горячая новость

Мишка - пёс неизвестной породы. По-видимому один из его предков был ярко выраженной таксой лисьей окраски, а второй - двор терьером с наглыми шоколадными глазами.

Ластится постоянно, переворачиваясь на спину, чтобы кто-то из работников мимоходом почесал его живот подошвой ботинка, в которой поблёскивает всеми цветами радуги намертво впившаяся в неё металлическая стружка. Зачастую оставляет дурно пахнущие лужи радости от полученного сомнительного удовольствия. Мазохист, однако)

Учитывая морозную погоду, был сегодня вновь подпольно приглашён внутрь помещений, где, не понимая сотворённого работниками таинства посвящения его в цеховые жители, бесхитростно валялся в самом подножии металлической лестницы, норовя время от времени получить волшебного пенделя под упитанный зад и мельтешащий хвост.

Забежав в угол от очередного чертыхания, нашёл там вкусно пахнущую, любовно разложенную на промасленных листочках из тетрадки "в клеточку" сотрудниками СЭС, отраву от (или всё же - для?) крыс и мышей: аппетитно "окляренные" в специальном растворе хлебные сухарики. Съел подчистую.

Запил сии вкусности машинным маслом, призывно поблёскивающим жирной поверхностью, отработанные остатки которого сливаются в металлический поддон, что и стоит у фрезерного обрабатывающего центра (станка с ЧПУ).

Видимо, окосев от сытости и принятого "на грудь", перегрыз провод телефона, тем самым оставив нас без внутренней связи с цехом.

С чувством исполненного долга сбежал на улицу.

Мерзавец! Останется жив - убью!

P.S.Для особо испереживавшихся: Мишка жив-здоров и вполне упитан)


Рецензии