Художнику

Наше восприятие интереснейшая штука, много параллелей, переплетений, уровней и т. д. Догоняю нечто даже сейчас. Или только сейчас… Не в унисон, а жаль))…  Опять таки, своеобразные приколы времени. Чувствительная, интуитивная сфера «живет» быстрее каменной логики, сознательного уклада будней социума, и связать эти, на первый взгляд, (ТРЕТЬИМ глазом))), точнее взором), который не будет ставить в доминанту какого-то из выше указанных способов восприятия), совсем разные по соей природе способы,  довольно таки сложно!!)… А переключаясь многое просто теряется. Также есть вещи, которые совсем не воспринимаются головой (так, как их уклад, мягко говоря, не лезет в привычные для мозгов рамки). Информация же, принята интуитивно на столько абстрактна и полна, на сколько это можно себе представить, и таким образом получается, что «схватить» можно только суть. Естественно, понимая и глубочайшие мелочи. Это, такой, хаотичный порядок))))…..
Парадоксально, но как человек ты мало интересен был, а вот как такой сильный и мощный поток информации в обвертках теплой световой энергии. И лентой с бантом некая неожиданность появления)). (Не детская)))))…….). Настолько мощная, что я физически ее чувствовала. Более «созревших» людей я не видала). И, вот, собственно, за это и хочу сказать спасибо!). Кем бы-то ты не был, чего не выдумывал, вот это в тебе не меняется). Может, твоя суть. Знаю точно, что у тебя многому можно поучится, просто наблюдая. Обмен, наверное, почти не реальный на равных)))…..Это точно)))….. И что еще забавно, когда «берешь», делаешь какие-то выводы в «душевной кухне»,перерабатываешь, обдумываешь, прочувствуешь, пронаблюдаешь и т.д., в конечном итоге не прибавляется, а отбрасывается))…. Словно листики капусты)….Отбрасывается ненужное, не важное… Да все оно не нужное и не важное))….. важное только то, что человек считает важным И ТО, относительно времени… Ты теплая батарейка. 


Рецензии
Сплошь и рядом - совершенно не интересные, нехаризматичные в реальной жизни люди могут быть тонкими художниками, несущими нечто полезное и нужное.

Игорь Хромченко   21.05.2010 03:37     Заявить о нарушении