Çèìîãîð

ÎÑÅÍÜ  ÁÛËÀ  ÍÀ  ÈÑÕÎÄÅ. ÄÅÍÜ  ÎÒÚÅÇÄÀ  ÍÀ  ÇÀÐÀÁÎÒÊÈ,  ÎÒÊËÀÄÛÂÀÒÜ  ÁÛËΠ ÍÅËÜÇß.  ÌÀÒÜ  ÍÀ ÑÓØÈËÀ  ÑÓÕÀÐÅÉ.  ÍÀ ÍÎÃÈ  ÍÀÄÅË  ÍÎÂÛÅ  ËÀÏÒÈ, À    ÌÅØÎÊ  ÓËÎÆÈË  ÏÀÐÓ  ÕÎËÙÎÂÎÃΠ ÁÅËÜß, ÐÓÊÀÂÈÖÛ.   ÎÒÅÖ  ÄÀË  ÎÄÈÍ  ÖÅËÊÎÂÛÉ   ÄÅÍÅà È Ñ  ËÅÁÅÄÅÌ  ÇÀ  ÑÏÈÍÎÉ,  ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ  ÌÛ  Ñ  ÀÔÎÍÅÉ    ÃÎÐÎÄ  ÏÅÐÌÜ.   ÍÈÊÓÄÀ  ÍÅ  ÁÛÂÀÂØÈÅ  ÏÀÐÍÈ  ÈÇ  ÃËÓÕÎÉ  ÄÅÐÅÂÍÈ-  ÂÑÅ  ÍÀÌ  ÁÛËΠ  ÄÈÊÎÂÈÍÊÓ.
  ÏÅÐÜßÌÈ  ÎÊÀÇÀËÈÑÜ  ÑÐÅÄÈ  ØÓÌÍÎÉ  ÒÎËÏÛ  ÏÀÑÑÀÆÈÐÎÂ, ÒÀÊÈÕ  ÆÅ  ÊÀÊ  ÌÛ,    ÏÎÈÑÊÀÕ  ÐÀÁÎÒÛ.
ÒÀÌ  ÁÛËÈ  ÐÓÑÑÊÈÅ, ÒÀÒÀÐÛ,  ÍÀÍÀÉÖÛ,  ÊÎÌÈ,  ÊÀËÌÛÊÈ.  ÎÄÅÒÛ  ÏΠ ÐÀÇÍÎÌÓ, ÊÒΠ   ËÀÏÒßÕ, ÊÒΠ   ÓÍÒÀÕ  ÈÇ  ÎËÅÍÈÕ  ØÊÓÐ, ÊÒΠ   ÑÀÏÎÃÀÕ.
ÊÓÄÀ  ÈÄÒÈ,  ÃÄÅ  ÈÑÊÀÒÜ  ÐÀÁÎÒÓ  ÌÛ  ÍÅ  ÇÍÀËÈ. ÎÄÈÍ  ÄÎÁÐÛÉ  ×ÅËÎÂÅÊ  ÐÀÑÑÊÀÇÀË,  ×ÒΠ ÌÍÎÃΠ ÐÀÁÎ×ÈÕ  ÒÐÅÁÓÅÒÑß  ÍÀ  ÄÎÁÛ×Ó  ÐÓÄÛ    «ÊÓÒÈÌ»  ×ÒÎ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ  ÏÀÐÎÕÎÄ  ÎÒÏÐÀÂËßÅÒÑß    ÂÂÅÐÕ  ÏΠ  ÐÅÊÅ  ÊÀÌÅ  ÇÀÂÒÐÀ  ÓÒÐÎÌ. ÂÛÕÎÄÈÒÜ  ÍÓÆÍΠ ÍÀ   ÓÑÒÜÅ  ÐÅÊÈ  « ÂÛØÓл  È ÇÀÒÅÌ  ÈÄÒÈ  ÏÅØÊÎÌ  130  ÂÅÐÑÒ  ÂÂÅÐÕ  ÏΠ ÁÅÐÅÃÓ  ÐÅÊÈ   «ÂÛØÓл.
ÏÅÐÅÍÎ×ÅÂÀËÈ  ÍÀ  ÂÎÊÇÀËÅ, ÍÀ  ÎÑÒÀÂØÈÅÑß  ÄÅÍÜÃÈ  ÊÓÏÈËÈ  ÄÂÀ  ÊÀÐÀÂÀß  ÕËÅÁÀ  È ÓÒÐÎÌ  ÏÎØËÈ  ÍÀ  ÏÀÐÎÕÎÄ.  Ñ  ÌÀÒÐÎÑÀÌÈ  ÏÀÐÎÕÎÄÀ  ÄÎÃÎÂÎÐÈËÈÑÜ, ×ÒΠ ÍÀÑ  ÄÎÂÅÇÓÒ  ÁÅÇ  ÁÈËÅÒÎÂ, ÍΠ ÇÀ  ÝÒΠ ÌÛ  ÄÎËÆÍÛ  ÏÈËÈÒÜ  È ÊÎËÎÒÜ  ÄÐÎÂÀ  ÄËß  ÊÓÕÍÈ  È  ÒÎÏÊÈ  ÏÀÐÎÕÎÄÀ,
 ÎÁÙÅÌ  ÂÛÏÎËÍßÒÜ  ÂÑÅ  ×ÅÐÍÎÂÛÅ  ÐÀÁÎÒÛ.
ÏÀÐÎÕÎÄ  ØÅË  ÌÅÄËÅÍÍÎ, ×ÀÑÒΠ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀßÑÜ  ÄËß  ÏÎÏÎËÍÅÍÈß  ÄÐÎÂ. ÍÀ  ÁÅÐÅÃÀÕ  ÓÆÅ  ËÅÆÀË  ÑÍÅÃ,  ÓÒÐÎÌ  ,ÏËÛÂØÀß   ØÓß   ÌÅØÀËÀ  ÂÐÀÙÀÒÜÑß  ÊÎËÅÑÀÌ  È ÏÀÐÎÕÎÄ   ×ÀÑÀÌÈ  ÏÐÎÑÒÀÈÂÀË  Ó ÁÅÐÅÃÀ.
ÍÀ  ÄÅÑßÒÛÉ  ÄÅÍÜ  ÏÀÐÎÕÎÄ  ÏÐÈÑÒÀË  Ó  ËÅÂÎÃΠ ÁÅÐÅÃÀ  ÏÐÈÒÎÊÀ  ÊÀÌÛ  ÍÀ  ÓÑÒÜÅ  ÐÅÊÈ  ÂÛØÓÐ.  ÌÛ  Ñ  ÀÔÎÍÅÉ  ÂÛØËÈ  ÍÀ  ÁÅÐÅà ÁÅÇ  ÊÓÑÊÀ  ÕËÅÁÀ,  À ÄÅÍÅà   ÊÀÐÌÀÍÀÕ, ÎÄÈÍ  ÏßÒÀÊ. ÂÐÅÌß  ÁÛËΠ ÂÒÎÐÀß  ÏÎËÎÂÈÍÀ  ÄÍß. ÄÎÉÄß  ÄΠ ÁËÈÆÀÉØÅÃΠ ÍÀÑÅËÅÍÍÎÃΠ ÏÓÍÊÒÀ , ÐÅØÈËÈ  ÍÎ×ÅÂÀÒÜ. ÍÀ  ÍÎ×ËÅÃÅ  ß  ÎÁÌÅÍßË  ÏÀÐÓ  ÕÎËÙÎÂÎÃΠ ÁÅËÜß  ÍÀ  ÊÀÐÀÂÀÉ  ÕËÅÁÀ.  ÐÀÍΠ ÓÒÐÎÌ , ÄÂÈÍÓËÈÑÜ   ÏÓÒÜ  ÏΠ ÅËÅ  ÇÀÌÅÒÍÎÌÓ  ÑËÅÄÓ    ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÈ  ÏÎÑÅËÊÀ  ÊÓÒÈÌ.
 ÂΠ ÂÒÎÐÎÉ  ÏÎËÎÂÈÍÅ  ÄÍß  ÐÀÇÛÃÐÀËÀÑÜ  ÌÅÒÅËÜ,ÄÎÐÎÃÓ  ÏÅÐÅÌ ÅËΠ ÑÍÅÃÎÌ,ÂÅÒÅР ÑÊÎÂÛÂÀË  ÐÓÊÈ  È  ÍÎÃÈ,  ÈÄÒÈ  ÑÒÀËΠ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ, À  ÏÐÎÉÄÅÍΠ ÂÑÅÃÎ-25-30  ÂÅÐÑÒ.  ÅËÅ  ÄÎÁÐÀËÈÑÜ  ÄΠ ÄÅÐÅÂÓØÊÈ.  ÓÑÒÐÎÈËÈÑÜ  ÍÀ  ÍÎ×ËÅÃ, À  ÌÅÒÅËÜ È  ÍÀ  ÂÒÎÐÎÉ ÄÅÍÜ  ÁÓØÓÅÒ.
ÈÄÅÌ    ÄÅÐÅÂÍÅ  ÈÙÅÌ  ÐÀÁÎÒÓ-  ÏÈËÈÌ  ÄÐÎÂÀ,  ×ÈÑÒÈÌ  ÄÂÎÐÛ, À  ÇÀ  ÝÒΠ ÍÀÑ  ÊÎÐÌßÒ.  ÒÀÊ  ÏÐÎÆÈËÈ  ÏßÒÜ  ÄÍÅÉ,  ÏÎÊÀ  ÍÅ  ÓÒÈÕËÀ  ÁÓÐß.
ÊÀÊ  ÍÅ  ÑÒÀÐÀËÈÑÜ  ÌÛ  ØÀÃÀÒÜ,  ÍΠ ÇÀ  ÊÎÐÎÒÊÈÉ  ÑÂÅÒÎÂÎÉ  ÄÅÍÜ , ÌÛ ÑÓÌÅËÈ  ÏÐÎÉÒÈ  ×ÓÒÜ  ÁÎËÜØÅ  ÏÎËÎÂÈÍÛ  ÏÓÒÈ. ÍÎÃÈ  ÑÒÀËÈ  ÇÀÏËÅÒÀÒÜÑß  ÎÒ  ÃÎËÎÄÀ  È  ÕÎËÎÄÀ.  ÑÒÀËÈ  ËÅÄÅÍÅÒÜ  ÙÅÊÈ  È  ÐÓÊÈ.
ÍÀÑ  ÍÀÑÒÈÃËÀ    ÍÅÇÍÀÊÎÌÎÉ  ÌÅÑÒÍÎÑÒÈ  ,    ËÅÑÓ, ÕÎËÎÄÍÀß  È ÃÎËÎÄÍÀß   ÍÎ×Ü.  ÏÐÎÉÄß  2-3 ÂÅÐÑÒÛ    ÑÓÌÅÐÊÀÕ, ß  ÇÀÌÅÒÈË  ÑÂÅÆÈÉ  ÑËÅÄ,  ÍÅ  ÒΠ ×ÅËÎÂÅÊÀ  , ÍÅ  ÒΠ ÇÂÅÐß.  ÑËÅÄ  ÏÐÈÂÅË  Ê  ÇÅÌËßÍÊÅ.  ÂÕÎÄ    ÊÎÒÎÐÓÞ  ÇÀËÎÆÅÍ  ÌÕÎÌ.  ÇÀÃËßÍÓËÈ-ÏÕÍÅÒ  ÒÅÏËÎÌ,  ÎÊÈÍÓËÈ  ÂÇÃËßÄÎÌ,  ÍÈ  ÄÓØÈ.  ÎÁÐÀÄÎÂÀËÈÑÜ,  ÇÀËÅÇËÈ  ,  ÎÁÎÃÐÅËÈÑÜ.  ×ÅÐÅÇ  ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ  ÂÐÅÌß  ÏÎßÂÈËÑß  ×ÅËÎÂÅÊ  Ñ ÐÓÆÜÅÌ, ÎÊÀÇÀËÎÑÜ  ÝÒΠ ÎÕÎÒÍÈÊ.  ÎÍ  ÇÀØÓÌÅË  ÍÀ  ÍÀÑ,  ×ÒΠ ÌÛ  ÁÅÇÄÅËÜÍÈÊÈ.. ÎÊÀÇÀËÎÑÜ  ×ÒΠ ÌÛ  ÄÎËÆÍÛ  ÁÛËÈ  ÍÀÃÎÒÎÂÈÒÜ  ÄÐΠ ÍÀ  ÄËÈÍÍÓÞ  ÍÎ×Ü.
ÎÍ  ÄÀË  ÒÎÏÎÐ.  ÌÛ ÏÎØËÈ  Ñ  ÀÔÎÍÅÉ  ,ÍÀÐÓÁÈËÈ  ÑÓØÍßÊÀ, ÍÀÒÎÏÈËÈ  ÇÅÌËßÍÊÓ.  ÑÒÀËΠ ÆÀÐÊÎ.
ÎÕÎÒÍÈÊ   ÑÂÅÆÅÂÀË  ÁÅËÎÊ, ÒÓÒ  ÆÅ  ÒÓØÊÈ  ÎÑÂÅÆÅÂÀÍÍÛÕ  ÁÅËÎÊ  ÆÀÐÈË  ÍÀ  ÎÃÍÅ  È ÄÅËÈËÑß  Ñ  ÍÀÌÈ  ÑÂÎÅÉ  ÒÐÀÏÅÇÎÉ. ÌÛ  ÁÛËÈ  Î×ÅÍÜ  ÄÎÂÎËÜÍÛ , ×ÒΠ ÍÀØËÈ  ÒÀÊÎÅ  ÓÞÒÍÎÅ  È ÒÅÏËÎÅ  ÏÐÈÑÒÀÍÈÙÅ . À  ÊÈÏß×ÅÍÓÞ  ÂÎÄÓ  Ñ  ÇÀÂÀÐÍÎÉ    ÍÅÉ  ÒÐÀÂÎÉ  ÇÂÅÐÎÁÎÅÌ,  ÏÈËÈ  Ñ  ÕËÅÁÎÌ  È ÑÎËÜÞ, ÎÍÀ  ÍÀÌ  ÊÀÇÀËÀÑÜ   ÑËÀÙÅ  ÌÅÄÀ.
ÓÒÐÎÌ  ,ÐÀÍÎ,  ÌÛ  ÐÀÑÏÐÎÑÒÈËÈÑÜ  Ñ ÎÕÎÒÍÈÊÎÌ, ÏÎÁËÀÃÎÄÀÐÈ  ÅÃΠ ÇÀ  ÍÎ×ËÅÃ. ÎÍ  ÍÀÌ  ×ÒÎ-ÒΠ ÒÎÆÅ  ÃÎÂÎÐÈË  ÕÎÐÎØÅÅ,  ÏÓÒÀß  ÊÎÌÈ  -ÏÅÐÌßÖÊÓÞ  ÐÅ×Ü  Ñ  ÐÓÑÑÊÎÉ.  ÍΠ ÌÛ  ÏÎÍßËÈ  ÎÄÍÎ, ÎÍ  ÆÅËÀË  ÍÀÌ  ÄÎÁÐÎÃΠ ÏÓÒÈ.      ÂÒÎÐÓÞ  ÏÎËÎÂÈÍÓ  ÁÅÇËÞÄÍÎÃΠ ÏÓÒÈ  ÌÛ  ÏÐÎØËÈ  ÄÎÂÎËÜÍΠ ÁÛÑÒÐÎ,  ÍΠ ËÀÏÒÈ  ÍÀ  ÍÎÃÀÕ  ÅËÅ  ÄÅÐÆÀËÈÑÜ., ÕËÅÁÀ  ÍÅ  ÁÛËÎ, ÄÅÍÅà -ÒÐÈ  ÊÎÏÅÉÊÈ.      ÏÎÑÅËÎÊ  ,   ÍÀÑ  ÂÑÒÐÅÒÈË   ÓÃÐÞÌÛÌÈ  ÁÀÐÀÊÀÌÈ  Ñ ÏÎÄÑËÅÏÎÂÀÒÛÌÈ  ÎÊÍÀÌÈ.  ÒÎËÜÊΠ   ÎÒÄÅËÜÍÛÕ  ÎÑÎÁÍßÊÀÕ  ÃÎÐÅËÈ  ßÐÊÈÅ  ÊÅÐÎÑÈÍÎÂÛÅ  ËÀÌÏÛ…ÐÀÁÎ×ÈÉ  ÄÅÍÜ  ØÅË  Ê  ÊÎÍÖÓ.  ÍÀÌ  ÏÎÊÀÇÀËÈ  ÍÀ  ÁÀÐÀÊ  Ñ ÂÛÑÎÊÈÌ  ÊÐÛËÜÖÎÌ, ÃÄÅ  ÏÎÌÅÙÀËÀÑÜ  ÊÎÍÒÎÐÀ,  ÏÐÈÊÀÇ×ÈÊ  Ñ  ÓÏÐÀÂËßÞÙÈÌ.
ÂÎÉÄß    ÊÎÍÒÎÐÓ,  ÌÛ  ÎÁÐÀÒÈËÈÑÜ  Ê  ÂÛÑÎÊÎÌÓ  ×ÅËÎÂÅÊÓ,   ÊËÅÒ×ÀÒÛÕ  ÁÐÞÊÀÕ  È  ÌÅÕÎÂÎÌ  ÆÈËÅÒÅ,  Ñ ÂÎÏÐÎÑÎÌ: « ÌÛ  ÈÙÅÌ  ÐÀÁÎÒÓ.» ÏÓÒÀß  ÐÓÑÑÊÓÞ  ÐÅ×Ü  ÈÍÎÑÒÐÀÍÍÛÌ  ÀÊÖÅÍÒÎÌ,ÎÍ  ÎÒÂÅÒÈË:  «ÅÑÒÜ  ÐÀÁÎÒÀ  ÍÀ  ÁÀÐÆÅ, ÎÊËÀÄ  12  ÐÓÁËÅÉ Â  ÌÅÑßÖ..È  ÍÀ  ÁÀÐÆÅ  ÆÈÒÜ.»  ÌÛ  ÎÕÎÒÍΠ ÑÎÃËÀÑÈËÈÑÜ  ÒÀÊÎÌÓ  ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈÞ
ÎÁÚßÑÍÈËÈ  ÏÐÈÊÀÇ×ÈÊÓ,  ×ÒΠ ÌÛ  Ñ  ÄÎÐÎÃÈ  È  Ó  ÍÀÑ  ÍÅÒ  ÍÈ  ÕËÅÁÀ  ÍÈ  ÄÅÍÅÃ.  ÎÍ  ÂÛÏÈÑÀË  ÍÀÌ  ÏΠ ÊÀÐÀÂÀÞ  ÕËÅÁÀ  È ÔÓÍÒÓ  ÑÀÕÀÐÓ, È ÌÛ  ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ  ÏΠ ÓÊÀÇÀÍÍÎÌÓ  ÍÀÌ  ÏÓÒÈ  ÍÀ  ÁÀÐÆÓ. ÍÀ  ÁÀÐÆÅ,  ÑÒÀÐØÈÉ  ÐÀÁÎ×ÈÉ  ÎÒÂÅË  ÍÀÌ  ÊÀÞÒÓ,  ÂÛÄÀË  ÕËÅÁ  È ÑÀÕÀÐ,ÌÛ  ÍÀÒÎÏÈËÈ  ÊÀÞÒÓ  È  Ñ ×ÀÅÌ  ÑÚÅËÈ  ÏΠ 2ÔÓÍÒÀ  ÕËÅÁÀ  ÇÀ  ÐÀÇ.  ÇÀ  ÄÂÀ  ÌÛ  ÑÚÅËÈ  ÏΠ  9 –ÔÓÍÒÎÂÎÌÓ  ÊÀÐÀÂÀÞ  ÕËÅÁÀ  È  ÊÎÃÄÀ  ÏÐÈØËÈ  Ê  ÓÏÐÀÂËßÞÙÅÌÓ  ÊÎÍÒÎÐÛ  ÏÐÎÑÈÒÜ  ÕËÅÁÀ , ÒΠ ÎÍ  ÎÁÎÇÂÀË  ÍÀÑ  ÎÁÆÎÐÀÌÈ  È ÑÊÀÇÀË,  ×ÒΠ  « ÂÛ  ÁÀÐÆÓ  Ó  ÌÅÍß  ÏÐÎÅÄÈÒÅ».     ÐÀÁÎÒÛ  ÍÀ  ÁÀÐÆÅ  Ó  ÍÀÑ  ÁÛËΠ ÍÅÌÍÎÃΠ È  ÌÛ  ÑÊÎÐΠ ÎÑÂÎÈËÈÑÜ    ËÓ×ØÅÌ  ÑÂÅÒÅ .  ÃÎÒÎÂÈËÈ  ÄÎÏÎËÍÈÒÅËÜÍΠ ÑÅÁÅ  ÎÁÅÄÛ,  ÊÐÎÌÅ  ÒÎÃΠ ×ÒΠ ÏÎËÓ×ÀËÈ  ÍÀ  ÊÀÇÅÍÍÎÉ  ÊÓÕÍÅ.        ÇÈÌÀ  ÁÛËÀ  ÍÀ  ÈÑÕÎÄÅ.ÁÛÑÒÐΠ ÍÀÑÒÓÏÈËÀ  ÂÅÑÍÀ.  Ê   ÁÀÐÀÊÀÌ  ÑÒÀËÈ  ÏÎÄÂÎÇÈÒÜ  ÐÓÄÓ   È ÃÐÓÇÈÒÜ  ÍÀ  ÁÀÐÆÈ. ÏÎÃÐÓÇÊÀ  ØËÀ  ÂÐÓ×ÍÓÞ  ÒÀ×ÊÀÌÈ.ÍÀ  ÏÎÃÐÓÇÊÅ  ÐÓÄÛ  ,  ÃÐÓÇ×ÈÊÈ  ÇÀÐÀÁÀÒÛÂÀËÈ ÏΠ 4-5  ÐÓÁËÅÉ    ÄÅÍÜ.  Ó  ÓÏÐÀÂËßÞÙÅÃΠ ÌÛ  ÒÎÆÅ  ÑÒÀËÈ  ÏÐÎÑÈÒÜÑß  ÍÀ  ÏÎÃÐÓÇÊÓ, ÍΠ ÎÍ  ÍÀÑ  ÍÅ  ÏÓÑÊÀË. ÊÎÃÄÀ  ÌÛ  ÏÐÈØËÈ  Ê  ÍÅÌÓ    ÂÒÎÐÎÉ   È ÒÐÅÒÈÉ  ÐÀÇ ,  ÎÍ  ÐÀÇÐÅØÈË  Ñ ÓÑËÎÂÈÅÌ,  ×ÒΠ ÌÛ  ÏÎÏËÛÂÅÌ  ÍÀ  ÁÀÐÆÅ    ÊÀ×ÅÑÒÂÅ  ÌÀÒÐÎÑΠ ÄÎ ÏÐÈÑÒÀÍÈ  ÑÎÊÎËÊÈ.  ÏÐÈØËÎÑÜ  ÑÎÃËÀÑÈÒÜÑß, ÕÎÒß    ÌÛ  Ñ  ÀÔÎÍÅÉ   ÍÈÊÎÃÄÀ  ÍÅ ÏËÀÂÀËÈ  ÍÀ  ËÎÄÊÀÕ  ÏΠ ÐÅÊÅ,  ÍÅ  ÃÎÂÎÐß  ÓÆ  Π ÁÀÐÆÀÕ.
  ÏÅÐÂÛÉ  ÄÅÍÜ  ÍÀ  ÏÎÃÐÓÇÊÅ. ß ÇÀÐÀÁÎÒÀË  2-ÐÓÁËß,  ÍÀ  ÂÒÎÐÎÉ  ÄÅÍÜ  ÇÀÐÀÁÎÒÀË  4  ÐÓÁËß  È ÑÂÀËÈËÑß  ÑÏÀÒÜ  ÁÅÇ  ÓÆÈÍÀ.,   ÏÎÑËÅÄÓÞÙÈÅ  ÄÍÈ  Ê  ÐÀÁÎÒÅ  ÏÐÈÑÏÎÑÎÁÈËÑß  È  ÂÒßÍÓËÑß, ÄÅËÀ  ÍÀ  ÐÀÁÎÒÅ  ÏÎØËÈ  ËÓ×ØÅ.
ÊÎÃÄÀ  ÂÑÊÐÛËÀÑÜ  ÐÅÊÀ,  ÁÀÐÆÈ  ÁÛËÈ  ÏÎÃÐÓÆÅÍÛ  ÐÓÄÎÉ  È  ÌÛ    ÊÀ×ÅÑÒÂÅ  ÌÀÒÐÎÑÎÂ,  ÑÀÌÎÑÏËÀÂÎÌ  ÄÎÏËÛËÈ  ÄΠ ÏÐÈÑÒÀÍÈ  ÑÎÊÎËÊÈ.  ÏÐÎÏËÛÂÀß  ÏΠ ÐÅÊÀÌ   ÂÛØÓР È ÊÀÌÀ,  ÎÊÎËΠ  ÎÒÂÅÑÍÛÕ  ÑÊÀËÈÑÒÛÕ  ÁÅÐÅÃÎÂ,  ÍÅÌÀËΠ ÏÐÈØËÎÑÜ  ÍÀÒÅÐÏÅÒÜÑß  ÑÒÐÀÕÓ.   ÏÎËÓ×È  ÐÀÑ×ÅÒ  È ÏÎÏÐÎÙÀÂØÈÑÜ  Ñ ËÎÖÌÀÍÎÌ,  ÍÀ  ÏÀÐÎÕÎÄÅ  ÌÛ  ÄÎÁÐÀËÈÑÜ  ÄΠ ÃÎÐÎÄÀ   ÊÎÒÅËÜÍÈ×.    ÊÎÒÅËÜÍÈ×Å  ÇÀÊÓÏÈËÈ  ÑÅÁÅ  ÎÁÍÎÂÊÈ  È  ÏÎÄÀÐÊÈ  ÄËß  ÐÎÄÍÛÕ,  ÑÁÐÎÑÈ  Ñ  ÑÅÁß  ÈÇÎÐÂÀÍÍÓÞ  ÇÀ  ÂÐÅÌß  ÏÓÒÈ  ÎÄÅÆÄÓ,  ÌÛ  ÏÅØÊÎÌ ÄÎÁÐÀËÈÑÜ    ÑÂÎÞ  ÐÎÄÍÓÞ  ÄÅÐÅÂÍÞ.
ÌÍÎÃΠ ÁÛËΠ ÐÀÄÎÑÒÈ  Ó  ÐÎÄÈÒÅËÅÉ  ÇÀ  ÑÂÎÈÕ ÑÛÍÎÂÅÉ, ÂÎÇÂÐÀÒÈÂØÈÕÑß  ÁËÀÃÎÏÎËÓ×ÍΠ Ñ  ÇÀÐÀÁÎÒÊÎÂ..


Ðåöåíçèè