни. При таком общении люди, души которых находятся на разных ступенях разумности в иерархии душ, могут взаимодействовать друг с другом, за счет этого нарабатывается карма.
       Теперь рассмотрим, что происходит, когда человек раскрывает связь со своею душою. При этом его душа из пассивной разумной ячейки, предназначенной для сбора информации, превращается в активную разумную ячейку, которая доводит до сознания человека информацию из ячеек Разума Вселенной. То есть душа отвечает на вопросы, поставленные человеком, и идет процесс совместного развития души и личности за счет сотворчества. Человеку становятся доступны истинные знания, которые он получает «из себя», не роясь в книгах, не делая бесконечное число экспериментов. Человек переходит на вариант сотворчества с душою, и через материализацию этих знаний обогащает опыт души. Поскольку в опыт души закладываются только те знания и умения, которые усвоил и осознал человек. Через сотворчество с душою у личности возникает иное представление о мироздании, меняется образ жизни. А так как объять необъятное индивид никак не может, то он познает и развивает одну из граней своей талантливости в определенном направлении, которое ему доступно и интересно. Можно сказать, что идет своим неповторимым путем развития, приобретает свой опыт сотворчества с душою.
        Известно, что любое объединение людей ради достижения единой цели в несколько раз повышает вероятность ее достижения. Это связано с тем,  что любое объединение людей, объединяет их энергию запроса. Сейчас уже сама Вселенная для открытия своих тайн мироздания требует совместного действия многих людей: физиков, астрономов, философов. Нужны объединенные усилия, так как будущее развитие человечества будет происходить только через объединенный творческий труд, где каждый будет вносить свой вклад в соответствии с его способностями. Одиночкам не хватит жизни, чтобы сделать великое открытие, поскольку работа коллектива даже из трех человек как минимум в три раза увеличивает вероятность открытия закона, за счет более быстрого набора критической массы. А если, среди этих ученых будет хоть один, но который приоткрыл связь со своею душою, то вероятность открытия повысится в десятки раз, так как он обязательно услышит подсказки своей души, которая подтолкнет его к выбору правильного пути достижения цели.
        Раскрытие души сегодня становится основной задачей людей, вступающих в жизнь в новом тысячелетии. Выход из тупика капиталистического пути развития только через духовное объединение единомышленников, через коллективный совместный труд, но не ради денег, а ради раскрытия в себе через коллективное сотворчество новых способностей и талантов. В коллективе человеку гораздо легче открыть свою душу. Поскольку общее стремление к решению единой задачи объединяет энергию запроса участников. Поэтому эта энергия способна открыть ясновидение у одного из партнеров. Только человек, ищущий чего-то, стремящийся к чему-то способен раскрыть себя и не заглушить связь с душою. Без пробуждения у человека интереса к чему-нибудь с места его не сдвинуть. Выходит, что открытие души и работа в сотворчестве с душою - путь пока единиц из общей массы людей.   
       Давайте рассмотрим более важный вопрос, что дает объединение людей, которые раскрыли души и работают в сотворчестве с душою. Для них возникают новые возможности за счет сотворчества душ. У таких людей души - активные ячейки и поэтому возможно получение информации от души соратника. Важно при добровольном духовном объединении соблюдать основной принцип – не навредить, не подавить состояние сотворчества кого-то из участников, не бояться воспринимать новые грани, которые могут проявиться за счет активной деятельности душ. Надо больше слушать себя, поскольку души всегда направят вектор творческого труда в нужном русле. Духовное объединение будет более успешным, если возникнет общее дело и на материальном плане, которое не подавляет никого, а наоборот дает новые грани раскрытия таланта каждого, расцвета его творчества. Не надо никого «тянуть за уши». Надо своим состоянием показывать, что можно жить в обществе и творить не ради денег, а ради раскрытия талантов, возможностей и способностей каждого.


Рецензии